海***n
这款20寸行李箱,还是比较喜欢滴,质量很好噢 很结实,想要买的朋友可以入手哦~^_^
皓***贝
颜值很高,出差用了几天感觉挺不错的,宽的拉杆推拉起来会比较省力。轮子很顺滑。客服很耐心的讲解🏻🏻
j***M
子母箱款式真的挺新奇得,小的化妆箱还能套在拉杆上,行李箱很结实,箱子质量不错,颜值也很高。子母箱设计非常时尚,有几次在街上别人都会问我链接,总体非常满意🈵
c***r
麽砂外壳,铝合金框架,轮子顺滑,空间布局合理,有挂钩和杯架,子母箱使用方便。
20寸-登机箱-适合3-7天出行
箱子好看,设计简约时尚,女儿很喜欢。轮子顺滑,子母箱铝框款的挺结实的。里面放东西也非常方便,宽拉杆两面都是平整的,放东西比普通拉杆要多一些。非常满意这次的购物了!
鑫***8
这款行李箱颜值确实很高,白色磨砂质感,看起来很高档,版型很时尚,铝框款的挺结实的,累了可以随时坐一下,轮子挺顺滑的,宽的拉杆推起来也省力~特别适合女孩子用,趁年轻拎起箱子说走就走!
我***亲
之前都是窄的没用过这种宽的拉杆箱。朋友推荐的这个款式,感觉宽的拉杆推起来比较轻盈,容量也大一些,20寸箱子短途一周左右也够用,质量真心不错。✈️20寸也不用托运也方便,箱子颜值非常高,我很喜欢,出去旅游带着也很方便,累了还可以坐✌🏻✌🏻总体挺喜欢的。
J***轩
行李箱到手啦,跟主页图片没有色差,颜值很高,大小合适。旅行出发前到手的,刚好可以带出门旅行,路上朋友还问我要链接,嘿嘿,倍儿有面子。太nice啦。
20寸-登机箱-适合3-7天出行
箱子不错,颜值很高。内部布局合理,两边都有拉链拉起来不担心在机场打开箱子拿东西散落一地,宝宝的湿衣服也有专门的地方放,🐰儿子的水杯奶瓶也可以放在后面杯架,充电也不用一直拿着充电宝,对于经常要带娃出门的宝妈来说,真的特别友好!✌🏻✌🏻
20寸-登机箱-适合3-7天出行
颜值很高,让人一眼就让人爱上了。出差用了几天感觉挺不错的,宽的拉杆推拉起来会比较省力。轮子很顺滑,质量很好很喜欢,客服很耐心的讲解🏻🏻
20寸-登机箱-适合3-7天出行
最期待的行李箱,也是最喜欢的行李箱,没有之一。💙真的很好看,买来上大学用的,💯奶fufu的白色,很高级。很喜欢宽拉杆的设计,使收纳空间更大了。😃最开始看上拉链的那个款,刚好出了新款铝框的,铝框箱子也相对结实一些,轮子静音效果也很棒,几乎没什么声音。客服也是很耐心,挺满意的。😝😝
20寸-登机箱-适合3-7天出行
分享一下我的神仙颜值行李箱,在机场被问爆的行李箱,超好看,跟男朋友两个人无论是过年过节回家还是平时短期出行容量足够用,20寸的可以直接带上飞机不用托运✈️,质量不错很结实,男朋友150斤都可以坐箱子上。箱子材质是防滑耐磨的,轮子超“丝滑”很静音,海关密码锁 安全性能很高,宽的拉杆受力均衡特别省力,本身设计感强,也不担心撞款,真的太香了🉐
楚***h
这个行李箱确实很可以!铝边框设计颜值高又结实还很有质感,看起来就很高级呢,这个白色我很推荐,奶油感的白色真的太好看了,箱子内里有做分区袋,还有干湿分离,内容量也比想象中大,可以装很多东西呢!
j***E
S***6