w***c
质感不错 沉甸甸的 很厚实 位置也都刚刚好
飓风套装D-58mm通用
w***a
布粉布的很平都不用专门去压粉了,基本也不会卡粉粘粉,布粉器很小巧,使用的手感上不如顽固的自重布粉器,旋转起来顺滑到感觉没转一样,并且旋转的时候不会和粉碗摩擦,这个设计应该是独一家了,要是有多重配色可选就好了
u***n
收到货马上打开很惊喜,拿到手上很重,有质感,作工精细,上档次,很喜欢,得到家人表杨。关键对咖啡出品质量提高很多。轰炸机值得购买。
O***O
很好用,颜值也高,关键是对咖啡制作确实起到了很大的帮助
小***明
内在、外观质感都很棒非常漂亮 双十一价格也很优惠
烨***元
看阿杜视频和其他几家产品对比后买的,符合预期,不粘粉,很顺滑,还省了压粉锤哈哈哈,今天的出品也不错~
飓风重力布粉器-58mm通用
收到货,超预期,超级喜欢。
飓风套装A-58mm通用
u***s
最纠结的东西,主要是贵,性价比不高,面子工程吧。
老***呀
第一次买布粉器听朋友推荐选择了轰炸机飓风测试下还可以
飓风重力布粉器-58mm通用
做工品质:轰炸机的做工还是相当的好,表面木质cd盖很有质感 商品材质:实木加金属,加底部的飓风不锈钢,很好看 使用体验:很好用,转起来很丝滑,不沾粉,转过之后粉饼也很平整 其他特色:总体很好,我很满意
飓风重力布粉器-58mm通用
很喜欢轰炸机的东西,很有质感!我就是颜控!!!!也好用。
阿***虎
顶部继续沿用胡桃木非常的经典好看 新的设计转起来特别丝滑对提升效率真的我到了作用 重力自降也很顺滑非常的好手感绝了 做工质感也非常完美轰炸机YYDS
u***s
非常好用
流***哥
太好用啦,甚至不用压粉锤了都,,有效改善通道效应。nice,,太喜欢了,,我都想把刚发货的恒力闪击退了啦。。。买个飓风,随便一个压粉锤就够了。
p***a
商品符合预期,送达迅速,非常满意。
-***-
飓风布粉器到啦,确实好用,比传统的cd木盖更重,也不会和粉碗过多的摩擦,不摩擦也就不会存在卫生问题,很是喜欢cd系列特别高大上哦
飓风重力布粉器-58mm通用
很好,文具必须全🥳🥳🥳 之前轰炸机四浆布粉器很好用,这次看到新款忍不住再入手👌 个头很大,自重力下压,轻松布粉👍👍👍 不卡粉,非常好🥳🥳🥳
飓风重力布粉器-58mm通用
MHW-3BOMBER旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个满意,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满力量,感谢您的支持,期待您的再次光临~~(@^_^@)
2023-11-03 09:17 回复
挺重的,还没有用过,就是有个瑕疵,木头有块结疤
无***屁
这款轰炸机的飓风部分器确实给力。双十一的这个价格太响了,所有的配件全是轰炸机
飓风重力布粉器-58mm通用
MHW-3BOMBER旗舰店 感谢亲亲的支持和信赖,在未来的日子里,希望您能继续一如既往的支持我们,也愿我们携手共进,共同进步创造出更美好的明天~真诚地认为爱上做咖啡并享受整个过程是一件超幸福的事情!
2023-11-02 17:35 回复
j***鱼
好用,重量很大,自动下沉,效果好。
陈***炀
飓风重力布粉器颜值性能真的很不错 自适应高度很适合新手 布粉很快速 和名字一样 飓风般的速度
2023-11-01 09:22 回复
惡***人
非常好的自重力布粉器,让萃取更完美
飓风重力布粉器-58mm通用
MHW-3BOMBER旗舰店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢亲选择我们的产品,感谢您的赞美与认可,祝您快乐!期待您的下次到来!
2023-11-01 09:23 回复
陈***狗
飓风也太好听了 比之前买的布粉器 实现无脑布粉
j***H
是咖啡配件的天花板,布粉器质感棒,也很重,布粉匀称,基本所有配件都是轰炸机的,放心购。
飓风重力布粉器-58mm通用
之前就一直想买一个布粉器,在哔哩哔哩上看到up主说这是完美的布粉器,真正买来用了才知道确实担得起完美的名号。整体外观做的非常好看,分量更是不必说,飓风形态的底部和自重带来的优势让布粉这件事变得非常享受,不论是老手还是小白建议不缺几百块的无脑入。
飓风重力布粉器-58mm通用
MHW-3BOMBER旗舰店 亲亲,MHW-3BOMBER轰炸机致力于做更优质的咖啡器具,追求质感的同时也希望使用起来更加便利,让客户能够享受制作咖啡的整个过程。感谢您的惠顾与支持!
2023-10-20 10:51 回复
蠢***糖
好评!不卡粉不藏粉,旋转布粉顺滑,还可以自定义高度,比前代的好用大多了。全身可拆卸清洗很方便,底能改动之后,颜值又上升了一个档次
2023-10-20 11:04 回复
u***z
超级丝滑的布粉器,家里已经好多布粉器了,看到这个又又又忍不住买了,比普通的布粉器多了轴承,感受完全不一样,飓风底部造型好看还不卡粉,目前来说,会是让我经常使用的布粉工具
飓风重力布粉器-58mm通用
MHW-3BOMBER旗舰店 感谢您对MHW-3BOMBER轰炸机的支持,对我们产品的青睐,您的鼓励是我们前进的动力,我们一定会继续努力为大家提供更优质更便利产品,让您享受更好的购物体验,期待亲的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-13 16:55 回复
布粉不当按压不到位可能是我没能做好咖啡的最大原因。几番纠结最终选择轰炸机家的新品飓风重力布粉器,可调节布粉高度,利用重力下降,轴承结构可以高速旋转从而达到快速有效有品质的布粉。真的很好用,没办法差生只能依靠专业工具来提升,自己现在做出来的咖啡受到朋友称赞,超级开心!
2023-10-11 10:52 回复
笑***张
收到布粉器第一时间打开,包装特别精简美!58mm直径的布粉器,重量跟之前的差不多,旋转的特别丝滑,可以调节布粉器的高度,中间有个配重块可以保证每次布粉时对粉层的下压力保持一致,可玩性比较高。拆解开来内部的设计也很精细,拆装清洗比较方便。
2023-10-08 17:41 回复