顾***鹏
由于打呼噜了,一个耳鼻喉科主任告诉我,最好的方法是买一个呼吸机,我第一次买了一个双水平的,呼、吸可以调压差,其实打呼噜单水平的就够用了,最后有退货买了一个单水平的,夜里不打呼噜,睡眠质量也好了。也不头疼了!
【打鼾+睡眠暂停】全自动单水平止鼾呼吸机
该商品外观好看,使用也方便。
【中重度睡眠暂停+打鼾】全自动双水平 呼吸机
试用一周打鼾小了很多,睡眠状态也很好。没有像往常那样半夜醒来,真的不缺氧了,进入了深度睡眠。售后也很不错,有问就答。很满意的一次购物!
机器很好客服也很有耐心给交
冬***季
老爸用着很好,很喜欢
【中重度睡眠暂停+打鼾】全自动双水平 呼吸机
不错,买给我妈用的,效果很好能帮助呼吸
全自动双水平呼吸机睡眠呼吸暂停止鼾
朽***人
一开始被忽悠着买了一个挺贵的牌子的,但是是单水平的,晚上用的时候总感觉呼气困难,于是又买了这个双水平的,比单水平的好用多了。
z***糖
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。客户服务态度满分。
全自动双水平呼吸机
老爸慢阻肺,二氧化碳排不出去, 住院两次了。比较了几家吸呼吸 机,最终选择了性价比高的麦德哈 特5升制氧机加20压呼吸机。给老 爸用了了天了,效果很好。操作简 单,硅胶面罩比医院的更柔软,老 爸很喜欢。物流速度快,售后服务 很周到,技术人员很耐心。
当晚止鼾睡眠呼吸暂停呼吸机止鼾器
配送速度很快,设置简单,声音很小客服服务态度非常好
全自动无创双水平呼吸机排心肺病
u***g
替家里老人买的。医生建议我们买来出院就用,在家里觉得呼吸困难用了会舒缓很多,对比了好几家,觉得这家的性价比最高。收到就试用了。送了很多热化了,使用起来简单方便,很好
9***慢
快递送的很快,第二天就到了。操作很简单,很快就上手了,质量没得说。第二天晚上就戴上了,没有什么不适应,一觉到天亮中间没有憋醒。早上也不困了。值得推荐!
傻***y
给老父亲买来用的,自从用上这款呼吸机,老父亲晚上睡眠有了很大改善,原来的打呼憋气很严重,现在戴呼吸机已经基本消除了打呼憋气的现象,白天精神状态也好多了,这个品牌的呼吸机还是值得信赖的,售后服务耐心指导,选择麦德哈特呼吸机还是不错的,有呼吸系统疾病可以放心购买
当晚止鼾睡眠呼吸暂停呼吸机止鼾器
制庠机和呼吸机收到己经有十天了,制庠机5L开到最大有百分之九十五点六纯度很好,配合呼吸机用效果好,物流快,该店售后服务真的很好,特别感谢工程师,全程视频教我们安装,相当有耐心,老人用了一个晚上感觉很好!
H***途
送的特别快,昨天下单,今天就到了。很神奇,用了呼吸机就真的不会打鼾。感觉使用工作噪音小,操作方便,加水快捷,调整容易,呼吸罩带起舒适.方便,同时功能强大,有多种治疗模式,专业,强大。综合好评。
当晚止鼾睡眠呼吸暂停呼吸机止鼾器
昨晚下单的,今天就到了,特别快,给个签。性价比很高了,很安静,没根到真的没暗声音。关键绝对不打呼噜,早上不再觉得问闷 的,老婆说一戴就不打呼,只震拿掉就打,神奇得很
真***生
机器真不错 全自动 连接好加好水 带好之后 自己启动 不冲不闷 声音小的几乎听不到 客服也很棒 送了好多赠品 收纳包 制氧机连接管 管路 指脉氧夹子 储存卡 电子血压计 德国品质真的很棒 送的东西基本都能用上 不像国产某跃 单水平真的敢卖3k以上
质量非常好哦,值得购买哦
质量非常好哦,值得购买哦