自己买了吃好吃,又多买了送人,不错
特产大礼包(8味共2764克)
种类很齐全,味道也不错,棒棒的
轩***尔
很好用,第一次买这个产品,没想到味道还不错,没有异味,包装也是非常不错的。快递小哥服务也非常不错态度热情,送货非常的及时,再一次淘到这么满意的宝贝非常开心,感谢店家的热情服务咨询客服解答问题很专业而且很及时。收到宝贝后检查了外包装有点点破损,原本还有点担心产品是不是受损了不能再继续使用了,打开后发现内部还有厚厚的一层包装,一点都没有影响产品的质量,收到后非常开心
高***8
四川特产,沉甸甸的满满的一箱,好多好多口味,有糕点,有麻辣味的兔头,麻辣牛肉,还有一只熏鸭,味道都不错,很好吃,特别是麻花,超级香,特别推荐,小孩大人都喜欢吃!冲杯功夫茶,简直绝绝子,哈哈哈
小麻花218克
香之渝脱骨凤爪柠檬味,快递发的挺快的,包装也挺好。收到时完好无损,200g的量,做个一顿的下酒菜是非常不错的了。生产日期2023年7月21日,日期非常新鲜。保质期8个月。贮存条件:存放阴凉干燥处或冷藏储存。吃起来口感不错,鲜嫩可口,又酸又甜,不比专业卤菜店的差,脱骨的也没有骨头。总的来说,性价比还是不错的。
曾***A
晓***8
非常好吃,微辣,可以接受的程度,味道鲜美
想***子
首先,打开礼盒后,我被里面的各种美食所吸引,包括麻辣牛肉、麻辣兔头、川味十八怪、小麻花和土板鸭等,每一样都让人垂涎欲滴。 我尝试了麻辣牛肉和麻辣兔头,味道非常正宗,辣度也刚刚好,肉质鲜嫩多汁,口感极佳。川味十八怪则是一种口感酥脆的小吃,吃起来非常有嚼劲,而且带有浓郁的川菜风味。小麻花则是我最喜欢的一种零食,外皮酥脆,内陷松软甜香,非常适合配上一杯热茶品尝。最后土板鸭也非常美味,烤制得恰到好处,肉质鲜嫩入味。 总的来说,永进四川特产礼盒装是一份非常不错的伴手礼或自用零食,无论是送人还是自己享用都非常合适。如果你喜欢四川特色美食,那一定不要错过这款产品!
特产大礼包(8味共2764克)
太好了,良心店家。产品已经收到,日期新鲜,产品过硬,包装真的挺好。兔头口味不错,还有一只鸭子,味道好。大品牌,可以信赖。 包装,两层包装,可以的。 日期~新鲜。 口味~非常好,如果所愿,真的很好,喜欢的,可以下手,不错。 分量~十足,很好,又是家乡特产,口味,包装都值得信赖。 选择~可以给爱的人选一份,或者给家人也很不错。 尽快下手吧,真心评价!赞赞赞!好好好!
宋***-
赵老师牌小麻花我以前没听过,第一眼看就想到赵丽蓉老师,不知道两者有没有关系😂 小麻花🈶️四个口味,每个口味都很好吃,香酥可口,细腻无渣,唇齿留香,独立包装📦,干净卫生,携带方便,出门做临时充饥小零食很合适,配料表相对而言还是蛮干净的,小孩🧒偶尔吃点没问题的,我家宝宝就很爱吃!
小麻花218克
吃完了,味道很不错,忘记拍照了
好东西味道非常棒
特产大礼包(8味共2764克)
麻辣牛肉收到刚打开就有一股香香的味道,很喜欢。肉粒很大个。喜欢。色泽也好看。喜欢喜欢。不太辣。但很香很香。值得购买。应该符合很多人的口味。😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😭
睚***6
这款永进牌的麻辣牛肉,作为零食确实挺不错的,一袋是40克,都是抽了真空包装,携带方便,量不算多,一次正好能吃完。挺辣的,适合吃辣的朋友们。里面牛肉粒很实在,都是用辣油爆过,稍微有点硬。推荐,很好吃,配料表简单干净,吃着放心。推荐购买
不***啊
发货快到货快,日期几乎都是生产了个把月这样,挺新鲜的包装也很好价格也比线下超市或者旗舰店便宜,非常满意,份量很足,整包都是牛肉,很有嚼劲,是真牛肉,吃得出来,比那些所谓的牛肉干要好吃的多了,而且没有辣椒作料汤水那些东西,很新鲜,生产日期是最近的,麻麻辣辣的,但是又不是非常的辣,家里孩子也能吃,这家的小吃没有加防腐剂这些东西,吃的更放心一些。很有嚼劲,确实是真牛肉,挺大一片的,吃起来很带劲,麻麻辣辣的,没有添加防腐剂,非常干净卫生,就这两天的生产日期,下饭菜特别不错,没有汤水那些东西,比那些牛肉干好吃多了,吃完还会继续回购。
麻辣牛肉2袋
小麻花很好,值得推荐!
一***去
Y***懒
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
d***z