马***1
很厚实,很舒服,一整个冬天我都不想把它脱下来,质量好,就是稍微有点重,毕竟鞋底高,这个情有可原,黑色的百搭,尺码精准
j***P
很厚实超级舒服看着样子很喜欢买的,价格很划算,快递花了几天时间,到了马上拿出来穿,很暖和,最冷风那几天都穿着它,软软的也舒服,整体不错的,性价比高
王***5
这个鞋子特别好,特别暖和,还能增高,还能防雪防滑,真的非常好
张***g
媳妇狠满意
驼色
靴子质量很好,和实物一样的
黑色
鞋子质量很好,物流速度快
B***r
是我买过的最为保暖的鞋子
t***n
毛绒绒的,特别暖和;鞋底虽然厚,但穿着很舒适
小***f
双十二买的,才穿一个月,鞋就坏了,客服非让寄回去再给我鉴定是怎么坏的?然后决定要不要给我换新。我问客服,东北零下二十度,我把这个鞋寄回去了,我穿什么?客服让我买一双新鞋。我凭什么因为你们家鞋子质量差而多付一双新鞋的钱?本来就是你们质量差给我造成困扰,我还要多买一双鞋,要不要这么离谱。鞋跟坏了怎么可能是人为故意的吧?我零下二十度的天气,故意把自己的棉鞋弄坏,我图什么呢?说话做事不带脑子的么?非常差劲的一家店,我网购几乎不怎么评论了,但是这次实在是太差劲了,必须让大家看看这个垃圾质量,还有垃圾解决态度。
驼色
很暖和,适合回老家穿
j***诺
很粗糙,笨重
胡***饱
非常好,穿上很好看,质量也不错
寶***0
垃圾,刚买就降价,还不给返差价,店大欺客
太暖了很舒服休闲百搭
灿***b
春***窝
实物跟图片一样,不错,活动买的,划算!质量好,颜值高!
a***n
这个灰色的鞋很好鞋底很高,暖和上周降温了,我穿了一周这个鞋很舒服,这个牌子的东西值得信赖,我已经买了很多这个牌子的鞋了,很喜欢,下次还来
晶***1
买了两双,都留下来了,舒服暖和,值得拥有
f***F
N***j
外观颜值:买的黑色,其实觉得棕色更好看些,🤭 材质手感:说是牛皮,毛是人造毛 舒适度:穿着舒服 尺码大小:偏大,我平时穿38码正好,鞋有点偏大,鞋头还有一点空。 做工细节:还可以。 鞋底不耐磨。
黑色
鞋子很好看,真不错。上脚,也舒服,客服服务态度很好,正好赶上活动的时候买的,希望百思图的商品款式多多,下次再入手一双黑色的吧
莹***5
鞋子质量很好,我是在商场试穿过后买的,大东北的冬天特别需要厚底的雪地靴,这个鞋底很厚,而且特别防滑,穿上隔凉,鞋子是真皮的,内里的毛毛很厚实,特别暖和,颜色很好看,百搭款,冬天有它就够了,京东商城物流很快,很满意!
大***哥
除了样子不太好看以外其余都很好,哈哈哈哈,挺舒服的,鞋码正,里面毛毛超级厚,还有双ugg,底子太滑,这个还很防滑,完全够用了。
默***3
外观颜值:鞋型好看,穿着很舒服,也不显脚大,挺喜欢的。 材质手感:鞋帮和鞋底都有毛,鞋底的毛也挺厚实的,脚感挺舒服,保暖效果应该不错,正好降温可以穿。 舒适度:鞋底柔软有弹性,穿着挺舒服的,就是底比较厚,有点不太跟脚。 尺码大小:平时穿37码,拍的37码,穿着脚指头还有富余的空间,挺舒服的。 做工细节:有点微瑕疵,不过不影响。
头***仔
鞋垫比较厚,平时没穿过这么厚底的有点不习惯,但是做工质量都挺好的,款式也不错,上脚好看显高,等降温了穿。
f***l
跟商场试过的一样呢,鞋子很厚实也很防滑,适合东北内蒙地区活动穿,喜欢的小主们不要犹豫,性价比很高的呢
u***v
鞋子质量很好,比实体店优惠。
鸿***8
比较信任京东,果然没有让我失望,正品,鞋子质量挺好,穿起来很舒服,很保暖适合东北的冬天,鞋底也比较防滑
灰色
这款鞋很厚实,里面的毛绒也很多,完全适合东北天气
u***c
双11在~买了36大了,准备换,结果无意发现京东价格更美丽,过多退了~到京东下单,妈呀,小个子的福利呀,又时尚又保暖,关键搭配阔腿牛仔裤简直就是决绝子。显脚瘦,对于胖脚也很友好