商品评价

90%
好评度
好评(90%)
中评(4%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***t
心  得:
包装非常完整,到货时转接头没有任何质量问题,非常好用,性价比高。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果otg转接头【普款】银色
尺  码:
无规格
K***f
心  得:
用了一次就坏了
颜  色:
尺  码:
无规格
3***7
心  得:
好用 客户非常有耐心的解答了 一下子就找到了文件
颜  色:
尺  码:
无规格
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
寻膜记旗舰店 给您带来不便十分的抱歉,商品没能让你满意的呢,看您也没联系我们,也不知道您在使用过程中遇到了什么问题呢亲,您可以主动联系我们的客服为您核实处理哦,我们都会给你积极核实处理哦
2024-05-18 14:57 回复
夏***洋
心  得:
不好使
颜  色:
尺  码:
无规格
j***5
心  得:
还可以可以接受的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版苹果OTG二合一USB可充电
尺  码:
无规格
1***c
心  得:
苹果手机可用,物美价廉!
颜  色:
尺  码:
无规格
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苹果otg转接头【普款】黑色
尺  码:
无规格
5***7
心  得:
不错,很好用
颜  色:
尺  码:
无规格
j***p
心  得:
破烂玩意,用几下就坏了
颜  色:
尺  码:
无规格
寻膜记旗舰店 给您带来不便十分的抱歉,看您也没联系我们,也不知道您在商品是使用过程中遇到了什么问题,您可以主动联系我们的客服为您核实处理哦,我们都会给你积极处理的,您如果不会使用也没关系,我们可以为您发送完整的操作视频哦
2024-04-22 17:54 回复
u***c
心  得:
插头金手指发暗,传输速率很低,大一点的照片都不好打开,视频就根本打不开。
颜  色:
尺  码:
无规格
寻膜记旗舰店 给您带来不便十分的抱歉,商品没能让你满意的呢,给您解释一下,苹果系统只支持FAT32格式或EXFAT格式识别,U盘最大128G以内可以使用哦只支持读取,传输,存储在手机或者平板相册里的照片,MP4格式的视频,word格式的文档,文档不可修改编辑 注:不支持手机iPad下载歌曲,下载歌曲到U盘需要用电脑操作哦,当然传输速度也会跟您的手机和u盘的速度有关系的哦,并非全部是转接头的原因哦
2024-04-22 17:56 回复
f***f
心  得:
质量很好,商家的服务也很好
颜  色:
尺  码:
无规格
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
寻膜记旗舰店 给您带来不便十分的抱歉,商品没能让你满意的呢,看您也没联系我们,也不知道您在使用过程中遇到了什么问题呢亲,您可以主动联系我们的客服为您核实处理哦,我们都会给你积极核实处理哦
2024-04-18 10:03 回复
j***v
心  得:
还可以
颜  色:
尺  码:
无规格
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加强版苹果OTG二合一+USB可充电/读取移动硬盘
尺  码:
无规格
寻膜记旗舰店 亲亲,这款读取硬盘的是需要链接pd的数据线供电才可以的哦,您在使用过程中有什么问题都可以联系我们的客服为您核实处理哦,期待你的再次光临哦
2024-04-18 09:27 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苹果otg转接头【普款】金色
尺  码:
无规格
2024-04-13 09:51 回复
j***c
心  得:
用着还不错,小东西没特别讲究
颜  色:
尺  码:
无规格
j***6
心  得:
提交订单20多天,收货十多天,催开发票无数次,至今未开发票,差评!!!!
颜  色:
尺  码:
无规格
寻膜记旗舰店 亲亲, 给您带来不便十分的抱歉,服务没能让你满意,我们都是确认收货后才可以开票的哦,您在清明节期间催开发票,但是我们的财务是正常休假的哦,已经于4月8日到岗后就及时的开票了,并且开票后第一时间就把开票信息给你聊天窗口上留言了呢,您是看到看到了信息了呢
2024-04-10 11:01 回复
j***S
心  得:
小东西不好使用,商家说,苹果手机不支持,视频教程发过来按照做,优盘格式不对,退回去还要邮费,一点小东西,退回去邮费20.广大的友友别买了.买个教训还是豪华版,我看是个忽悠版。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
顶配版苹果OTG三合一双USB+充电
尺  码:
无规格
寻膜记旗舰店 亲亲,给您解释一下,苹果手机系统原因跟华为手机国产机型的操作方式是不一样的哦,苹果系统只支持FAT32格式或EXFAT格式识别,U盘最大128G以内可以使用哦只支持读取,传输,存储在手机或者平板相册里的照片,MP4格式的视频,word格式的文档,文档不可修改编辑 ,你的u盘格式是ntfs格式,是不支持苹果手机系统存储的哦 注:不支持手机iPad下载歌曲,下载歌曲到U盘需要用电脑操作哦
2024-04-10 10:48 回复
玥***恋
心  得:
东西不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加强版苹果OTG二合一+USB可充电/读取移动硬盘
尺  码:
无规格
寻膜记旗舰店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦亲第一时间告诉我们家的客服妹纸哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2024-04-10 11:03 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
寻膜记旗舰店 亲亲看你也没联系我们的客服,也不知道您在商品使用过程中遇到了什么问题,您可以主动联系我们的客服为您核实处理哦
2024-04-05 13:23 回复
6***3
心  得:
特殊用途使用,好用,便宜不贵
颜  色:
尺  码:
无规格
寻膜记旗舰店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦亲第一时间告诉我们家的客服妹纸哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2024-04-10 11:16 回复
J***0
心  得:
插上iPad没反应
颜  色:
尺  码:
无规格
寻膜记旗舰店 亲,这款ipad需要2018年以后生产的平板才可以用的哦太老的平板是不支持的哦,所以插上是没有反应的哦,您可以在购买之前咨询下客服,您的平板是否支持的哦,期待你的再次光临哦
2024-04-03 13:24 回复
j***o
心  得:
下次发货不要用中通快递了
颜  色:
尺  码:
无规格
w***x
心  得:
插上读不出U盘上的所有东西。
颜  色:
尺  码:
无规格
無***3
心  得:
可以连接苹果和我的键盘
颜  色:
尺  码:
无规格
j***a
心  得:
可以
颜  色:
苹果otg转接头【普款】黑
尺  码:
无规格
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果otg转接头【普款】银
尺  码:
无规格
c***a
心  得:
做工可以使用方便
颜  色:
苹果otg转接头【普款】黑
尺  码:
无规格
2024-03-02 20:12 回复
j***4
心  得:
可以,可以正常使用的。
颜  色:
标准版USB3.0插口U盘/相机/鼠标/键盘
尺  码:
无规格
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准