商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
用着还不错,之前买过一个清理地毯,这次被褥,好用
颜  色:
【升级轻省款】CL1W小旋风
海尔清洁电器旗舰店 感谢您的肯定和支持,我们会继续完善用心做好每一个产品;
2024-04-18 17:57 回复
u***e
心  得:
感觉买了个假的,什么拍打,一点动劲都没有,吸风太小紫外线亮吗?不知道
颜  色:
海尔清洁电器旗舰店 亲爱的您好,此款双拍打功能是在机器底部用微控开关设置的哦,机器平行前推自动触发拍打功能的哦,机器离开床面抬起来自动停止拍打的哈。如果您不会使用可以看下说明书或者咨询我们在线客服就可以哦;
2024-02-20 19:12 回复
j***g
心  得:
吸力足够大,噪音也不小,床上的猫毛来回四五遍才能吸干净。最开始想的是买个无线的,也没仔细看说明,到货后才发现是有线的。凑合用吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海尔清洁电器旗舰店 亲爱的您好,这款是我们店铺热销的爆款,99%用户都觉得非常满意呢,吸力大,声音也相对会大一些,这个是相辅相成的哦。另外除螨仪建议选择有线款的,相比无线款的更实用哦
2024-01-27 15:47 回复
帅***容
心  得:
刚拿回来就烂掉了,商家迅速帮换了一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海尔清洁电器旗舰店 亲爱的用户您好,商品运输途中造成破损耽误您使用了,遇见这种情况请务必第一时间联系我们在线客服为您重新补发新品哦;感谢您的理解与支持
2024-01-09 09:09 回复
b***e
心  得:
拍打锤不工作,客服说拍打锤就是不动,振动在机身内部,不知道设计它为了啥。宣传的高频拍打,根本感受不到机身振动。吸力一般,床单上的头发需要来回在上面碾压几十次,出了一身汗,最后还是用手捡的。开机后噪音特大。
颜  色:
海尔清洁电器旗舰店 亲爱的,根据您反馈的问题我们核实技术,机器底部有拍打锤工作的开关,同时按住拍打锤才会工作哦,看您之前的操作方法是不对的,您可以按照我教您的方法在尝试一下哦,有问题随时联系我们哈;
2023-12-22 14:27 回复
j***B
心  得:
就是感觉噪音非常大,有点刺耳的,如果声音再小点,就好了。
颜  色:
海尔清洁电器旗舰店 亲爱的,这款产品降噪技术,声音相比其他同价位的要小很多哦。另外吸力越大,声音也会大一些,这个是相辅相成的哦
2023-12-06 09:15 回复
j***2
心  得:
把手太差,用点力就断了
颜  色:
海尔清洁电器旗舰店 亲爱的,我们产品支持1年免费换新哦,有问题都可以找我们处理好的哦
2023-12-06 09:16 回复
知***-
心  得:
下午到的,床刚收拾一半,就看见这么多,就是噪音太大了点,屋子外面都能听见,但是对于这个价位的来说性价比确实可以了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海尔清洁电器旗舰店 亲爱的,这款产品降噪技术,声音相比其他同价位的要小很多哦。另外吸力越大,声音也会大一些,这个是相辅相成的哦
2023-11-30 21:40 回复
j***1
心  得:
都挺好的,就是他的吸口太小了和嘴巴差不多大,建议看看其他吸口大一点的,我也是使用过后才发现的退不好退,凑合使吧
颜  色:
海尔清洁电器旗舰店 亲爱的,这款除螨仪吸入口是22CM宽的哦,吸入口是螺旋漏斗形式设计的,为了聚拢吸力最大化,您说的嘴巴大小是机器里面最底部的口,如果这个口径太大,使用的时候东西吸进去容易漏的哦。
2023-12-01 11:42 回复
9***1
心  得:
吸力还可以,也不重,我觉得美中不足的是吸入口太小了,想换一个型号的价格又太高,没有更适合的,凑合用吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
海尔清洁电器旗舰店 亲爱的用户您好,这款性价比非常搞的哦,超声波+双拍打多重除螨,紫外线杀菌,热风除湿功能齐全,很多用户反馈都非常不错的哦。产品支持免费试用的,如果不满意包退货的哦。有问题随时联系我们哈
2023-10-09 10:49 回复
l***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海尔清洁电器旗舰店 您好亲爱的哪里不满意呢,有问题都可以联系我们解决的哦,支持免费试用,不满意随时可以退货退款哦!
2024-05-18 09:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海尔清洁电器旗舰店 您好亲爱的哪里不满意呢,有问题都可以联系我们解决的哦,支持免费试用,不满意随时可以退货退款哦!
2024-05-13 14:21 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-18 18:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-09 18:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-18 09:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-18 10:02 回复
唐***猪
心  得:
。。。。。。。。。,。。
颜  色:
2024-03-18 10:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-20 19:10 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-09 18:20 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海尔清洁电器旗舰店 您好亲爱的产品是哪里不满意呢,有问题都可以联系我们解决的哦,支持免费试用,不满意随时可以退货退款哦!
2024-01-16 10:08 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海尔清洁电器旗舰店 您好亲爱的产品是哪里不满意呢,有问题都可以联系我们解决的哦,支持免费试用,不满意随时可以退货退款哦!
2023-12-20 15:31 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-20 15:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-01 08:43 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-09 18:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准