露营灯已收到,物流极快,包装严实,货品颜色复古,做旧效果,典雅古朴,手感不错,手提方便。无极变光,旋纽设计,实用便捷,开灯效果值拉满,氛围感十足,非常喜欢,希望耐用。
复古色灯丝马灯(太阳能款)
非常不错的马灯,外观很复古,特别有质感,虽然外观是塑料的,但是一点都不会显得劣质,反而手感特别好,我用了两天,到现在还没充电,续航真的很长
u***g
很好看的灯,可以可按可亮,用了几天了,我都没用怎么充过电,真的很耐用。
4***r
这款马灯真的太帅了,外观简直不要太好看了,平时放在户外就充电,也不用自己充电,还防雨水,亮度也十分足够了,还可以调节亮度和色温。十分推荐这款,性价比真的很高,买绝对不后悔!
复古色灯丝马灯(太阳能款)
从中午开始开着灯挂着,还担心晚上会没电,结果到了还能续航着,阴天还能续航那么强,这个实用性很好,亮度也特别足够了,还能调节亮度和色温,外观复古好看,质感真的很好。非常赞的一款户外灯
复古色灯丝马灯(太阳能款)
这款马灯户外露营🏕️真的太实用了,续航能力真的杠杠的,我家里有2款露营灯没几个小时就没电了,这款我用了一整天还亮着,性价比真的很高,外观很复古,拿着手感很轻质感都很好,特别好一款户外灯。
9***i
非常好看的一款马灯,复古外观,外壳质感杠杠的,可以调节亮度和色温,续航能力很强,开了两晚,我还没充过电。
复古色灯丝马灯(太阳能款)
很有复古感的走马灯,可以随意调节亮度和色温,外观很有质感,氛围感也是十足,很合适户外和露营照片
j***U
非常好看的一款马灯,可以无极调光,可暗可亮,还有有双色温调节,外观很有质感,续航能很强,用了一整天了还会亮着,性价比真的很高
复古色灯丝马灯(太阳能款)
物流也很快,服务态度好,质量不错,很不错的产品,非常有年代感,赞!!!
r***c
很有氛围感,外观很复古,灯光效果很好,外观质量很好,没有一丁点塑料感觉,质感特别好。
C***奇
好用!用途广,效果棒棒哒
复古色灯丝马灯(充电款)
品质很好,外观很有质感,灯光也很亮度,氛围相当不错
A***3
灯看起来还不错,很有复古风,古铜做旧色,喜欢这个风格,不过有些细节染色没染好,其他做工还是不错的,小孩子看到了很喜欢,当作玩具了。
复古色灯丝马灯(太阳能款)
这款古铜色马灯无论从外观的质感还是灯光的感光都特别好,同时还能支持两种充电方式,我放在院子里就就阳光充电,户外露营灯就数据线充电很便捷,也特别轻盈一点都不重。
复古色灯丝马灯(太阳能款)
样式美观,无极光调节很方便,光照强度满足各种场景需求,太阳和USB充电设计非常实用,满满的氛围感
j***B
用了很多天了,真心好用呀,质量都很不错,性价比超高的,刚好遇到活动就下单了
小***物
外壳是塑料的,灯管挺亮的,希望用的住,造型不错复古!ヾノ≧∀≦)o露营必备啊,也不贵,逼格还高,值得入手!!
j***S
很喜欢这款走马灯复古设计外观,品质上很好,质感极好,可以无极调光,随便拍个照都很好看很有氛围感。
复古色灯丝马灯(太阳能款)
真的是一款不错的太阳能露营灯,色温和亮度可调节,很轻便去远门也不担心收纳不方便,氛围感很好。
复古色灯丝马灯(太阳能款)
漫美帝灯饰照明官方旗舰店 感谢您的信任,希望下次很荣幸让您再选择咱家灯光照明产品呢!
2023-11-20 11:57 回复
j***B
很不错的一款复古灯,可调节亮度和色温,外观质感真的非常好,发货速度很快,服务态度也很好,相当不错。
复古色灯丝马灯(太阳能款)
漫美帝灯饰照明官方旗舰店 感谢您的到来,非常感谢对咱家支持与肯定,亲的肯定和信赖让我们的执著更有了意义~一个故事,从细节中打动人心;一份工作,从细节里换取成功;一件好宝贝,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特。祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哦
2023-11-21 18:08 回复
可调光调色温,物流很快,外观复古很精致,质感特别好
j***V
复古的设计风格,整体质感都很不错,物流时效都特别快,客服人很好,看到我没有领取优惠券还会给我优惠价
复古色灯丝马灯(太阳能款)
这款复古马灯,真的太好看,续航能力很强,物流速度也很快,包装很严实,可调色温和可调光。
复古色灯丝马灯(太阳能款)
漫美帝灯饰照明官方旗舰店 感谢您的支持与鼓励,咱家只为把产品以及服务做好,如有问题随时联系在线客服沟通哦。咱家灯具从业16年,对于质量还是很有信心的咧。
2023-11-07 19:06 回复
阿***y
好,此商品一直关注和选购,质优价廉物美,包装设计精致,外观设计复古经典,创新又时尚,带太阳能和外充电口,是一款不错户外露营神灯,明亮可调的节能灯丝,环保又安全,值得大家放心选购。
2023-11-07 18:19 回复
如***展
快递有速度,亮度可调。设计复古!👍
复古色铁丝马灯(太阳能款)
漫美帝灯饰照明官方旗舰店 非常感谢您的喜欢,如果有什么问题可以联系我们的哈。
2023-11-01 21:42 回复
亮度有点不够,其他挺好
复古色铁丝马灯(太阳能款)
漫美帝灯饰照明官方旗舰店 真的抱歉,让您购物不是特别理想产品,咱家亮度都是根据用户平均接受程度设计呢。
2023-11-01 21:44 回复
您没有填写评价内容