桌椅的质量都很好,已经用了挺长时间了,才来评价的。安装师傅很快便安装好了,质量好,发货速度挺快的,总体来说很满意。很不错。
x***j
选择了这款餐桌椅中的一桌四椅,质量还挺不错的,是实木的,美观大方,而且结实耐用,安装师傅也挺负责任的
尺寸支持定制
桌子都是全实木的,木材货真价实,而且用的材料很厚实,我看了很多家,这家价格很实惠
尺寸支持定制
比我在实体店看到的要好,餐桌很沉,抬上来老费劲了,漆面很好,目前通风中,期待以后有良好的就餐环境,美观大气上档次
尺寸支持定制
茶桌收到了,很好看,很大气,摆在餐厅特别上档次,茶桌表面平滑,纹路清晰,是实木没有任何异味。很满意的一次购物体验,感谢店家和客服小姐姐,服务到位特别贴心
王***妍
下次有需要一定再来哟。掌柜人不错。很可以服务很热情,是店主推荐的还行质量挺好的速度也快,希望下次再光临本店哦,
尺寸支持定制
会多多介绍给朋友的。总体喜欢。卖家服务很可以,下次还会来的服务实惠的确收到一件很好很喜欢的宝贝,这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了觉得自己眼光还是实惠的
尺寸支持定制
实木的,质量就是非常好,看上去非常高大上
尺寸支持定制
颜值高,赞,不错,工艺好
今***2
质量很好,品质很高,送装服务也很好,客服也很负责,有问必答,解决问题也很快,赞一个
尺寸支持定制
女儿上高中,我也喜欢看书,练字,这个桌子凳子一套特别适合我们。两个人用起来非常宽敞,打印机,电脑都能放下。材质也还可以,没有什么味道。
宋***爸
桌面大小合适,椅子也还可以,平时一家人用足够了,上门送装就很省心,安装的很快,一会就好了,很省心的一次购物。
T***c
桌子包装完整,没有损坏!师傅上门安装得很,及时刚好有客人来,马上用上了特别满意,客服态度也特别好,很耐心、桌子光滑,平整。
j***O
很漂亮,很牢固,价格实惠,实木的,有淡淡的木香味,包装的很好,材料很足,性价比很高,颜色好看。
尺寸支持定制
桌子是实木,质量很好,没啥味道,和我原来椅子很搭配。服务很好,发货很快,送货及时,安装到位。使用了一段时间,没啥问题,很满意!
Q***w
做工没有想象中好,细节粗糙,物流慢。
1米6套餐一
千慕诗凡旗舰店 亲爱的顾客,您好,本店所有人对给您带来的困扰表示深感抱歉,因为临近过年时间,顾客较多,所以物流及产品的工期较长,望您谅解,做工方面,我们是线下十几年的老工厂了,我们对自身的做工肯定有着自信的,若您不满意,您可以私聊我们提出问题,我们一起解决哦,本店所有人在此祝您新年快乐,在新的一年鸿运当头!!
2024-01-27 08:48 回复
我***了
桌椅质量很好,也很漂亮!运输中没有出现磕碰损伤。使用效果很好!
尺寸支持定制
大方,线条流畅性好,很有现代感的桌子,一看就是全实木,装起来也不费劲,可以在桌子上摆个花,喝点 茶,实用,面积大
A***咚
质量不错,厚实光滑,放在屋里很好看。快递路上有点刮擦,叫师傅上门修复了。整体很满意的。自己安装的,费了点功夫。挺满意的。过年聚餐很好
丽***y
不错哦。这个桌子,是原木的,而且还是松木,挺好的大板。哈哈哈,现在有了这个桌子,看书写字好舒服啊。家里终于有了办公室的感觉
尺寸支持定制
千慕诗凡旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦。
2024-01-17 09:38 回复
是实木的,非常结实,比想象中的还要好呢,包装的很好,运输一点破损都没有,卖家服务很到位。
2024-01-17 09:38 回复
家***8
桌子收到了,各方面都挺好的,和实体店差不多,价格便宜,服务也挺好,需要的朋友可以考虑餐桌很重,纹理也很漂亮,是正宗实木的
2024-01-08 10:50 回复
质量做工很不错,客服服务态度很好,做工很精致,整体很满意,尺寸大小很合适,值得推荐
2024-01-08 10:50 回复
大气的一款餐桌唉,自己安装,外观靓哪,快递运输好吁,很给力喔,满意
2023-12-20 17:44 回复
桌子很不错,时尚简单大气放在家里很不错,非常的耐用,物流速度也很快,跟客服描述的也一样
2023-12-20 17:44 回复
还可以,实物跟卖家拍的图片基本一样,没有色差,发货速度挺快的,安装半个小时就搞定了,小孩子看了都说很喜欢,很漂亮,非常完美
l***天
已经收到货了,安装好之后效果非常好,款式简单大方,没有异味,做工精细,没有破损
2023-12-20 17:45 回复
质量很不错哦 颜色也是和预想中一样 超级满意 虽然中间有点点小插曲 客服都完美的解决了 质感真的是很不错的。发货速度还是蛮快的,木料的质量杠杠的。很结实,颜色选的也好看,很高大上。
可***空
是按照我喜欢的厚度做的,颜色也是我想要的,这个做的不错,和我心里想的差不多,已经泡了几次茶了,是防水的,平生最喜欢品茶,为爱好添张好茶桌很值得