w***g
顺利安装完毕 首先卖家很细心的提前帮我安排安装师傅、确保货到即装;细节处处用心体现在方方面面、包装/配件/服务都可以看得出来厂家对产品的态度及花费的心思,以致把投影幕做的“高级感” 颜值高、升降噪音低、速度也很快、总的就是满意!
【遥控版】PVC白软幕
最近购买了艾瑞尔品牌的投影幕布,使用体验非常满意。首先,安装过程非常顺利,产品附带的说明书清晰易懂,即使是初次安装也能轻松搞定。其次,幕布的材质给人一种高端的感觉,白色软幕材质不仅触感细腻,而且在投影时提供了出色的色彩还原和对比度,使得整个画面看起来生动而真实。 特别值得一提的是,这款幕布的增益值恰到好处,既提升了画面亮度,也没有牺牲视角,即使在侧面观看也能保持较好的视觉效果。电动遥控功能也非常便捷,一键升降,操作顺滑,极大地提升了使用体验。此外,售后服务也很到位,有专业的客服解答疑问,让人购买时更加放心。总体来说,艾瑞尔投影幕布无论从质量还是服务上都超出了我的期待,是一款性价比高,值得拥有的优质产品。
张***儿
给新家买的幕布,非常不错,声音也很小,安装的师傅人也很好,一大早就去帮忙安装了,推荐大家购买试试,真的不错。质感都很好。配件齐全还送了手套。哈哈。
[16:9]72英寸
【联动版】PVC白软幕
非常不错的产品,已经用上了,很美观!
m***q
安装上效果很好,非常平整,电机也很安静,客服态度很好,很满意!
【联动版】PVC白软幕
客服服务及时,认真耐心,幕布运输过来稍微有些褶皱,安装师傅调整了下就好了。质感还是很不错的,安装后,自己做了隐藏,现在可以做到完全隐藏。推荐推荐。
【遥控版】PVC白软幕
这款艾瑞尔超短壳的电动幕布很好用,本来等这个配套的盖板上市一起买的,但五一实在等不了先买回来用用,后期盖板上市了再买重新安装。之前装修公司没有设计好尺寸,设计的竟然是90寸的,我想既然搞投影肯定要大点,所以找来找去找到了这个110寸的很适合,但是凹槽深了,不过我已经想到了怎么把幕布装齐平的办法了,等盖板上市重新安装再来追评。
【联动版】PVC抗光幕
看了很久,选择这款屏幕,感觉性价比比较高,颜值很高,装修师傅凹槽留的不是很好,要不安装后会更漂亮,装好后屏幕味道还是比较大,放了两天基本没有味道了。
笨***涂
客服服务很好,有问题都能解释的很清楚,安装也很好,试用了下升降很顺滑。
我***辰
师傅安装很快,除了电机声音大了点,其他都不错,很满意
7***h
东西不错,特别是技术指导,很有耐心,投影还没到位,颜值绝对在线了,壳子很小,美观简洁,是我想要的,后续再分享投影效果。
【遥控版】PVC金属幕
8***B
质量非常好,以前的款式只能装110寸的,现在新款可以装120寸的,效果非常好。
醋***椒
东西是可以,但是导购客服约等于没有,问的问题只会给你模糊的答案,为的就是后续不背锅,要是导购后面都这么做,那我感觉你们这个店导购也没必要存在了,直接就把图全丢给顾客就完了,这活哪个ai客服不能做?
【智慧版】PVC白软幕
A***g
选了很久最终确定艾瑞尔幕布 目前市场上唯一一款布洛克隐藏幕布 重力杆可收回盒子内 体积小不占空间预留11公分就能安装 颜值拉满 妥妥五星好评
坚***利
已安装,幕布不错,平整效果好,值得推荐!试用一段时间再来追评~
【遥控版】PVC白软幕
发货及时,顺丰物流给力,上午送到,师傅下午就上门安装,安装固定到位,不用担心掉下来,尺寸合适,隐蔽式的,好评!
a***u
给新公司买的,领导们很满意,高端大气上档次!好评!
猪***哥
非常好,商家态度也很好。真的很棒
【智慧版】PVC金属幕
选了很久幕布,最终购入了这款,因为这款是极短外壳,留的尺寸别人家只能选72英寸的,艾瑞尔这款可以达到84英寸,很省空间,和我的白柜子也很搭
【遥控版】PVC白软幕
一般吧,没有觉得说有特别的变化,白天的时候清晰度和白墙对比无太大差异
[16:9]72英寸
v***x
幕布有专人安装,操作简便,公司又买了一个
【遥控版】PVC白软幕
效果很好,联动很方便。
b***y
这款产品非常不错 特别是记忆功能,省去每次按暂停键 特别方便
【遥控版】PVC白软幕
在2023年新房子装修,因为事先预留了开槽,所以打算做嵌入天花板的吊顶安装。 在挑选幕布的过程中,选择了好多家的,包括网红的,某米,某贝,等等,还有一些商用投影幕布的厂家,都咨询过。 其中,有且只有艾瑞尔幕布的客服跟我认真,耐心的讲解和推荐,一个投影仪真心需要的幕布,并且还跟我聊市面上的一些热门投影仪,最后让我纠结了很久的投影仪选择定了下来,一次愉快的购物,并且,安装的效果非常不错,用料各方面,一看就是高档货,用心设计过了的,比心~
【遥控版】PVC抗光幕
倪***儿
品牌电动幕布,颜值高,用料足120寸毛重40多斤,结构紧凑,幕布可以全部收回去美观实用,电动上升下降平稳。实际投影效果不错,非强光的环境投影清晰度高。
冰***e
服务不错,不过产品做工细节还需要提升,重力杆瑕疵明显,客服二话不说重新寄了一根,不过还是有点小瑕疵只能忽略不计了,安装师傅很不错,留的尺寸小了,帮我解决掉了,使用后再来追评
u***h
产品总体尚可,但细节还有待提升。不能以不影响使用为借口。
【遥控版】PVC金属幕
终于在年前能收到货并安装,蛮好的,满足
【联动版】PVC白软幕
颜值高,很还用,味道不大与广告宣传相符;客服非常到位,每一步安装指导都很用心和到位。我选择了自己安装,幕布是真重啊,安装还是专业的,也三个人才搞定。运转流畅。虽然中间发生了一些调试问题,客服都及时解决了。一次不错的购物体验。
y***t
挑了好几家,最后确定下来买艾瑞尔,幕布可以完全收进收纳盒,是一大亮点,外观看起来就比别家不能完全收进去的好很多。还有一点最重要的,这款幕布没有黑边,上下一个颜色,这一点懂的都懂,肯定买这种了。