大品牌,用起来很放心,质量非常好,与描述一致
金***8
非常好,高大上,质量没的说,压手感非常强,没有异味,功能性也非常棒,无可挑剔,感觉很好看,特别上档次,还会再购买此品牌商品的。
飓风布粉器套装D-58mm通用
非常好用,已被重度圈粉,赞赞赞。
南***管
轰炸机绝对没问题,好用的
飓风重力布粉器-58mm通用
沉甸甸的,手感很不错,黑胡桃木配黑色金属质感拉满,自动适应粉量高度,一旋解决问题,平整干净省心省力,无脑入,强烈推荐购买。
旭***E
一套都是,无需多言哈哈,家里的家具也是胡桃木色,简直绝配。陆陆续续买了轰炸机太多产品了,全部很专业,巨好用,做工品质更是细腻,得心应手
我***天
非常好用
阿***黍
非常好用,点赞
城***民
颜值,做工无可挑剔,手感无比丝滑。好东西
斯***闵
很好用,颜值高,我很喜欢
1***f
他们家产品无脑入,好看,质感强得很,逼格拉满!我还要买! 做工品质:好 商品材质:棒 使用体验:好用 性价比:高的雅痞 其他特色:客服态度及处理问题能力强的呀批,快递包装也好 总结,买买买!
L***s
不愧是B站上说的最好用的布粉器,自重力来两圈,手动加压来几圈,直接布粉+压粉完成,粉饼特别硬,还平整。 用这个之前我都是用针+手动布粉+粉锤,用这个效率提升了很多,味道居然也提升了。 唯一的不足就是四周激光刻印的地方会粘上一点粉。
笑***真
质量棒棒的,风格用料设计都非常喜欢。
宇***朵
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!轰炸机,咖啡配件中的战斗力战斗机
j***S
喜欢自己做咖啡的就绕不开轰炸机这个品牌,闪击粉锤、布粉器、布粉针、拉花打奶缸等等,本来买了一个CD的布粉器,看着凑满有减划算还是入手了这个飓风系列,好用,布好随便一压就可以了,高效实用。
鹤***店
商品收到了 物流很快 棒棒哒
飓风布粉器套装A-58mm通用
这台飓风重力布粉器用下来真的很满意,首选黑胡桃木➕金属的材质上档次有质感,拿在手里很重,旋转顺滑,不用根据粉量调节高度,使用方便,布粉效果很好
飓风重力布粉器-58mm通用
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐! 使用体验:咖啡萃取很好,减少通道效应。
飓风布粉器套装A-58mm通用
非常喜欢非常好用,质量很好
飓风重力布粉器-58mm通用
没想到,真的挺好用的。产品很重,做工精良。平粉很方便,第一次用的时候,调节一下目标深度。之后,每次用,只要粉量没什么变化,就直接放上去转几下。简单易用。均匀布粉后,咖啡萃取口感确实有改善。
孟***宇
买了咖啡机,买了配件,我的咖啡一角,实现咖啡自由了,开心开心,超级开心,
咱就说这质感这颜值还有谁
飓风套装D-58mm通用
超级喜欢轰炸机这个品牌,放在店里很有档次,材质也很给力,慢慢会把全套轰炸机配齐,超级喜欢,一定买买买!!!!!!!!!!!!!!!下次一定还会再买!!!!!!!!!!!!轰炸机超级完美!!!!!!
飓风套装C-58mm通用
z***c
分量十足,很有质感,搭配轰炸机的多功能盒一起使用,很漂亮,也很顺手
咔***j
新款就是给力。省时省心
u***g
看~里好多博主都在用,看起来质感相当不错,金属+木材的配合,金属的分量感,压手感,木材的温柔感,就像工艺品一样,是趁手的好工具。
飓风套装C-58mm通用
u***p
东西用起来还可以,并没有很惊艳,原计划是买个价格高一些的以为品控啥的会好,结果最基本的外观都有硬伤磕碰,客服美其名曰是打磨痕迹,咱也不知道是被人退货的还是单纯品控问题,有点失望,但是快递太慢了也不想折腾了,希望以后认真对待吧。
飓风重力布粉器-58mm通用
MHW-3BOMBER旗舰店 亲亲您好,在您反馈后,我们已经第一时间与您尝试联系但无法联系到您。商品使用问题可以直接与我们售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务~祝您生活愉快。
2024-01-30 15:03 回复
魔***梦
这款咖啡布粉器真的太棒了!它设计精良,使用方便,能够轻松地将咖啡豆均匀地铺在磨具中,制作出美味的咖啡。外观时尚,质量上乘
A***2
买了好几个了,这个是最好用的一个,最重要的是布粉的时候能把侧边的粉压下去。家里很多轰炸机的东西了,做工挺好的……需要会再来哦
飓风重力布粉器-58mm通用
飓风布粉器非常不错,很平整,不过吃粉还是有点厉害