之前用的也是这个牌子,还可以,京东客服服务没有~好,很不好说话,价格没有~便宜!但是这个东西之前用了几年漏水了,这次重新买了一个!
3400W 恒温智能防护黑色
L***-
已经是第三次购买这个厨小宝了,恒温效果好,加热速度快,出水率高并且很稳定,体积小,安装也方便,客服也很配合解决问题,值得推荐!
5500W 恒温智能防护黑色
j***镜
发了一个坏的给我,没热水出来。
3400W 恒温智能防护黑色
京东快递就是快,服务态度好棒棒哒!
加***6
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
薰***0
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
恒温智能防护5500W白色
非常愉快,冬天不再冷冰冰了
1***h
一如既往啊
h***t
颜值比之前的高,但是冬天用还是温温的,不热
恒温智能防护3400W白色
一直用飞羽这个牌子的热水龙头和热宝,还是能用的住的
恒温智能防护3400W黑色
今天装上小厨宝了,热的挺快,用着很方便!
u***p
这个真不错,不用储水。
j***L
好评好评好评
北***人
客服很好,产品设计新颖实用,安装方便
恒温智能防护3400W白色
产品名气大,但实际使用不行,5500w的最新型号,安装完成水温达不到50度,否则就是出水很小才能达到50度。很遗憾。
恒温智能防护5500W白色
收到货约安装,客服是我见过最#的!老人自己在旧房,货在新房,行动不方便,不拍盒子上的码不能预约,也不能报地址在线约,客服态度恶劣,差的一塌糊涂
u***l
如果能换掉客服就更好了
水***堤
非常好用的一款厨房热宝,一九年买过这个牌子的,一直用到现在,加热快,打开水龙头就用热水,体积小巧,特别节省厨下空间。因为停水原来的损坏了,所以这次买了新的,防干烧。希望品质一如从前。
恒温智能防护5500W白色
16号下单3.4KW的 3台,安装完成后,19号下单5.5KW的一台,19号发货为3.4KW,今天24日开始安装5.5KW,发现是3.4KW,第一时间联系客服,没有核实自己仓库反而让我们把所有的安装的照片拍给他,怀疑我们私自调换,我说我们拍比较麻烦,都装在柜子后面,我让他核实仓库是否发错货,坚持让我们拍所有的照片,一直要仓库核实的结果,就转移话题,赔偿也不给,这次购物体验太差了,这次为啥买4个,是之前的4台坏了,也是买的他家的,用了3年就坏了4台,想着换升级版本的看看,就这个态度,太差了
j***D
很好
恒温智能防护5500W白色
接触这个品牌应该是10年的时候,中间买了三个吧,从最开始的龙头到现在那种 ,用到现在,质量不错,坐标北京。
质量不错
非常满意
不错
到货已安装好,一步到位,买个加热水龙头,冬天再也不怕冻手了,能够显示水温,不错!
不错挺好的
质量很好,很实用
太大了!换成3400W的了!!