夏***啊
工欲善其事必先利其器。。。。
飓风重力布粉器-58mm通用
东西非常不错!物美价廉!是正品,做工精细,外观设计大气,细节做工不错,很好的购物体验!值得购买!
飓风重力布粉器-58mm通用
很有质感,物超所值,胡桃木的感觉很棒
打***鱼
轰炸机的这个布粉器和粉锤,质量和设计都确实不错。就是价格高。
飓风套装C-58mm通用
仅***g
挺有趣的重力布粉器,里面应该有钢珠吧,空转的话可以旋转很久,分量足很重,手感不错,高度可以调节,挺方便,小飞机做的东西都很用心,好东西怎能错过,总体满意好评。
飓风重力布粉器-58mm通用
轰炸机的这款58mm飓风重力布粉器做工用料很足实很有分量感,可根据需求限定布粉深度,新设计的飓风底座布粉又快又平整,最大好处粘粉少。
亓***乂
布粉器非常好用,无论是手感还是效果都比百元级别的好太多了,而且就像咖啡粉放得多一点,也不会从边缘溢出来
c***g
内有轴承比较丝滑,不与粉碗摩擦非常好,就是价格小贵。
小***_
有颜值,功能#。有点丝滑。。活动凑单200+闭眼入。。乱冲。。。甚至可以省一个粉锤。。目前都是转完直接用。。没有用粉锤压。
飓风重力布粉器-58mm通用
好用,不沾粉,拿到的那一刻,凭手感就能知道做工和品质都是一流。
飓风重力布粉器-58mm通用
底座加布粉加锤已经收到,双十一活动价,确实比平时优惠不少,品牌东西,质量相当不错,做工精细,要是胡桃木板材再厚一点就更完美了……
飓风套装D-58mm通用
w***c
质感不错 沉甸甸的 很厚实 位置也都刚刚好
飓风套装D-58mm通用
w***a
布粉布的很平都不用专门去压粉了,基本也不会卡粉粘粉,布粉器很小巧,使用的手感上不如顽固的自重布粉器,旋转起来顺滑到感觉没转一样,并且旋转的时候不会和粉碗摩擦,这个设计应该是独一家了,要是有多重配色可选就好了
u***n
收到货马上打开很惊喜,拿到手上很重,有质感,作工精细,上档次,很喜欢,得到家人表杨。关键对咖啡出品质量提高很多。轰炸机值得购买。
O***O
很好用,颜值也高,关键是对咖啡制作确实起到了很大的帮助
小***明
内在、外观质感都很棒非常漂亮 双十一价格也很优惠
烨***元
看阿杜视频和其他几家产品对比后买的,符合预期,不粘粉,很顺滑,还省了压粉锤哈哈哈,今天的出品也不错~
u***s
最纠结的东西,主要是贵,性价比不高,面子工程吧。
老***呀
第一次买布粉器听朋友推荐选择了轰炸机飓风测试下还可以
飓风重力布粉器-58mm通用
做工品质:轰炸机的做工还是相当的好,表面木质cd盖很有质感 商品材质:实木加金属,加底部的飓风不锈钢,很好看 使用体验:很好用,转起来很丝滑,不沾粉,转过之后粉饼也很平整 其他特色:总体很好,我很满意
飓风重力布粉器-58mm通用
很喜欢轰炸机的东西,很有质感!我就是颜控!!!!也好用。
阿***虎
顶部继续沿用胡桃木非常的经典好看 新的设计转起来特别丝滑对提升效率真的我到了作用 重力自降也很顺滑非常的好手感绝了 做工质感也非常完美轰炸机YYDS
流***哥
太好用啦,甚至不用压粉锤了都,,有效改善通道效应。nice,,太喜欢了,,我都想把刚发货的恒力闪击退了啦。。。买个飓风,随便一个压粉锤就够了。
-***-
飓风布粉器到啦,确实好用,比传统的cd木盖更重,也不会和粉碗过多的摩擦,不摩擦也就不会存在卫生问题,很是喜欢cd系列特别高大上哦
飓风重力布粉器-58mm通用
很好,文具必须全🥳🥳🥳 之前轰炸机四浆布粉器很好用,这次看到新款忍不住再入手👌 个头很大,自重力下压,轻松布粉👍👍👍 不卡粉,非常好🥳🥳🥳
飓风重力布粉器-58mm通用
MHW-3BOMBER旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个满意,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满力量,感谢您的支持,期待您的再次光临~~(@^_^@)
2023-11-03 09:17 回复
挺重的,还没有用过,就是有个瑕疵,木头有块结疤
无***屁
这款轰炸机的飓风部分器确实给力。双十一的这个价格太响了,所有的配件全是轰炸机
飓风重力布粉器-58mm通用
MHW-3BOMBER旗舰店 感谢亲亲的支持和信赖,在未来的日子里,希望您能继续一如既往的支持我们,也愿我们携手共进,共同进步创造出更美好的明天~真诚地认为爱上做咖啡并享受整个过程是一件超幸福的事情!
2023-11-02 17:35 回复
陈***炀
飓风重力布粉器颜值性能真的很不错 自适应高度很适合新手 布粉很快速 和名字一样 飓风般的速度
2023-11-01 09:22 回复
惡***人
非常好的自重力布粉器,让萃取更完美
飓风重力布粉器-58mm通用
MHW-3BOMBER旗舰店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢亲选择我们的产品,感谢您的赞美与认可,祝您快乐!期待您的下次到来!
2023-11-01 09:23 回复