p***0
颜值控很满意,带的空间大,湿度保持好,比较静音,反应灵敏,回购好多
科技灰
非常好用。老人说用着不错
科技灰
物流快。设计很好。容量大。价格实惠
大***草
质量很好做工不错值得购买很满意用着不错很满意
D***迎
店家服务态度不错,发货快,加湿器外形设计很高档,操作很方便,值得购买!
科技灰
雾量大小控制方便,周边不会打湿加水清洗方便一次加水可连续用好久。
科技灰
加湿器家用,外形好看,运行很好没有多大声音,加湿效果不错,非常满意。
金***力
加湿器,质量很好,非常好用,外形漂亮,价格实惠,非常满意。
u***p
大容量超静音的、使用起来很方便
快***z
很好的真的不错,比我想象的颜值要高,发的顺丰,没想到发货地离得那么近,上午发的,下午到。真的不错呦,可以买。这还是我第一次买这个品牌的家居。拨手调档很高级!!!
安***7
性价比超级高!很推荐 外观材质:超好看!
科技灰
无雾加湿、除菌恒温,很不错
水***8
水箱容量:很大 不错 外观材质:简洁好看! 其他特色:非常静音,家里都非常喜欢,会考虑回购送人!
科技灰
颜值不错,强劲档声音大一些,恒温跟睡眠模式基本无声,对我这种有点声音都不好入睡的人来说很OK了,大容量体积也大些,比我旁边的旧机好太多了,广东人在北京就靠它过冬了
科技灰
这款加湿器的质量非常好!使用了几天一点问题都没有。它的加湿效果非常好,可以让室内的空气快速湿润起来。而且,它的运行声音非常小,几乎听不到噪音。非常满意这个购买!
k***D
买来家里给宝宝用,声音很小,加湿也很快,美观还智能,喜欢!
偶***好
不仅外观精美,而且功能齐全。特别是那个滤芯,据说上面有银离子,而且每次使用后都能自动风干,有效抑制细菌滋生。此外,它的加湿效果也非常出色,让家里的空气变得非常清新滋润。总之,满意这次购买!
科技灰
老婆是个颜值控,第一次买东西被老婆夸,颜值不错,放在家里哪个房间都好看,加水不用掀盖直接就可以倒水 确实很方便,而且没啥噪音!
科技灰
操作非常简单!家里老人年纪大了,也能轻松使用。而且,它的上下能分开这个设计很棒,水箱又大又没有死角,老人喜欢没事擦擦也很方便,非常推荐给有老人的家庭使用!
大***7
非常好用,这个价格非常优惠。卖家服务很好。
果***8
加湿器特别好用。噪音小,加湿效果非常不错,推荐。
不***6
加湿器用了一段时间才来评价的,加湿效果非常好,没有噪音,外观简约大方
科技灰
加湿器质量很好。物流又快很好用颜值很高。效果很不错。描述一致性价比高
j***H
收到了,很好用,价格优惠,值得购买
翻***-
收到了 很不错 质量非常好 价格也公道 很满意的
1***s
发货很快,期待已久,质量非常不错,满意
申***a
为了提高安全属性买了这一个,感觉真的是非常不错的呢,而且服务态度也非常好、物流到货块 包装精美,很满意 值得推荐好评,很好
百***妹
近些年用过最好用的加湿器,贵有贵的道理,机器很漂亮,外形非常有科技感,运行起来声音不大,很稳定,加湿效果很迅速,看不到白雾,很滋润,整体操作通俗易懂,拆卸也比较简单,用了两天拆开洗也没摸到生物膜,加湿棉也很干净,没有发黄。
科技灰
加湿效果很好,早上起来嗓子不干燥,睡前也很自然。睡眠都好了一些。
科技灰
几乎没声音,湿度也很快上升,wifi连接手机操作很方便只能,感谢客服的耐心解答回复