质量太差了,没买过这么差的电脑
主机+27英寸显示器
G5905 8G内存 512G固态
联想源睿台式机授权专卖店 您好,电脑是默认开启系统自动更新的,更新显卡驱动的过程是会遇到亲反应的问题,同时建议亲也检查下是否安装了多个杀毒软件,亲使用中遇到任何问题都可以直接咨询我们哦,我们也可以远程帮您设置优化的! 祝亲:生活愉快!工作顺利
2024-04-11 13:59 回复
u***s
如果能看到我的评论 恭喜你没有踩坑,卖家的主图和实物完全不一致,属于假冒产品 大家可以看看我上传的照片就知道了,当我质问卖家为什么实图和主图不一致呢 他们解释到没有错的 你拍下的是M款 ,标题里有的。我质问他请问你M款的照片主图里是否有一张呢? 卖家就一句话 没有错的 你拍的是这一款。
【M款】8G 1T+256G固态核显定制
其他特色:是我这段时间的运气差吗?到手的机器都是拆开过,然后又加了封条,还加的极其敷衍。说明书也没有,只有保修卡和维修指南。配置啥的也没详细的介绍。真是够了。
R5 16G 1T+256G核显定制
联想源睿台式机授权专卖店 您这个差评,让我们十分震惊。我们已经在所有能标注的地方,注明产品配置的区别:出厂的标配和升级的定制。您说配置没有详细介绍,您选商品规格的时候就是选配置,如果想具体了解,可以咨询本店客服,本店日常9:00-22:00一直都有客服在线,重大活动更是一直到凌晨都有人在,也没见您咨询客服任何产品配置方面的问题。且页面我们也再三说明,定制与标配的区别,出厂的配置都比较基础,定制是在出厂标配的基础上做硬件升级,不开箱不拆机是无法升级的。如果您比较在意是否原封原装,您选购的这款机型出厂是4GB内存和1TB机械硬盘的配置,也欢迎您选购。如实在对机器不满意,本店支持国家三包政策,支持7天无理由退换货的。您在没有与我们有任何沟通的情况下,武断的给出这样的评价,对本店造成极大的伤害,也会误导其他消费者对产品购买的判断。我们也在此对其他顾客建议,如有任何问题,欢迎及时与我们沟通。沟通是最好的解决矛盾的方式。
2020-11-03 10:04 回复
差劲差劲差劲,啥东西都没下,就一个英雄联盟,买了3天,重启10来次,,
主机+23英寸IPS显示器
【四核推荐】R3 8G 1TVega8超级核显标配
联想源睿台式机授权专卖店 您购买的配置是集显的,对于游戏有需求的话,建议还是选购固态硬盘,且有独显的配置。关于使用中卡顿的问题,win10系统的用户不要再单独安装各种管家类软件。本身系统已经自带杀毒功能,此类管家软件会大量抢占系统资源,导致使用卡顿,蓝屏等问题出现。
2020-07-18 11:55 回复
显卡都没有真坑只能给个1星可以给0星我***就给个0星哎还的我自己去买显卡
【四核推荐】R3 8G 1TVega8超级核显定制
联想源睿台式机授权专卖店 您好,很抱歉商品没有让你满意,我们是根据你下单的配置发货的,这款机器也可以加独立显卡的,需要插独立显卡可以直接加一个独显就可以了,我们链接有很多配置都可以选择的,若在不清楚自己应该选择什么配置可以咨询我们在线客服帮您推荐配置,您买的这个配置在性能上也是非常不错的,后期有什么问题也可以随时咨询我们
2019-07-29 14:04 回复
鼠标键盘不适合打游戏 最好键盘鼠标分类有需要打游戏的配游戏鼠标键盘加一点钱,
R3 8G 1T+256G 1050Ti 4G定制
联想源睿台式机授权专卖店 主机包含的键盘鼠标属于产品的配件,并不是针对哪一部分人群做特定性的配备。如果您在游戏方面有更具体更高级的需求,可以自行选购市面在售的专业电竞游戏外设。您以此为由给一个差评,我们十分意外。如同购买iPhone后,说随机赠送的耳机不是AirPods Pro一样让人无法理解。
2020-09-21 09:17 回复
商品太慢,种种理由不换货
主机+23英寸IPS显示器
【办公】双核A6 4G 256G高速固态 标配
联想源睿台式机授权专卖店 您好,尊敬的客户,不同的用途对电脑配置要求不同,我们支持7天无理由退换货(商品不影响再次销售,无刮花磨损我们支持退换货),您的商品有严重的刮花损坏磨损,图片也拍给你看,机箱刮花严重损坏比较严重影响再次销售,无法为你办理退换货,很抱歉,你买的配置比较基础建议不要安装杀毒软件建议可升级运行内存提升电脑需求,感谢您的支持后期有什么疑问可拨打联想客服电话4009908888
2020-04-11 14:41 回复