童***橘
很好,包装完好。
2500g 【新鲜原切】
收到这样的高品质牛肉确实很高兴,肉质新鲜没有异味,过秤了足斤足量的,性价比非常高,价格也便宜很多,为这样高品质的牛肉点赞,味道等吃过了来评价,就为了这样好品相的牛肉,会优先选择他家买牛肉的!
2500g 【新鲜原切】
牛肉收到,包装好,跟客服说的一样整块切的。没有破损,泡沫箱里面还有2个冰袋。牛肉很新鲜,分量足。快递还是顺丰包邮送货上门,服务很不错给商家还有快递都打五星
2500g 【新鲜原切】
质量很不错,是整块的牛肉,颜色很正,包装的非常仔细,包装的很好都是完好无损的,绝对是全5星好评
j***N
作为他家的回头客,牛肉确实不错,发货速度很快,隔日达,给商家客服说过一次后,每次发货的时候都会多给我几个料包,很不错,很赞👍
小***鸿
很不错的一款牛肉,怎么说呢价格刚开始有点担心怕买到坏肉不好的肉,收到后总体来说很不错,重量足金足两,肥肉基本上没有。不错赞了
橘***6
包装完好无损,物流及时。
4000g 【新鲜原切】
曾***4
一次不错的购物,净重差不多5.1斤左右我妈说不错的。没有注水,就是正常化冻后有点水。要求不高是真牛肉就OK了。没想到不仅价格优惠品质很不错。很好的一次购物体验在平台上买过那么多牛肉第一次买到心仪的货真价实的牛肉以后牛肉就在这家了!吃完这5斤再回购!
S***o
牛腿肉真的不错,肉挺新鲜,确实没有注水我是解冻了才切的袋子里一点水都没有。良心商家必须好评,很新鲜的整块牛肉 收到就做了 很好吃 口感不错 都是整块的很棒
2500g 【新鲜原切】
第一次在网上买到这么好的牛肉,物美价廉,有需要的可以出手。
5000g 【新鲜原切】
呼***子
好评,推荐购买,现在这个价位是物美价廉了,现在可以吃平价牛肉了
4000g 【新鲜原切】
1500g 【新鲜原切】
顺丰很新鲜,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,牛腿肉味道真的是无比的香,这个牛肉真的是比我之前在所有地方买的牛肉都要好,味道实在是太好了,吃的也健康
颖***1
牛肉确实是一整块,很不错,客服服务态度很好,物流也很快。一定会回购的。价格属实的有点便宜了,建议老板涨价呀。
大***梨
速度真快是真牛肉,整块原切的一大块 还有一小块是配重的应该是 5斤只多不少。已经剁成馅了做成包子饺子。给商家点个赞给物流点个赞。后续的牛肉就在你家订了
七***1
良心商家整块原切,清水煮的,只放了生姜,其他都没放,吃牛肉面用,特别好,没有异味,果然是那句好的食材无需过多加工
独***_
这家牛腿肉很新鲜,筋膜修的很干净基本上没有筋膜的,最合适回来做风干牛肉了,吃起来很嫩很嫩的
叮***0
牛肉收到,包装好,没有破损,泡沫箱里面还有一个保温袋。牛肉很新鲜,分量足。客服服务很好,顺丰速运很快
乐***1
收货后牛肉炖了土豆很好吃,肉质很新鲜 第一次从网上买生牛肉,收到后特意打开看了下,肉质鲜美,性价比真的挺不错的
1500g 【新鲜原切】
肉质新鲜,分量足,寄过来一点没有化开,肉还是硬邦邦的,非常满意,自己拆开分装吃起来很方便,价格也很实惠,满意!
2500g 【新鲜原切】
很不错对得起这个价钱,品质可以说很不错了,买了这么多次牛肉第一次买到性价比高品质高的了推荐了
1500g 【新鲜原切】
是他们家老顾客了,都已经买了好多次牛腿了,女儿和老公都非常喜欢吃,老公直说她家的牛肉非常好吃,是那种纯粹的牛腿,无论是做卤牛肉还是爆炒牛肉还是大葱直接爆炒,都非常的好吃
芙***郭
不错不错,牛肉很新鲜,说的太好了怕大家以为我是托假的了,反正以后我买牛肉就在这家了,值得信任,138元买5斤,品质还能这么好,买的时候给客服说了,假的拼接注水的肯定投诉退款,但是收到后发现人与人之间确实需要信任哈,嘿嘿
华***初
整块原切的一大块,发货速度真快,打开包装看得见的新鲜,肉则通红,做成牛肉干撒点芝麻追剧不要太爽哈哈,会回购给家里老人买的希望商家保持好品质,不要让我失望
j***W
很划算的一次购物,本地牛肉价格是50元一斤,所以抱着试试看的态度进行了网购。结果买到了品质这么好,价格又划算的牛肉。3斤牛肉才96.8元。店家诚信经营,斤两足,肉质好。下次还会购买。
胡***6
很不错是一整块牛肉,颜色红透看得见的新鲜,买的时候还在犹豫,买到手啊哈哈犹豫过多了!以后就在你家了!价格也不高品质很不错!希望商家保持住啊
_***_
牛腿肉棒棒哒,给店家来个评价,这家店很良心的,牛腿肉不掺假,好吃有劲道,越吃越香的,卤好之后切片我和辣椒一起炒了,味道真不错,店家是值得信赖的,收藏店家了,会再来购买的。
j***Y
第一次买了3斤,吃过一次这次果断下单10斤帮老板宣传宣传,肉的口感很好,不是拼接的假牛肉,没有添加剂,原切牛肉,到货很多冰袋跟保温袋保鲜,根本不用担心会坏,适合用来炖肉,还有切片火锅真不错!
j***S
解冻,晾干后跟新鲜一样,非常好的肉质细腻。 正宗黄牛肉,强烈推荐,健身增肌的高蛋白美食,吃完在来买良心卖家。
u***h
份量少二两,总体还可以