阿***y
京东快递就是快,晚上下单,早上就到了,而且售后退换货也方便,上门取件。做为一个京东会员。优惠也很多还送运费。一直是京东会员。
80透明造景空笼
想厚铺的性价比之选,四壁垂直方便放偷窥隧道,侧盖顶盖都能开,亚克力通透,很美观,缺点就是组装比较繁琐,零件给的很富裕,但这种结构不好打理,底部容易藏污纳垢,各有利弊吧
60透明造景空笼
冲***太
客服态度很好,但是里面的家具几乎都是用不了的,除了水壶跑轮能用,剩下的城堡都是坏的,我退换也太折腾了,大家要买买空箱自己添家具就好,箱子本身还是可以的
60透明造景城堡10件
6***c
质量很有问题,螺丝直接从木头里掉出来,建议别买
50透明造景标准7件
太***8
东西太赞了,这价格也非常实惠,还犹豫什么呢,80笼子这价格只此一家,下次还会再来买,体验非常棒,经常购买这家,值得信赖。
a***r
第二次购物很不满意,不建议买这家。第二次买的笼子,板子质量有问题,开箱就跟客服说了问题在哪(板子有裂纹并且没有切割水平)。客服非要整体安装好再给他们说,安装真费劲,说第二天再给补发,我要求发圆通顺丰京东,说没有合作不能发这三种。真搞笑,是你们的板子有问题不是我的问题,我还得费劲把安装好的拆下来,再等好几天这块板子到,而且还是前门板,安装的东西很多,很烦。
a***r
快递物流很快,商家沟通十分认真负责,箱子质量挺不错的,拼装稍微有点麻烦,但是成果是很不错滴,很满意的一次购物
40透明造景空笼
j***Y
还可以,这个价格给这个货中规中矩 零件少了点(好在自己家有补上去了),手装的有点痛 亚克力有点点刮痕不过无伤大雅 应该结实 最开始脚装好,不平衡,尤其是中间那个脚压根不敢装,中间比较外凸装了直接高于另外4脚(图是单放了螺丝不然一个孔那里) 好在的是全部装好后还是可以安稳放下
60透明造景23跑轮款
80透明造景标准7件