三星Tab S9,性能卓越,屏幕清晰,触控流畅,适合工作娱乐。设计时尚,续航出色,是高效办公和娱乐生活的完美选择。强烈推荐!🌟🌟🌟🌟🌟
非常好用
官方标配
总体来说,外观大气,手感超薄,立即拆开后使用,感觉挺流畅顺滑,手写笔白色挺搭的,刚把钢化膜贴上,物流非常快
官方标配
这个新平板是为了替换掉服役四年长的华为麒麟810平板。三星一直是我认为的安卓第一旗舰,拿到手以后,这个性能质感和dex模式的应用多窗口和它比较合理的前台调度机制我是很喜欢的。即使同时打开多个学习用的软件记笔记看课件也不会卡。其实买最低配8+128完全够用,实在不行可以再搞个256的tf拓展卡。骁龙8第二代虽然已经不是安卓阵营最好的芯片,而是去年上一代芯片了,但他优秀的能效比还是会带来很不错的性能和续航表现。这块屏幕在100尼特亮度以下是低频调光比较瞎眼,但是在100尼特亮度往上是类DC调光,比隔壁苹果的全亮度低频调光还是要护眼一些的。 其实这个平板本身没有什么太大的缺点毕竟是安卓机皇,但是鉴于国内生态的问题,有的软件对于小窗的适配还不够完美,原神和和平精英这种游戏比较好,但到了使命召唤这种不是那么大众的游戏适配会比较糟糕,不是说卡顿或者说不能玩而是他的芯片把大核调到太高的一个频率,属于性能过剩,比较耗电。不过正经人谁**用三星玩游戏啊(虽然也不是不可以玩就是了,原神还是可以的。 三星还有一个最大的卖点是它高度自定义的系统。特别是在平板上这个系统会发挥的非常优秀。还有他非常好听的铃声也是
标配+45W快充套装+备用笔尖
首先评价一下平板的外观 很漂亮 看着高端大气 材质是金属外壳 然后开机 画面屏幕效果杠杠的 毕竟是OLED屏 运行速度畅通无阻 芯片是骁龙二代 完全够用 这个平板的厚度很薄 但很有分量 音质音效也非常出色 总之买就对了 觉对物超所值
官方标配
三星OLED屏显示效果很好,附带手写笔,笔的续航超长,触感很好,电池容量大,平板厚度挺满意的,和iPad Pro一样薄,后盖单摄简洁美观,全局自适应高刷,dex模式很棒,系统广告少,平板扬声器带杜比,效果非常好!
云影灰 WIFI版【8G+128G】
标配+原装键盘(无触摸板)
j***H
非常好的宝贝,是正品,卖家发货快,隔天就到了,三星平板赠送的spen非常好用!看电影画质很好!
正品行货货真价实下次继续购买非常实在的商家
u***n
反映速度快,电池耐用性不错,反映速度快,电池耐用性不错,反映速度快,电池耐用性不错,反映速度快,电池耐用性不错, 屏幕效果:显示细腻,效果好 外观材质:大小合适 运行速度:快的很
标配+45W快充套装+备用笔尖
查了官网未激活,国行版本一套,各种检查下来都问题,安全下车。送了很多配件也都能用,不用花钱买了很棒,还送了键盘转接器啥的非常划算,可冲 spen嘎嘎好用
官方标配
送的东西比较全面,功能性上足够使用了,也可以帮你确认自己到底需不需要买一个键盘,因为原装的价格比较高。送的膜很好贴,比较厚实,保护性肯定是没问题的。目前看是一次不错的购物体验。
j***B
本来纠结买s8还是s9的,但因为s8没有256的了,就下单了s9,收到以后卖家送了很多配件,键盘、膜、耳机、转换器、平板支架、皮质平板壳,配件齐全,都不需要自己配什么了,spen很好用,作笔记很顺滑
官方标配
物流很快,下单的第二天就收到了,包装完好。客服服务态度很好。平板自带的三星笔记功能很多,笔的书写体验很好。商家送的东西很多,基本上不用再额外配了,这点很赞!
j****
商家送的东西很多,基本不需要自己额外再配了。自带的笔记软件体验感很好,书写感感觉比隔壁苹果那种塑料戳玻璃的感觉好了很多,笔记很方便!
j***C
收到货了,安全下车,非常不错
阿***福
官方标配
从几年前第一次见到三星s8的时候就很喜欢三星了 这次买了三星的旗舰平板 骁龙8g2加各项顶级配置 购物体验也很好 商家发货很快并且很愿意沟通 下次有机会还会购买
官方标配
三星的屏幕一直是顶级就过多描述了,这一代小屏也用了最好的屏幕,最大突破是和三星手机一样支持防水,spen也是同样支持防水,质感也是一流的,屏幕流畅,运行丝滑,看视频,阅读,剪辑都非常合适,spen用起来几乎没有延迟,整体重量控制的很好,长时间拿起来也不觉得累。顺丰发货没几天就收到了,用了几天后才过来请假的,客服也非常耐心的解答各种问题,总之,非常好的一次购物体验。
云影灰WIFI版
S9/11英寸(12G+256G)
u***l