j***D
一直在用的厨房湿巾 效果特别好 一擦就干净 京东购物 送货快 质量有保障 退换货方便
【大号数字白色】
表很好看, 表带材质:是橡胶的,不容易坏 精准程度:很精准!推荐
浅***华
男友很喜欢,款式简约大气,表的外型特别精美,款非常满意,戴了一天,走时精准,表带材质也很好,整个人戴着非常有气质!买的很值这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【大号数字白色】
商品不错,很好。
z***x
单薄简便
【小款数字黑色】
长的跟图片是一样,不带电池,要自己装,调节时间转轴逆时针转着转着就会掉下来很麻烦,质量很差,就算是跑去幼儿园小卖部买都比这个好,时针分针还能互相卡住这真是我没想到的。就准备只用明天一天,真没想到今天拿到能出这么多问题
【小款数字黑色】
捷观钟表专营店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。我们收到您的反馈会对产品进行完善和升级,以保证能满足以后每一个客户的需求的哦。
2024-04-21 13:20 回复
魔***鸭
秒针走着走着突然就停了,然后原地抖动,经常故障。 里面有电路板是石英表吗?
【小款数字黑色】
捷观钟表专营店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您联系我们在线人工客服哦,会为您提供完善的售后处理。
2024-04-18 10:46 回复
非常好
s***噢
真的是一点都不静音………
默***年
很好用
冷***2
外形很漂亮,但是声音有点大,我发在床头柜里都能听见
Y***S
价格实惠公道,外观漂亮,挺满意的,走时也很准。
柏***c
还可以,质量比之前的好一些,快递也很快。
【大号数字白色】
说好的配送时间没配送到,耽误使用,不满意
【小款数字黑色】
捷观钟表专营店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,您的问题我们已经反映给我们合作的物流公司,以后我们的发货和派件会更加的快,满足到每一个顾客的需求
2024-04-06 14:15 回复
颜色好看,包装完美,没有破损,快递第2天就收到了。迅速,价格也不贵。还有售后挺好的。就买这个了,等电池买了电池没电了,再买这个。颜色好看,包装完美,没有破损,快递第2天就收到了。迅速,价格也不贵。还有售后挺好的。就买这个了,等电池买了电池没电了,再买这个。颜色好看,包装完美,没有破损,快递第2天就收到了。迅速,价格也不贵。还有售后挺好的。就买这个了,等电池买了电池没电了,再买这个。
电子表还说是公务员考试表是吧
【小款数字黑色】
捷观钟表专营店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,如果您在使用中遇到了什么问题,可以联系客服处理哦
2024-04-02 13:22 回复
唐***7
为考试特意买的,时间挺准,快递到的特别及时,好评!
一***爹
还可以
【大号数字白色】
这个表真不错,戴着挺好看的。平常搭配衣服也非常的大气,品质很好,价格实惠。
j***J
快递很快,表挺好看,但是到的时候虽然包装的挺好但是表后盖是松的,里面很脏,我严重怀疑这是二手表,但是从外面看不出来,我不想追究这个,等用一段时间在看质量如何吧
2024-03-27 13:18 回复
海***5
手表收到了,材质很好,质量不错,戴在手腕上也很简约时尚,非常喜欢走针时间也很准,满意
u***y
【大号数字白色】
差评,真的不要买,手表一送过来就是坏的,指针根本不动,表带也有一半掉下来了,尤其是急着用的绝对不要买,都来不及换或者重新买一个
2024-03-26 13:07 回复
1***咚
j***E
手表戴起来真好看,性价比也高,学生党用这个也太合适了,年轻有活力
C***5
手表收到了,质感很好质量也不错,走针准确而且没有噪音,表带可以调节长短,简约款的我很喜欢
L***5
考试考一半,发现表不动了,按了一下还没动,以为没电了,又按了几下又开始动了。。。。离谱
j***D
不是大哥,我到考场了才发现,你这表分针不走啊
2024-03-16 13:37 回复
感觉还是很不错,送货很快
j***N
很一般