这是真垃圾,千万别买,除非你会修车,刹车根本就调不好,后变速器变不了速,售后也有问题,退回了商家都签收了还不显示收货,说只收到配件没收到自行车,这不笑死人吗,问就是等
30速-消光灰
首先这个车是好车,但是瑕疵太多,居然还有焊瘤没打磨,碰撞凹坑很深,收到货心情一下就没了。 其次因为客服说的6.18的价格如果低于我买的价格补差价,他们暂定6.18是1389,我买的1499退差价110。可是6.18他们价格1349,不是稀罕那几十块钱,不要也罢,就是要这个售后态度真的无语,他们们说了车子收到有碰撞客服留个我电话,今天2天了没下文了,退个差价居然还叫我**。服了,服了。想买这个车的请慎重考虑。
【95%装】27速升级版-消光黑
【95%装】27速升级版-消光黑
n***8
就那这样吧,刹车盘有点变形 ,问问调都摩擦刹车。刚骑上试试变速器 直接卡轮子里缴成这样
升级款-消光黑
拒绝垃圾,坐垫不能淋雨,淋雨了一两天都干不了 ,太阳晒一天都没用。
升级款-消光黑
真是很不好用,刹车嘎嘎响,换挡有问题
文***萧
因为怕好评太多了,没人看到,所以特地来差评区评价,客服和售后好评啊,嘎嘎好评,满分,其他的不做评价(没有阴阳怪气)
升级款-消光灰
商品收到,还没有使用,质量无法评价,做工还有待提升,部分地方做工比较粗糙。客服素质和态度亟待提升。
27速弯把-肤边胎-消光灰
刚入手第一辆公路车,满心的期待,安装后调试发现碟刹磨响,发的随车配件铃铛和尾灯都无法安装,催促客服让技术抓紧给说一声怎么调试就不响了,客服表示售后得吃饭,为了加急告诉客服快给说一声怎么调试不然退货客服表示的意思你爱退不退,不敢恭维退货吧,后期出问题更解决不了了!
【新品】27速弯把-肤边胎-消光黑
服务不好 第一个差评 我22号晚上买的 说预备23号发货 23号24号点了平台上的催发货 也没有回复我也没给客服发信息 心想着在等等吧24号晚上给我发了个信息说 发货如果觉得晚可以退货 你但凡说下因为什么原因导致发货延迟我也没啥啊 27号送到了 你早点说让我退货啊 我不退 货 就心情很郁闷 螺丝还少了一颗
【新品】27速弯把-肤边胎-消光黑
寄回来胎子就是坏的,我也是醉了
27速弯把-黑红
27速弯把-比安奇绿
b***0
lj,不要买
k***1
太她妈@了大小不合适不属于质量问题真搞笑,现在的京东#坑,
27速弯把 消光灰
劣质产品,谁买谁后悔,这种质量还没有800块钱买的车耐骑了,售后服务态度极其恶劣,车子的质量问题不给解决,就会说一堆没用废话,根本问题在哪里摆的不给解决,车子才刚买几天就大大小小的毛病一堆,真的是这么大的品牌做这样的车子@好意思吗?怪不得都没有人买,买了就后悔,质量质量不行,服务服务不行,态度态度不行,全让你们占了。大半夜给我打电话,说我没接给我申请驳回,咋就想知道这京东里还有没有人管,这以后京东还能不能用了???怎么还有~做的好了?
27速弯把 消光灰
实话实说,质量太差了,刚买回来的时候变速蹭链条,现在又爆胎了,公路车爆胎正常,但是拧螺母的时候,由于螺母材质太软,棱角都拧平了都没拆下来,现在都不知道该怎么办,真是醉了。永久的车还真是像网上说的那样,差到不能再差