杨***6
挺好用的,很满意,湿度提高的快递
负离子净化除菌版
物流服务态度好,送货时间快
u***o
不错 用着非常好 挺好的
恒***2
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
负离子净化除菌版
颜值在线,信任老品牌。
负离子净化除菌版
物流速度很快(òωó)👍👍👍,包装盒也很完整!(⋟﹏⋞),用了几天,感觉效果不是那么理想!加湿效果不是特别理想!想问一下说一小时一升水怎么样能达到(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣!!!
负离子净化除菌版
亚都是加湿器的老牌子,做工还可以,我家加湿效果达不到1000ml/h的,可能环境有关。没敢用自来水,用的都是纯净水,还是要经常刷桶。高转速的时候,机器有点震动,可以接受。有人说是空调扇的原理。
负离子净化除菌版
亚都的品牌!最早就是用这个牌子!就是奔着这个牌子买的!没失望过!谢谢!
对***烈
好用
u***d
加湿效果还不错,外观精美,符合审美观。唯一缺点就是水循环的声音有点大,总体来说还不错。
j***Y
无雾加湿器 很好用呀 家里的花花草草终于可以好好的养了 开始水加的超出水位 漏了 问过客服 才知道不能超过最高水位 放在卧室一个小时就湿度达到40
负离子净化除菌版
这款亚都加湿器颜值高,容量大,加湿效果特别好,很快就能达到45度以上,低档就够用,声音也很小。
j***G
班***东
亚都无雾加湿器,使用方便,声音也很小,很好用。 外形设计:美观大方 水箱容量:添加水方便容量大省心 运行声音:噪音小睡眠无忧 加湿效果:加湿效果好 雾量大小:无雾
j***N
噪音有点大,没有水位显示不太方便
j***常
特别特别棒,货比三家才买的,这个单纯加湿比较符合卧室要求,晚上运行声音也很小不吵人,对比过,有加湿湿度到舒适区45-55和没加湿18-22,睡眠质量差很多。不用晚上起来频繁喝水,晚上咳嗽都好了很多。储水量也挺大,比较省心
飞***5
还不错,一分钱一分货,给家里老人用
负离子净化除菌版
不好用,噪音太大了,而且加湿不明显
负离子净化除菌版
一下子买了两台,家里空气湿润了很多,目前体感很不错,关键价格比较实惠
望***5
质量非常棒,做工非常好。
负离子净化除菌版
亚都青桔专卖店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
胜***纳
很满意的一次购物,加湿器很好用,还能遥控操作。服务也很好,用了一段时间接触不好,直接发了一台新的过来。物流速度也快,推荐购买。
i***9
好,容量大,加湿效果不错,机器声音也可以接受,推荐。
j***W
容量大、噪音小,产品质量不错
2024-01-24 16:23 回复
挺好用,加湿速度比较快。
2024-01-24 16:23 回复
颜值不错 就是目前来看滤芯需要经常冲洗 更换周期短 遥控器按键有一点小瑕疵 更换后还是那样 不过不影响啥
永***安
已使用,还可以
好用
志***力
亚都(YADU)无雾加湿器大容量卧室婴儿孕妇家用空气净化大雾量除菌智能恒湿落地式冷蒸发办公室客厅大面积增湿 负离子净化除菌版,适合北方冬天,静音效果不错,加水简单,就是需要定期换滤芯
2024-01-24 16:23 回复
功能齐全,实用美观,感觉很好。