点***漂
到货后自己立马亲手贴上,总体来说还算满意, 包装全英文,明显是主要做出口外贸的,示意教程和工具没有很大关联,膜的尺寸左右比较对称,上下还差了 2mm大概,膜算是比较柔软,屏幕清理干净的情况基本很贴合,不会因为膜本身太硬贴合度不够而产生气泡。
枪神8plus超竞版【2024款】18寸16:10
K***5
只为评价得京豆。都是套词。
2023款幻x 13.4寸 4060显卡款
4月1日到4月20日购买,换了三次,不是膜小就是缺配件,描述感觉很好,所以一直坚持用这家膜,没想到天天退换,建议大家出现换货就别换了,直接退吧,购物体验感太难受了
灵耀13s/a豆13/灵耀X逍遥13.3寸
u***z
膜跟屏幕非常贴合,且手轻微按压在屏幕上手纹也会立即消失,给屏幕起到很好地保护效果,客服也回复得非常及时很有耐心!
魔霸新锐【2024款】-16寸 16:10
j***O
拍的时候没注意标注型号,自助拍错了年份,客服给解决了,帮我补发了,感谢
ROG 幻13 13.4寸
A***a
幻13触控笔应该还行,目前没断触。注意膜也不要沾灰尘,不然就白清屏幕了
23款 ROG 幻13 13.4寸
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
23款 ROG 幻13 13.4寸
屏幕膜不错,摄像头之类的小地方做了留空,能看出是照真机开的膜。唯一问题是自带的说明没啥用,去尘膜、定位贴、ar膜乍一看不知道怎么下手……我是临时去网上找了教程才搞懂工序。建议店家在商品页面放个指导***或者图片说明,方便其他买家。
桜***姬
ROG 幻13 13.4寸
热***世
效果不错,透光性好,亮度几乎没有影响,颜色也没什么影响,也不是特别反光,黑色背景下不容易照清楚脸,虽然不如雾面屏,但应该也比镜面屏好些了。 当然肯定还是不如原装屏幕了,只能说保护屏幕还是有点代价的。而且特别难贴,几乎不可能没有瑕疵,我贴废了一张,第二次有前车之鉴了也很难贴,最后一点点面积反复贴了好多次总有小灰尘。实际上最后还是有非常小的瑕疵,不是气泡,也不清楚是什么,不过在边角几乎看不出来就不想再折腾了。 步骤一定要找客服问,不要跟着包装上来,步骤走完了一开始很好贴,只是收尾时特别难,一定要拿一张那个附带的蓝色胶条粘住,不让它完全贴合,然后反复检查,刮片不要用力,膜特别容易损坏,只要按照步骤走,几乎没有什么气泡需要推的。主要还是需要反复用胶带去沾掉灰尘。不过膜并不防尘防指纹,这个应该不算缺点,毕竟产品针对方向不一样。 我从左右两侧开始沾的,感觉可能比从上面开始贴方便点儿
华硕天选 5Pro【2024款】16寸 16:10
23款 ROG 幻X 13.4寸
显示效果非常棒,之前就用的ar膜,客服售后也非常好,推荐
22款 ROG 幻X 13.4寸
j***W
贴膜的时候需要谨慎,最好把教学视频认真看一遍,在灰尘少的环境下谨慎操作,提高成功率。 除尘把屏幕,及贴膜的表面都除一下尘,在光线充足的环境下操作。 由于自己第一次操作太着急,没有对好屏膜,后来还有羽绒服的毛跑进膜里了,反复清理的结果是膜上粘的灰尘越来越多,心态就彻底崩了;还好可以补发一次,后来贴膜比较成功;软膜是静电吸附的,尽量一次贴好,反复揭膜很容易粘灰尘,很容易把人心态搞崩。
ROG魔霸新锐 2023款
皇***少
抗指纹很好,透光度也很棒,总之强烈推荐,值这个价钱
退***客
这个膜整体结合度较好,看起来也没有什么明显的模糊感,透光效果很好,手感也顺滑。整体较为推荐。
2023款幻x 13.4寸 4060显卡款
Y***n
很好的膜,贴上去感觉屏幕都清晰了,触摸屏还得贴个膜才敢放心使用啊!店家也挺好的,我膜一开始不会贴被我贴坏了,店家立马补发一张,很感谢🙏🏻,其实认真看说明挺好贴的
薇***云
以为挺难贴的,看了卖家的视频后挺好贴,而且效果也不错,不仔细看根本就看不到贴了膜
j***T
更好,可以的,抽中好评中。
2023款灵耀14 14寸 (16:10)
h***l
产品和教程对的起这价格
膜挺好的我贴坏了边角客服说能补发一张服务态度很不错
森***东
膜很好,加上我祖传贴膜手艺简直就是泰裤辣
d***顺
服务相当奈斯,自己原因贴的有点翘边,卖家二话没说补发一个,必须好评
还***申
说实话,买之前一直很纠结,因为是软膜,对于我这种连贴手机钢化膜都贴不好的手残党来说,更别说这种软膜了。后来自己也是看了这个膜的贴膜视频和b站啥别人贴ar膜的教学,然后才下定决心尝试一下。没想到还一次就完美搞定了,很满意
23款 ROG 幻X 13.4寸
这膜质量不错,我也不懂啥叫ar膜,起码不咋留指纹手印,触摸感极好,触摸灵敏度ok,真的推荐
芭***3
不得不说,膜真的物有所值,工具也是细分到位,贴膜难度不高,最最最关键的卖家很认真的教我这个手残党贴好了!完美无气泡!强力推强!
梨***心
贴合性很强,贴上膜后,触屏很丝滑,一分价钱一分货吧,还是满意的
张***浪
客服态度很好,第一次没贴好补发了,确实难贴
ROG魔霸新锐 2023款
j***Q
膜很贴合,效果不错。
顾***阮
什么垃圾玩意,刚开始买的时候告诉我尺寸不对,需要我提供尺寸,妈的你没有尺寸你挂出来卖什么东西,提供了一把尺子量的,我说不准,客服说大概就行了,结果误差大的要死,搞了半个多月才换货,新的膜比普通软膜还差劲,就两三天我看屏幕上有痕迹,以为是键盘的脏的擦到了屏幕膜,准备擦一下,结果屏幕膜直接是被键盘磨花了,从手机到平板到电脑,我第一次用到膜还能被笔记本电脑的键盘磨花的,那要膜干啥呢,买回来供着吗?垃圾玩意
-***仔
完美啊😍