u***h
份量少二两,总体还可以
2500g 【新鲜原切】
一大块牛肉,买的少了浅浅的品尝一下吧 ,看到品之后果断回购了10斤规格的,估计这3斤我和我老公也就吃2顿吧,回购的老板一定要把控好品质啊
1500g 【新鲜原切】
牛肉到货还不错。包装很好,到手还是冻的,牛肉很新鲜,今天特意做了牛肉煲请朋友再见聚餐。朋友都觉得不错,这个价位买到货真价实的牛肉还是整块大块的,很满意的一次购物。后续会回购推荐给身边朋友。
2500g 【新鲜原切】
顺丰速运,中国速度。整块牛肉新鲜原切,解锁新吃法,自己在家切片涮火锅一级棒,腿肉比较瘦,涮火锅个人觉得是最好的吃法,颜色漂亮,肉香浓郁比火锅店的好吃太多了.
丝***4
首次网上买牛肉,牛肉真心不错。是一整块,买的牛腿肉,发货快,到货也很快,没有任何问题。牛腿肉包装精细,等做熟后上图给大家看,需要的可以下手了帮姐妹们体验过了啊!哈哈 真的很不错,给商家点个赞以后继续保持!
j***星
抱着试试的态度去买的,因为买过好几家的了 都是碎肉拼接的,这次买的收到货确实可以 正儿八经的牛肉整块的不是拼接的煮过后很好吃,立马回购了10斤的以后就认准你家了希望老板做好品质一如既往
1500g 【新鲜原切】
首次网上买肉,内蒙牛肉真心不错。买的牛腿肉,发货快,到货也很快,这款商品冷冻,没有任何问题。牛腿肉包装精细,内包装图案介绍详细,肉是内蒙古奈曼旗的黄牛肉,出品日期很近,足斤足两,打开一看,肉很新鲜,纹理紧密,没有丁点肥肉,有点细筋,做出来还有点嚼劲,说明商家十分诚信,孩子很爱吃,再买牛肉一定会回购。
爱***奥
非常好的一大块五斤整牛肉,很新鲜,味道正。秤足,商家服务态度特别好,价廉物美,值得购买,物流也很快,在此感谢老板的贴心服务,祝老板生意兴隆,财源广进万事如意,心想事成。
朵***狂
很不错的一款牛肉,香喷喷的。话不多说看图就是了 品质好物流快!继续保持
1500g 【新鲜原切】
很不错的牛肉,物美价廉,斤数越大优惠越大 买了3斤的看看品质 ,可以不错回购10斤的了 快快发货
w***心
牛肉收到了速度很快,拆开包装见牛肉确实跟客服说的一样新鲜整块,切了一块红烧,尝吃味道不错,跟店家描述相符,好评。
1500g 【新鲜原切】
这家牛肉购买过很多次了,建议健身人士购买,瘦肉特别多,很好吃,入味。会一直持续购买,希望商家保持好品质!
超***芬
收到了 物流真快昨天下的单 今天下午就到了先给物流一个赞,品质很不错 看着都是很棒的,整整的一大块,卤料也送的有,直接开卤 后续追评在上图
当***2
包装很好,顺丰速运特快,放了好几个冰袋保鲜,收到的牛肉很新鲜,煮了很嫩有嚼劲牛肉味浓郁,非常好吃,牛肉就该这样的品质,和店家描述相符,这样的肉不是拼接肉注水肉调味肉能改相比的,品质非常满意
微***8
第一次买这家的,收到后非常惊喜,是整块的不是拼接肉,也没有注水,肥瘦均匀,非常好,味道正宗。总的来说牛腿是很不错的,货真价实,价格实惠,值得购买!
叶***影
牛腿肉收到了,确实是一整块没有碎肉肥肉基本上没有,色泽红艳新鲜。开始操作,到时候追评!希望商家一如既往保持好品质啊
2500g 【新鲜原切】
肉质很好,是我想要的,分量很足,物美价廉
2500g 【新鲜原切】
牛肉太棒了,特别的新鲜,而且是整块的牛肉,吃起来牛肉的香味十分的浓郁,已经收藏了这家的店铺
l***雨
肉是一整块,值得信赖的牛肉。而且非常的新鲜。很嫩,炒着吃特别好吃,一点都不柴。老顾客无数次回购。很满意。很满足
1500g 【新鲜原切】
冷水下锅焯水,加入卤料包酱油些许冰糖卤2—3个小时就差不多了,要想更入味点,关火放在汤里再焖1个钟头,劲道又入味!纹理清晰,是不是好牛肉一看便知。肉质绵密紧实,不塞牙,很满意的一次购物
1500g 【新鲜原切】
快递非常快,第二天就到了,冰块还硬着,包装完好无损,分了三次吃,牛肉非常嫩,非常新鲜,好吃,卤着吃很好吃,性价比很高,减肥吃划算,下次还买。
阿***莲
新鲜的牛肉,肉分量足,顺丰物流很快昨天拍今天到。快递员直接送到家里的,物美廉价,看好的可以下单了!
1500g 【新鲜原切】
他家的牛肉真的不错,虽然价格不是最低的,但是至少买的放心一点,不用担心买到假肉。有一说一这家还是比较良心的
1500g 【新鲜原切】
肉质新鲜,价格美丽,一收到包裹迫不及待打开,因为天气太热怕肉变质,结果发现冰块还未解冻,肉肉非常新鲜。中午做了个干锅土豆和香菇肉丝烫,非常满意
迎***7
收到货了,物流很快,快递哥给送到家门口。拆开包装后里面的牛肉很新鲜,看上去品质非常好商家很贴心,还配送了煮牛肉的方法,并还赠送了炖卤牛肉的调料
1500g 【新鲜原切】
速度很快次日就到了,包装非常结实,肉还冻得好好的,看着非常新鲜!5斤牛肉好敦实的量啊!看着很惊喜,性价比很高哦!
b***7
牛肉收到,包装很好,冰都未化,是整块的原切牛肉,长期买他家的牛肉,有牛肉的味道, 望商家坚持卖好牛肉。
u***s
牛肉很好吃,一直买这个牌子的,很好吃,物流也很快很好吃,很香
h***l
不知道是不是腿肉的原因,肉质有点老
5000g 【新鲜原切】
爱***9
媳妇吃牛肉健身,孩子吃牛肉长身体,牛肉是我们家必不可少的肉类之一,第一次在你这买,总体来说售后体验非常好,发货快顺丰送货及时,到货后重量足,晚上都给酱出来了,吃的时候,可以直接切片,也可以调点红油料蘸汁吃,弄点香菜凉拌也OK的