做工精细。用料讲究。配件齐全。可以打洞锁在墙上。也可以用免钉胶粘在墙上。很方便。多种规格可以选择。固定在浴室里可以放洗发水沐浴露。固定墙面的钉子有防潮的盖子。不要担心会生锈。整体上非常好。很喜欢很实用。
【加厚】置物架30CM单层
田间地头家居日用官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
8***j
产品设计比较合理,总体所用材料基本够用,产品做工精致大方时尚。安装非常简单便捷,用胶水粘合很牢固承重力度很好,不用担心脱落
9***y
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
2024-05-04 08:51 回复
简洁实用,款式精典,颜色百搭。安装也方便,不用专门请师傅。买来一阵子了,前几天才装好,为试效果随便放了点东西,看上去也还满意。
8***u
长度正好,用材也比较硬,不易变形,直接打孔安装的,所以洗发精直接放上面按压不用担心会掉落,承重没问题,贴胶的就不敢说了,还是打孔牢靠。
7***f
性价比高,质量可靠,外观好看,安装方便,家人很喜欢使用,已多次购买。家里大部分用品都是在京东采购,质量可靠,价格合适,更感谢京东快递小哥送货上门,特别方便,超赞,家人很喜欢。
2024-05-04 08:51 回复
实物与描述的一样,质量相当好,质感很好。卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。安装简单,粘的牢固,很nice
2024-05-04 08:52 回复
架子质量不错,纯铝合金打造,重量轻、光滑无毛刺,用胶粘或电钻打钉都可以安装,放一些个人洗护用品,一个人在宿舍用刚刚好,真心不错!
u***o
买了很多次了,非常不错,价格便宜,独立包装!使用方便、颜色清新、免打孔安装!收纳佳品!京东商品值得推荐!物流、快递都非常不错!
9***u
对比了好多产品最终选了这款,置物架材质相当厚实,虽然价格不高,但做工很好,没什么异味,质量相当可以,性价比非常高,后续还会复购,物流很及时,在京东购物非常放心。
8***d
收到货很惊艳,赶快安装拍照。材料很厚实的,颜色也高级。一点不晃依然是稳稳的,绝对值得购买。
u***a
这款置物架设计简洁、实用,结构牢固,能够满足各种需求。同时,它的材质也非常耐用,使用寿命长。无论是在家庭、办公室还是其他场所,都能够为您提供一个整洁、舒适的环境。强烈推荐给大家!
f***q
买了两个,昨天下单今天到,物流配送及时,货架做工很精细,结构简单合理,组装简单方便,十来分钟2个便组装完成,承重力还不错,不少收纳用品放上挺合适
【加厚】置物架30CM单层
还行,虽然看着强度不咋地,也还能用。
【加厚】置物架50CM单层
e***4
安装很简单,这下整洁不少
p***w
质量非常好
3***v
质量非常好
龙***0
第二次后买了,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
【加厚】置物架60CM单层
龙***0
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家!!!
【加厚】置物架60CM单层
x***b
到手质量很轻,但是材质硬度可以,安装很简单,直接免打孔带的胶粘上一晚上就很牢固了,放在洗澡间里放衣服毛巾很方便,高级感满满。
【加厚】置物架30CM单层
架子送货很快,安装挺简单的,用过一段时间了,还挺牢固。架子长度足够毛巾啥的挺方便,还有小挂钩,充分利用空间
r***5
质量很好,也很硬实,也能挂很多东西,不怕压坏,实用性强,无任何异味,安装簡单,还结实需要了还会再来
i***7
非常不错的置物架,放在浴室里方便的很,也容易清洁,水冲洗就洁净了
6***j
置物架收到了,商家服务挺好,材质厚实光滑无异味,款式好看,做工精细
7***c
尺寸正好,样子简单,设计合理,承重力很强,材质很厚实