您没有填写评价内容
真题+必刷题【刷题4本套】
涛***波
书收到了,质量不错,印刷清晰
李***阿
超***3
A***贝
希望能够取得一个好成绩,特别像当一个公务员,光宗耀祖,第一次参加,第一次买书,感觉书的质量非常不错,物流稍微有点小忙,但是还是不错
书不错买来希望可以上岸
鱼***7
挺实用的,不错的讲解,值得推荐,能够用多种方法进行讲解
丘***钧
还行
兔***黄
题目和答案不匹配,书的审查和闹着玩一样
必刷题库(申论+行测)【提分2本套】
诚章教育图书旗舰店 亲,您好,我们的产品都是正版正品,有质量保证的,我们这边也是有7天无理退款,赠送运费险的,如果您对产品不满意可以把产品退回不会产生任何费用,另外给您造成的不便感到抱歉!希望亲保持帅气/美丽的心情,也期待您的下次光临哦。
2023-12-04 14:51 回复
r***l
非常满意的产品和服务质量!
政***务
不知道怎么样重在学习
小***轩
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!图书很好
妖***爷
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
夏***T
内容非常多,质量很不错,适合学习
涛***波
必刷题库(申论+行测)【提分2本套】
书的质量很好,印刷清晰,很有质感,没有异味
星***a
书收到了,教材重点用蓝色标记,纸质也特别好,里面题目也很不错,特别满意,希望能上岸。
毛***新
教材习题蛮全面的,送的通关攻略也不错,多刷题,多卷起来,希望能过关
李***阿
书收到了,质量不错,印刷清晰,孩子很喜欢,值得购买。
必刷题库(申论+行测)【刷题提分2本套】
印刷质量不错,字迹清晰,书本纸张很厚实,题库题量很丰富,题型很多,解析的也比较详细,买家发货也很快,很满意,值得入手。
必刷题库(申论+行测)【刷题提分2本套】
诚章教育图书旗舰店 非常感谢您对诚章的支持,您的肯定是我们最大的动力,若有任何问题都可以跟我们联系哦!祝您学习愉快,考试顺利!
恋***1
书的质量挺好的,是正版,内容很全,每一个考点都划分了很多重点,教材内还有很多例题,配套的解析逐题讲解,全解全析,还送了视频题库等备考资料,复习效率更高,考公的复习这套书就够了
2023-10-19 17:33 回复
书的质量和版面很好,书本外面包装很不错,内容讲解不错,尤其里面考点精炼不啰嗦方法技巧和例题让我们更容易掌握知识点,对重难点的讲解一针见血,节省了宝贵的复习时间。满意。
2023-10-19 17:33 回复
资料书收到了,印刷清晰,质量不错,纸张质量挺好的,双面笔记也不渗透,挺喜欢的
宸***9
收到货迫不及待打开了,赶紧刷了几张,很实用啊,里面题目也很不错!
j***赵
书本印刷质量上乘,油墨无异味,书里面的知识点很丰富,申论行测教材,真题,练习题都有,一套下来价格也还能接受,对比其他家的确实要便宜很多,考公就靠这套书了
2023-10-19 17:33 回复
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。送货速度快,物流公司服务态度好,购物很满意
高***5
图书质量非常好,知识点总结的好
天明题库(申论+行测)2本
好评