p***9
挺好的
49面宽【欧式】三层
纳份爱旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,【纳份爱】也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!
2024-04-30 15:35 回复
质量不行
2024-04-22 14:09 回复
蜡***新
安装还算简单,但是抽屉不是很顺。
2024-04-09 15:28 回复
q***1
不是很好安装,用起来也挺卡的
49面宽【欧式】四层
纳份爱旗舰店 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,小爱定当为您抛头颅洒热血,全心全意为您解决所有售后问题~,若您收到的货物有损坏,可以联系客服MM为您处理的哦,我们的产品是有3年质保的,3年期间有任何问题都可以联系我们解决的哦,感谢您对宝贝的喜爱与肯定,期待您的下次光临~么么哒!
2024-04-04 15:54 回复
N***a
东西质量差服务态度又差,建议大家不要买
49面宽【欧式】四层
纳份爱旗舰店 感谢客官对咱家的支持与反馈,让我们认真到还存在诸多不足,我们一定会多多听取朋友们的建议和意见,不断努力完善,给朋友们提供更优质的产品和体验,特别感谢客官宰相肚儿能撑船
2024-03-30 16:08 回复
二***9
安装成功!我不是一个人!
逍***仙
出租房简易搭配,非常的适用,可以可以
49面宽【欧式】三层
纳份爱旗舰店 亲使用了这么多给力的词语给予了我们这么高的评价,我都不知道用什么词语来表达我此刻的心情了,总之非常开心和感动哦,亲有任何问题联系我们的客服给您解决哦!感谢亲的支持
2024-03-10 15:43 回复
柜子颜值很高,很漂亮,但是有一个缺点,上面的柜面太薄了,放点东西就往下压,第一个抽屉就关不上,有点麻烦,也不想退了,将就着用吧。
2024-03-07 15:51 回复
Z***B
质量超级差🤯🤯软软的🤥
49面宽【欧式】三层
纳份爱旗舰店 多幸运能遇到您这样的铁粉,得到您的赞美,我们客服妹子心里都乐开花了~木有错~小店这款收纳柜采用人性化组装工艺设计,小身体大容量,结实稳重使用简单,让您的家更宽敞。能得到您的赞美,小店不知如何回报,只能以身相许,感谢您的支持
2024-03-05 15:37 回复
有点单薄
49面宽【欧式】三层
纳份爱旗舰店 感动的时刻来自于亲对我们的肯定,美好的时刻来自于亲对我们的赞许,您的夸奖让我们更有动力,让它还您的家里一片干净整洁的地方。您的需求是我们一直追随想要达到的目标。
2024-03-01 15:27 回复
真的是安装要了命,没有工具,用手掌劈真的是累死了,麻烦考虑一下单身狗女性的痛楚😤😤生劈呀😤😤就不能配个小木锤,那个拉手真的是安装不动呀,😤😤
62面宽【欧式】六层
2024-02-24 15:29 回复
j***P
这玩意太难装了,另一家买的就直接组装好寄过来的,下次不会再买了
62面宽【欧式】三层
纳份爱旗舰店 亲亲您真是一个很好的买家,咱们的售后妹纸都是很认真很负责跟您交流的哦,关于快递问题,小店一定会越做越好。为亲选择更合适的快递,我们只做最好的给您。您有空常来哦,咱家的妹纸可是24小时在线等你来撩哦!!!
2024-02-03 15:32 回复
j***K
还可以,安装方便,款式大方,
62面宽【欧式】四层
2024-01-31 15:50 回复
买了五层的,容量适中,承重可以
2024-01-28 16:08 回复
堕***F
还行吧,毕竟价格摆在呢,凑合着用吧
49面宽【欧式】三层
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
快***-
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
49面宽【欧式】五层
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
v***o
抽屉收到了,质量很好,很结实
j***T
能放好多东西,颜色材质都是自己喜欢的,跟商家说的也一样,还是很不错
j***J
非常不错,这个尺寸和我家里位置正好契合,不大不小,所有不怎么常用的东西放进去感觉房间瞬间干净了很多,收纳的干干净净,心情都变好了
49面宽【欧式】五层
价格超级便宜,收纳柜的设计也不错,配色更是符合年轻人的需求,不错的产品
49面宽【欧式】五层
整体来说还不错,价格实惠,日常用起来还不错。整体柔软,不占地方,用来放小物件很不错,整体来说还可以了。
j***P
包装严实,没有磕碰,没有色差,容量很大,放到柜子里比较整洁
j***I
柜子尺寸刚好,质量也非常好,接口整齐,收纳能力强,承重效果也不错,客服服务态度也很好
j***E
意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快
49面宽【欧式】五层
收纳柜做工规范标准,尺寸大小适中,承重能力不错,适合多种场合,产品无不适刺激气味,产品质量还是不错
49面宽【欧式】五层
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款
49面宽【欧式】五层
我买来给宝宝放衣服的,她的东西就终于不用跟我们放在一起了,找起来也特别方便
49面宽【欧式】五层
看起来很不错 能装不少衣服,女孩子衣服很多 一个季节的也正好够放,感觉很不错