木***牛
多次购买这个牌子的储物箱。价格不是最便宜的,但质量有保障。这次买的绿颜色的,大方、耐脏。准备放在车里装点烂七八糟的。
【顶盖收纳】军绿色中号60L
可***码
这个产品是真的很棒!它的质量非常好,做工精细,很耐用。它的功能也非常实用,能够满足我的需求。而且它的外观设计简约大方,非常漂亮,给人一种高端大气的感觉。使用起来也非常方便,操作简单,不需要太多的技巧。性价比也很高,价格相对来说比较合理。总的来说,这个产品是我用过的最好的,值得推荐给大家。
w***b
颜色选错了,大小还可以。租房用来收拾衣服,搬家也方便!
【顶盖收纳】沙漠色中号60L
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
g***a
箱子比较美观,也实用,比较轻,好搬,缺点是那块木板是假木板,压缩板贴了一层实木花纹,要是是真的实木就比较放心切东西了
g***a
质量可以,比较宽大,坐着舒服
玲***1
非常的结实,买来准备带我闺女去露营的,坐在上面都是特别特别稳的,而且颜值也很高,白色的好喜欢可以装很多东西,期待去露营啦,带着孩子去真的很美好
网***员
设计合理功能使用,做工良好价格公道
【顶盖收纳】岩灰色中号60L
禧天龙收纳箱质量很好,设计合理,美观时尚,很满意
【顶盖收纳】沙漠色小号40L
雪***i
买来当路由器收纳,挺好,也不影响信号。
卷***宝
很方便使用啊,性价比高。买了两个。
b***l
分分钟搞定,安装便利,也比较结实,放后备箱非常舒适 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
b***l
整体满意,大小合适,上面的木板是贴皮 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
馥***心
折叠箱子非常便携,而且够大
【顶盖收纳】沙漠色大号80L
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度非常好,运送速度很快。
夏***-
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物材质很好,质量也不错,到货也很快
【木盖款】沙漠色小号35L
魅***岛
容量特别大,能装很多东西。后备箱也不乱了!
多***袄
箱子收到了,质量好的不行,女儿看到硬要拿去装玩具,拿去过家家了
【顶盖收纳】军绿色大号80L
商品评价:箱子质量特别好,安装很方便,箱子大小特别的合适,当一个小桌子很不错,购物体验感很好,以后继续支持,放在车上非常合适
【木盖款】岩灰色中号55L
总体来说质量还不错,就是侧板有点薄,加强筋也薄,盖子上面设计一个和普通盖子一样凹坑,和普通盖子一样坑里配个pp菜板就完美了
【顶盖收纳】岩灰色大号80L
质量不错吧,颜色和收纳功能都挺好的。
【顶盖收纳】岩灰色中号60L
材料应该还可以,因为家里原来有这个牌子的整理箱,十几年了,弹性还很好,才敢继续买这个牌子,不知道这回是不是原生新料加工的,暂时相信是新料,得等几年才能知道是不是变脆,变脆的肯定是回收料,但愿不是回收料,箱子质量,品控都还不错,两个侧面有点太薄了(看视频),加强筋也很薄,最多1mm,非常薄,至少应该设计2.5mm以上,外观设计很不错,盖子也很结实,盖上盖子后整体强度还是可以的,70kg,坐上去,踩上去都没问题,得益于盖子卡位,加强了整体强度,木盖子最好换成塑料菜板更有实用性,这种合成板的假木头不能真当菜板,木屑压缩成的,没法用,只能当凳子用,不喜欢泡沫包装,掉渣,最好用珍珠棉
【木盖款】岩灰色中号55L
箱子收纳方便,展开自装很快,不用工具,顶部两个长方形的格子,方便放一些小的随身物品,整体还防水耐磨,确实不错
【顶盖收纳】岩灰色大号80L
看图说话!用料扎实!无异味!颜值在线!禧天龙再再再再再一次惊艳到了我!
b***9
箱子收到了,性价比很高,后备箱终于整齐了,容量也够用,放后备箱大小正好,给另一个车再买一个去✌👍👍
【顶盖收纳】军绿色小号40L
产品质量非常好,安装简捷方便,我一只手拍照一只手安装一会就好,下次还来。
【木盖款】沙漠色大号75L
宝贝收到了,安装简单,容量很大,质量也非常不错!一直信赖禧天龙!这次买了露营箱,可以带娃一起去野餐露营了!
w***d
到货了,可以拆卸,可以折叠,上面的木板可以当一个小桌板,整体强度还可以,卡扣处缝隙比较大,松散,可能是为了方便拆卸折叠,放在后备箱装物品不错。
c***菜
挺大的放车尾箱装东西够用了,结实用力按没变形,设计合理侧面有提手拿起来方便,还有侧开口放东西拿东西不用把上面那层拿开了
不***7
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
【木盖款】军绿色大号75L