小***乖
颜色好好看喔,给小妹也买了一件
M
质量不错,但是买的尺寸不行
XL
小***乖
颜色超级显白,上身效果好看,摸起来软乎乎的手感也很好,趁着活动价格便宜入手了,哈哈哈,棒棒哒
M
这是一件假开衫,只有第一个扣子可解开,套头穿的。衣服整体可以,但是款式和颜色驾驭不了,不太适合自己。
L***C
很漂亮的小开衫,纯羊毛的,质量很不错,关键价钱也合适,京东平台比其他平台都划算,值得入手,满意的购物体验,趁着有自己的码,赶紧入
y***n
柔软,亲肤,不扎皮肤。颜色大气,款式大方。尺寸合适,尺码标准。是羊毛材质,保暖性强。
未***霓
针织衫收到了,衣香丽影家衣服质量很好,在她家买了很多衣服了,这件针织衫很喜欢,现在的天气正好穿,朋友都说好看,针织衫全羊毛的,颜色也特别的好看,很清新的感觉,喜欢姐妹不要错过哦,推荐购买!
L***C
很漂亮的小开衫,质量也很棒,软软糯糯的,很喜欢,快递也很方便,相信京东,喜欢衣香丽影家的毛衫,已经买过很多件了,各种款式,质量都很不错,性价比很高
XL
S***7
衣服质量很不错!穿上很合身,扣子还用保鲜膜包着,摸着很柔软,也不扎人,和图片上一样,衣香丽影家的衣服款式都很好看!
s***y
昨晚买的今天就到货了,物流很快的,产品挺好的,物美价廉,颜色正常,这个价格挺实惠的,感觉还可以吧,挺好的哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈。好
m***n
一开始拍小了,第一次体验上门换新服务,太贴心了,赞👍。衣服很好,两个颜色都收了
XS
轻薄的,不扎,感觉还不错呢,不知道会不会缩水
M
质量好,版型好,穿着很柔软
细***f
你们家衣服穿了好多年了,现在冲下秋冬首选
小***_
质量挺好的,小圆领里面可以搭个浅色打底外面配外套,也可以天气暖的时候单穿。颜色也喜。保暖度应该可以的,百分百绵羊毛,也不会扎。
夏***利
双十一购物狂欢节买的,第一次买这个品牌,估计有眼缘,一下买了好多件。挺满意的。嘻嘻嘻
M
真的好可,非常不错的!!!
XS
大***线
这款100%羊毛的衣服穿在身上很舒服,质量非常的好,价格也非常的实惠,非常喜欢衣香丽影的衣服,尺码也比较合身。
大***线
这款100%绵羊毛的针织衫质量非常的好,洗过了以后都是羊毛的味道,穿在身上也比较舒服,摸在手上软软糯糯的,很不错
大***线
这款100%的绵羊毛毛衣,很舒服,里面不要衬衣服都不扎,颜色也很漂亮,嫩绿色的,衣香丽影的衣服质量真的很不错
b***梨
有色差,质量一般般,整体还行。
柠***苗
毛衣很好看,纯羊毛的很暖和,不扎人!!款式很漂亮!!
M
纯羊毛的,还不错,款式鸡简单大方
S
做工很细致,扣子都是用膜包裹,非常满意,很喜欢。
M
不是开衫毛衣,就是套头的,介绍里也没说,稍微偏厚一点,感觉就一般,实物没有图片好看,手感不是很软的那种,懒得退了,就这样凑合着穿吧,
L
110买来,感觉自己捡到便宜了,想着这么便宜的全羊毛怎么没人买呢,真的是有原因的,买来一次没穿直接废掉,扔了110,真的不能贪图小便宜。穿之前漂洗了一下缩水小了不止一个码,平时穿s码,喜欢宽松买了m码,还是没法穿,袖子变成七分袖,领口处卡脖,客服说不能水洗,要干洗,我买了他们家很多件全羊毛的衣服,全都是手洗的,洗了好几年也没这样,买的时候以为是开衫,剪了商标才发现不是,页面也没写清,瞎了我的眼。
M***X
洗完直接缩水,没有办法穿了,两件衣服对比,感觉这件就是小孩子穿的
l***i
就是大了一点点,其他还不错,这家的衣服质量不错,买了好多。
G***1
软乎乎的暖和,挺好看的,穿在身上也蛮暖活的,不知道会不会起球会不会变小,希望能穿时间长一点吧,哈哈哈哈哈
S
100羊毛的,贴肤穿着一点都不扎,有一点点的起球,但不影响美观