c***a
收到
豆沙月饼65gx4枚 260g
西区老大房旗舰店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!西区老大房旗舰店
2024-01-23 18:33 回复
B***4
西区老大房 豆沙月饼 酥皮包馅冷冻生胚上海老字号特产手工早餐苏式月饼 【口感清甜】豆沙月饼65gx4枚,家人喜欢当早餐。
2023-12-30 12:45 回复
蓝***m
以前买过,很好吃,但也很贵。这次的补贴价太划算了!囤了四盒。
2023-12-24 21:01 回复
r***8
大品牌买了尝尝,主要给孩子品味上海味道!
2023-12-16 19:18 回复
以前都是买老大房鲜肉月饼,这买豆沙来尝尝,老大房不会让人失望的
2023-12-07 13:15 回复
5***i
张师付送货到位,谢谢你。
2023-12-02 10:00 回复
还没吃,包装不错,等吃完再来追评。
【组合】鲜肉+榨菜+虾仁/各1盒
2023-11-22 20:56 回复
还没吃,包装不错,等吃完再来追评。
【组合】鲜肉+榨菜+虾仁/各1盒
2023-11-22 20:56 回复
u***d
包装很好,物流很快,还不错
【美味经典】鲜肉月饼65g*12枚
2023-11-17 08:55 回复
喔***宝
豆沙馅儿的比肉馅儿的好吃,可能是北方人吃不惯又甜又咸的东西吧,烤箱烤好了和刚出炉的一样,皮很酥,豆沙馅儿里还有西瓜子仁儿。
2023-11-12 19:23 回复
潴***哚
家人都很喜欢西区老大房的鲜肉月饼 冷冻胚可以存放很久吃的时候用空气炸锅就行了 一盒4枚非常方便 肉馅鲜美 外皮酥松
【味道可口】藤椒鲜肉65g*12枚
2023-11-10 21:15 回复
潴***哚
购买好多次了 西区老大房的鲜肉月饼非常好吃 用空气炸锅15分钟然后翻面再烤10分钟 外皮酥松 肉馅紧实
【特色佳肴】腌笃鲜肉65g*12枚
2023-11-10 21:15 回复
物美价廉哈……满意——口感很好
2023-11-07 15:41 回复
非常好
2023-11-02 14:59 回复
口感好,价格优惠,值得拥有
2023-10-12 09:30 回复
豆沙月饼65gx4枚【1盒】
西区老大房旗舰店 感谢您对国营西区老大房的支持,没有让您感到满意,非常抱歉。为让客户在家简易制作就能还原线下门店现烤出来的味道,我们开发了冷冻鲜肉月饼产品,64层手工酥皮,鲜肉馅料采用的是后腿肉,馅料饱满,现烤一口出肉汁,不符合您的口味感到遗憾。我们会继续努力,开发更多产品供大家不同口味的选择。如果您对商品的品质存在疑虑,也可以联系我们商家在线客服为您处理,感谢您的理解与支持,谢谢
2023-11-07 10:12 回复
u***j
之前买的鲜肉好吃,这回买红豆尝尝
2023-10-07 20:47 回复
c***c
物流真的很快,顺丰快递的速度非常值得称道。月饼的外包装非常之严实。保温箱中的冰块在收到时还是邦邦硬呢!准备食用后再来追加评论其味道感受。
2023-09-28 21:17 回复
c***c
收到货了,物流很快的。顺丰快递送达。外包装很严实,收到时,保温箱里的冰块还邦邦硬呢!月饼的外包装完好无损。准备食用之后再来补评一下感受吧。
【美味经典】鲜肉月饼65g*4枚
2023-09-26 19:19 回复
我居然吃了一个看手机才发现是生的
2023-09-26 10:03 回复
肖***9
买错了,到了才发现是生胚,烤过后味道不错,皮很酥也不厚
2023-09-23 23:17 回复
月饼外酥里嫩很好吃,京东物流很快,产品质量很好,家用基本都是京东买,方便简单
2023-09-20 14:05 回复
2023-09-20 14:05 回复
胡***1
从来没听说有卖生坯的,没注意就下单买了,家里没有烤炉,没法加工,就扔了。哑巴吃黄连,牙掉了吞进肚子里,😮‍💨
豆沙月饼65gx4枚【1盒】
西区老大房旗舰店 感谢您对国营西区老大房的支持,鲜肉月饼生胚,无需解冻,烤箱20分钟还原上海正宗传统味道,64层手工开酥,一口(弹润)爆汁,更鲜,更美味,专业冷链物流,给您更满意的体验!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-08-15 08:57 回复
物流有点慢
2023-07-12 17:28 回复
按照包装上的说明操作,陈皮豆沙的味道很融洽,清香不腻,酥皮起酥很棒。
2023-07-20 08:57 回复
K***i
店就在附近,几分钟就到了,很方便,态度很好,到店就换了,一个小时吧,挺好的,值得推荐
2023-07-20 08:56 回复
A***爸
一如既往的好吃,童年的回忆
2023-07-20 08:54 回复
实***活
产品到达速度很快,包装完好,到手还是冻着的,很新鲜,因为是喜欢的食品,看到京东有卖,特别高兴
陈皮豆沙月饼65gx4枚
2023-07-20 08:55 回复
豆沙馅的获得了我家小朋友的好评,不过价格相对没有什么优势
陈皮豆沙月饼65gx4枚
2023-07-20 08:59 回复