h***r
一直用的这个品牌的线,非常不错。
黑色305米【整箱】
商品不错多次购买支持
305米
秋叶原家装建材旗舰店 欢迎光临秋叶原家装建材旗舰店,本店售卖的商品均由广东惠州秋叶原工厂仓库发货,确保秋叶原正品,默认发中通快递,大件发安能物流。32年秋叶原品牌,专业提供工程家装网络线缆,BV、RVV、RVVP等强电线缆,有线电视线,电话线,带水晶头成品网络跳线,音响喇叭线及纯铜接线端子,带插头成品音频连接线,HDMI、DP、VGA等接口高清线及转换器,Type-C拓展坞和数据线,安卓充电头等数码周边配件。秉承专业的服务精神,感谢亲对我们秋叶原产品的支持与信赖,如果在使用过程中遇到任何问题均可联系我们的店铺在线客服为您排忧解难,期待您的惠顾^_^
2022-07-25 11:10 回复
风***0
非常好质量
305米
秋叶原家装建材旗舰店 您好^.^!!感谢您对我们秋叶原家装建材旗舰店的支持,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们秋叶原将一如既往的为您提供优质的网线、家装电线、HDMI线、VGA、DVI、音频线、闭路线、喇叭线等各类工程家装线材和贴心服务,我们将不断努力,争取做的更好,感谢您的支持与信赖,欢迎您再次光临,祝您生活愉快!谢谢~~
2021-10-12 13:56 回复
200米