L***t
包装非常完整,到货时转接头没有任何质量问题,非常好用,性价比高。
K***f
用了一次就坏了
好用 客户非常有耐心的解答了 一下子就找到了文件
无规格
寻膜记旗舰店 给您带来不便十分的抱歉,商品没能让你满意的呢,看您也没联系我们,也不知道您在使用过程中遇到了什么问题呢亲,您可以主动联系我们的客服为您核实处理哦,我们都会给你积极核实处理哦
2024-05-18 14:57 回复
夏***洋
不好使
还可以可以接受的东西
升级版苹果OTG二合一USB可充电
1***c
苹果手机可用,物美价廉!
不错,很好用
无规格
破烂玩意,用几下就坏了
无规格
寻膜记旗舰店 给您带来不便十分的抱歉,看您也没联系我们,也不知道您在商品是使用过程中遇到了什么问题,您可以主动联系我们的客服为您核实处理哦,我们都会给你积极处理的,您如果不会使用也没关系,我们可以为您发送完整的操作视频哦
2024-04-22 17:54 回复
u***c
插头金手指发暗,传输速率很低,大一点的照片都不好打开,视频就根本打不开。
无规格
寻膜记旗舰店 给您带来不便十分的抱歉,商品没能让你满意的呢,给您解释一下,苹果系统只支持FAT32格式或EXFAT格式识别,U盘最大128G以内可以使用哦只支持读取,传输,存储在手机或者平板相册里的照片,MP4格式的视频,word格式的文档,文档不可修改编辑 注:不支持手机iPad下载歌曲,下载歌曲到U盘需要用电脑操作哦,当然传输速度也会跟您的手机和u盘的速度有关系的哦,并非全部是转接头的原因哦
2024-04-22 17:56 回复
f***f
质量很好,商家的服务也很好
2024-04-18 10:03 回复
还可以
加强版苹果OTG二合一+USB可充电/读取移动硬盘
无规格
寻膜记旗舰店 亲亲,这款读取硬盘的是需要链接pd的数据线供电才可以的哦,您在使用过程中有什么问题都可以联系我们的客服为您核实处理哦,期待你的再次光临哦
2024-04-18 09:27 回复
苹果otg转接头【普款】金色
2024-04-13 09:51 回复
用着还不错,小东西没特别讲究
无规格
提交订单20多天,收货十多天,催开发票无数次,至今未开发票,差评!!!!
无规格
寻膜记旗舰店 亲亲, 给您带来不便十分的抱歉,服务没能让你满意,我们都是确认收货后才可以开票的哦,您在清明节期间催开发票,但是我们的财务是正常休假的哦,已经于4月8日到岗后就及时的开票了,并且开票后第一时间就把开票信息给你聊天窗口上留言了呢,您是看到看到了信息了呢
2024-04-10 11:01 回复
j***S
小东西不好使用,商家说,苹果手机不支持,视频教程发过来按照做,优盘格式不对,退回去还要邮费,一点小东西,退回去邮费20.广大的友友别买了.买个教训还是豪华版,我看是个忽悠版。
顶配版苹果OTG三合一双USB+充电
无规格
寻膜记旗舰店 亲亲,给您解释一下,苹果手机系统原因跟华为手机国产机型的操作方式是不一样的哦,苹果系统只支持FAT32格式或EXFAT格式识别,U盘最大128G以内可以使用哦只支持读取,传输,存储在手机或者平板相册里的照片,MP4格式的视频,word格式的文档,文档不可修改编辑 ,你的u盘格式是ntfs格式,是不支持苹果手机系统存储的哦 注:不支持手机iPad下载歌曲,下载歌曲到U盘需要用电脑操作哦
2024-04-10 10:48 回复
玥***恋
东西不错
加强版苹果OTG二合一+USB可充电/读取移动硬盘
无规格
寻膜记旗舰店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦亲第一时间告诉我们家的客服妹纸哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2024-04-10 11:03 回复
无规格
寻膜记旗舰店 亲亲看你也没联系我们的客服,也不知道您在商品使用过程中遇到了什么问题,您可以主动联系我们的客服为您核实处理哦
2024-04-05 13:23 回复
特殊用途使用,好用,便宜不贵
2024-04-10 11:16 回复
J***0
插上iPad没反应
无规格
寻膜记旗舰店 亲,这款ipad需要2018年以后生产的平板才可以用的哦太老的平板是不支持的哦,所以插上是没有反应的哦,您可以在购买之前咨询下客服,您的平板是否支持的哦,期待你的再次光临哦
2024-04-03 13:24 回复
下次发货不要用中通快递了
w***x
插上读不出U盘上的所有东西。
無***3
c***a
做工可以使用方便
苹果otg转接头【普款】黑
2024-03-02 20:12 回复
可以,可以正常使用的。
标准版USB3.0插口U盘/相机/鼠标/键盘