-***-
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
-***-
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
-***-
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
嘉***1
款式:款式是小圆圈,一颗颗很可爱 做工:做工比较精细,光泽度也很不错,放心购买 尺寸大小:都是发的小圆珠,四㎜的,大小正合适 性价比:蹲活动价购入,很不错,强推这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
嘉***1
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! (๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
天***9
【克重多退少补】
盛世金字没问题,结实也漂亮,就是发货慢,退差慢,沟通难,需要佛系一点,急性子不适合。拖拖拉拉一个多月,商家最终还是还是解决问题了,如果后期上架还会继续买的
约0.08克【累积1克发货】
-***-
珠子很好但是俩月还没退差价,珠子很好但是还没退差价,珠子很好但是还没退差价,珠子很好,但是还没退差价,珠子很好但是还没退差价
约0.2克【累积1克发货】
零***空
不错
【克重多退少补】
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
残***沉
小金珠收到了,拍了两单,合并发货了,小金珠很喜欢,漂亮,亮闪闪,圆滚滚的,做工精细,厚实,不易变形,希望老板多搞点活动,祝老板生意兴隆发大财。!。! 款式:漂亮 做工:精致 尺寸大小:合适 性价比:高这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
残***沉
小金珠收到了,拍了两单,合并发货了,小金珠很喜欢,漂亮,亮闪闪,圆滚滚的,做工精细,厚实,不易变形,希望老板多搞点活动,祝老板生意兴隆发大财。!。! 款式:漂亮 做工:精致 尺寸大小:合适 性价比:高这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
残***沉
珠子圆润光滑,孔很大,穿绳穿线都非常的方便,发货也快,克重少了一点点,找客服,立马就补差价了,态度非常的好,祝商家生意兴隆,希望自己多多买金。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
长***女
快递很快,卖家发货也快。每次的克重都比较精准,补差价更是爽快。以后多多合作。漫漫攒金路,希望能快点穿起我的108颗手串送给妈妈
j***G
少发一颗
【克重多退少补】
盛世的小珠子真不错,非常结实,重工,就是现在没有的买了 发货特别特别慢,退差更慢,客服沟通特别难,这次还丢了个0.04的小快递,退差+处理丢快递要一个多月
施***-
3.29问客服退差价到现在4.25都还没有人回复,#
u***f
很圆润的足金转运珠,没验过,做工还可以,尺寸很迷你很迷你,3mm的小小转运珠,就是发货挺慢的……感觉还行
明***盏
别买他家,别买他家,别买他家,避雷避雷,实际克重和单不一样,而且退差价的钱克重也不是卖价,巨坑
明***盏
整个月不理人,还发少了,实金和但也不一样,整个月不搭理人,