没想到,真的挺好用的。产品很重,做工精良。平粉很方便,第一次用的时候,调节一下目标深度。之后,每次用,只要粉量没什么变化,就直接放上去转几下。简单易用。均匀布粉后,咖啡萃取口感确实有改善。
孟***宇
买了咖啡机,买了配件,我的咖啡一角,实现咖啡自由了,开心开心,超级开心,
咱就说这质感这颜值还有谁
飓风套装D-58mm通用
超级喜欢轰炸机这个品牌,放在店里很有档次,材质也很给力,慢慢会把全套轰炸机配齐,超级喜欢,一定买买买!!!!!!!!!!!!!!!下次一定还会再买!!!!!!!!!!!!轰炸机超级完美!!!!!!
飓风套装C-58mm通用
分量十足,很有质感,搭配轰炸机的多功能盒一起使用,很漂亮,也很顺手
咔***j
新款就是给力。省时省心
u***g
看~里好多博主都在用,看起来质感相当不错,金属+木材的配合,金属的分量感,压手感,木材的温柔感,就像工艺品一样,是趁手的好工具。
u***p
东西用起来还可以,并没有很惊艳,原计划是买个价格高一些的以为品控啥的会好,结果最基本的外观都有硬伤磕碰,客服美其名曰是打磨痕迹,咱也不知道是被人退货的还是单纯品控问题,有点失望,但是快递太慢了也不想折腾了,希望以后认真对待吧。
飓风重力布粉器-58mm通用
MHW-3BOMBER旗舰店 亲亲您好,在您反馈后,我们已经第一时间与您尝试联系但无法联系到您。商品使用问题可以直接与我们售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务~祝您生活愉快。
2024-01-30 15:03 回复
魔***梦
这款咖啡布粉器真的太棒了!它设计精良,使用方便,能够轻松地将咖啡豆均匀地铺在磨具中,制作出美味的咖啡。外观时尚,质量上乘
A***2
买了好几个了,这个是最好用的一个,最重要的是布粉的时候能把侧边的粉压下去。家里很多轰炸机的东西了,做工挺好的……需要会再来哦
飓风重力布粉器-58mm通用
飓风布粉器非常不错,很平整,不过吃粉还是有点厉害
西***班
一分价钱一分货 轰炸机的质量没话说 真的特别好用
非常棒!
白***爱
是咖啡配件的天花板,布粉器质感棒,也很重,布粉匀称,基本所有配件都是轰炸机的,放心购。!很喜欢轰炸机的东西,很有质感!闭眼入。内有轴承比较丝滑,不与粉碗摩擦非常好,就是价格小贵。好用,不沾粉,拿到的那一刻,凭手感就能知道做工和品质都是一流。
o***z
挺好用,高度调完后轻轻一转就行,又快又顺,四周粉碗壁上会残留一点点
夏***啊
工欲善其事必先利其器。。。。
飓风重力布粉器-58mm通用
东西非常不错!物美价廉!是正品,做工精细,外观设计大气,细节做工不错,很好的购物体验!值得购买!
飓风重力布粉器-58mm通用
很有质感,物超所值,胡桃木的感觉很棒
透***风
果然高端大气上档次。
打***鱼
轰炸机的这个布粉器和粉锤,质量和设计都确实不错。就是价格高。
仅***g
挺有趣的重力布粉器,里面应该有钢珠吧,空转的话可以旋转很久,分量足很重,手感不错,高度可以调节,挺方便,小飞机做的东西都很用心,好东西怎能错过,总体满意好评。
柠***楽
物品质量好,物流速度快。
飓风重力布粉器-58mm通用
轰炸机的这款58mm飓风重力布粉器做工用料很足实很有分量感,可根据需求限定布粉深度,新设计的飓风底座布粉又快又平整,最大好处粘粉少。
亓***乂
布粉器非常好用,无论是手感还是效果都比百元级别的好太多了,而且就像咖啡粉放得多一点,也不会从边缘溢出来
c***g
内有轴承比较丝滑,不与粉碗摩擦非常好,就是价格小贵。
小***_
有颜值,功能#。有点丝滑。。活动凑单200+闭眼入。。乱冲。。。甚至可以省一个粉锤。。目前都是转完直接用。。没有用粉锤压。
飓风重力布粉器-58mm通用
底座加布粉加锤已经收到,双十一活动价,确实比平时优惠不少,品牌东西,质量相当不错,做工精细,要是胡桃木板材再厚一点就更完美了……
****4
质量很好,做工精细,份量很足
飓风重力布粉器-58mm通用
虽然小贵,但是质量做工真的好,精致好用。