婉***贝
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
婉***贝
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 超出预期,质量很好,做工精细,满意
【女神必备】A6电动睫毛夹 少女粉
持久度没有很好,但是我肿眼泡,用这个还挺好夹的
典***敌
这么久才评论,用了挺久的了,好用,小巧一个,质感还可以,加热很快,夹一下睫毛就弯了,也不烫,装电池的,很方便,出门携带也很便捷
X***草
用了一次,灯一直闪也不热,说实话,不实用,还没有我用棉签烫的翘,不建议购买
汪***i
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
【女神必备】A6电动睫毛夹 少女粉
轻巧便利,外观美观,使用便捷
唉***噢
田***馨
除了隔日时效的到达以外,其它基本上都是没有什么可比性的哈,烫睫毛没有什么用,可以当个睫毛夹使用,就是不值得而已。需要购买的请慎重。
【女神必备】A6电动睫毛夹 杏子色 睫毛自然卷翘
第一次用电睫毛,之前用普通的很难夹翘,这个轻轻一夹就可以了,自然持久,拯救手残党,用的电池,也不费电,感觉能用好久的样子
白***鲤
还不错哦,就是有点废电池,不能充电
e***u
产品效果很好,值得购买
【女神必备】A6电动睫毛夹 少女粉 睫毛自然卷翘
这个要自己买电池用,买的时候没有看清楚,以为是充电的,这个效果也比较一般,看到有活动买的,蛮试一试,但是没有那么好用,效果也很一般
j***E
非常好看,买给女朋友的,她非常开心,这次购物体验很值得,下次还会回购
j***W
没踩雷,😁可以把每一根睫毛都烫完到完美的角度,设计很好,不会烫到眼皮,😃它还是感温的,很硬的睫毛都可以烫翘,😘很方便,价格小贵了点但真的很好用❤️
u***x
【女神必备】A6电动睫毛夹 少女粉 睫毛自然卷翘
睫毛夹收到了,迫不及待的使用了一下,效果很好,不伤睫毛,有的睫毛夹一夹睫毛就会掉,会断,这个完全不会,而且效果也很好(✪▽✪)
报***6
实用颜值不错,加热快,不伤睫毛根部挺温和,烫过之后的睫毛又卷又翘还超自然~不用去外面店里做了,有了卷烫睫毛加热,自己在家做,真方便~~卷烫好后可以维持一整天,很持久👍👍
我***-
很少评价,这款睫毛夹也很好用,烫的效果很棒,温度也适宜,角度设计的好,不会烫到眼皮,对于新手来说,还是很好用的,简单易上手,很容易把睫毛烫卷翘。真心不错
h***e
睫毛夹收到啦!宝贝做工很精致小巧,颜值蛮高的!是我很喜欢的款式!操作很简单容易上手,手残党也不怕,就是价格小贵 涂完睫毛膏之后使用真的可以保持一天都是卷翘不会塌下来。很是满意
【女神必备】A6电动睫毛夹 少女粉 睫毛自然卷翘
都很少写评价的,周末出去玩使用了一下,维持了一天,真的很不错,贵点是好用,眼睛都放大了,眼妆就很简单了随便弄都好看
小***泥
物流很快,这款睫毛夹真心好用😍,新手也好上手,不会夹到肉😝,预热就秒就可以夹起来了,翘的就像太阳花,小巧放在化妆包里也不会占位置,主要是效果好,值得购买😘😘
林***8
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!这款电动睫毛夹颜值真的好高耶!好喜欢,爱不释手。
【女神必备】A6电动睫毛夹 少女粉 睫毛自然卷翘
质量不能说差,只能说非常差。一个月的时间已经换货4次了。然后到现在都还不知道这个产品如果是安全好的加热后在睫毛上用是啥效果@ 第一次好歹还有2/3能加热,到后面就成了完全不加热,再到后面好家伙指示灯都不亮了。额~也是挺大无语的。 不是京东自营的产品果然品控就差好多好多。 使用效果:非常不好 只能说客服的态度很好,只要东西坏的,就是一个字:换。给了一点安慰,能安抚人的情绪。老板你的店都是在靠客服撑的啊。
c***蒙
收到啦,电夹睫毛效果特别好,拿来的时候就是用了,非常的好用很方便,可能是我用过最好用的!夹出来的睫毛比较自然,没有那种假卷,一夹睫毛就翘了,,也很持久颜色也漂亮,做工也可以。很满意的一次购物。
【女神必备】A6电动睫毛夹 少女粉 睫毛自然卷翘
很nice,只需要5秒,效果立刻显现,涂完睫毛膏之后可以保持一天都是卷翘不会塌下来,把每一根睫毛都烫完到完美的角度,没想到这么好用,可以烫成太阳花,使用后的效果非常明显,睫毛烫出来后很好看,睫毛卷翘弧度非常完美,瞬间颜值在线了。关键是用完可以持续好久,好几个钟都不会塌下来!温度也不会特别烫,完全不用担心睫毛被烫坏。😍
【女神必备】A6电动睫毛夹 少女粉 睫毛自然卷翘
哇塞,真的很好用,内外眼角的睫毛都可以照顾到,良心讲真的是好用😂而且还便捷,并且夹德睫毛效果是真不错🥳主要还是手法啦,开心🥳入手了一个很好的睫毛夹,颜色很好看两种颜色随意选择,真的很好用哦!
小***晗
这款电睫毛夹真的绝了!早上七点多夹的没有用睫毛膏,中午还超级翘,跟刚夹完的一样!真的超级满意,以后我就是睫毛精啦哈哈哈!姐妹们还在等什么呀!赶紧来购买吧!
【女神必备】A6电动睫毛夹 少女粉 睫毛自然卷翘
这个睫毛夹真的太棒了,我买的是粉色,这个能比我之前用的那种简易的睫毛夹夹起来睫毛更容易卷翘,想买电睫毛夹,这款可以闭眼冲,真的很好用,也不会夹到肉,非常推荐