d***t
挺好的,价格适中,质量看着不错想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
1***c
外形外观:做工用料非常扎实,虽然只是一个硬盘柜但重量已经可以和低档机箱比了,放在桌面非常稳彻底杜绝硬盘转动可能引起的共振。 读写速度:80MB/s左右基本是机械硬盘的极限,这点没啥可说。 其他特殊:柜子使用了免螺丝设计,3.5寸盘卡的非常紧,这点非常优秀。 不过提醒一下想做外接存储的朋友,这东西虽然号称一年连续工作,但毕竟不是nas,电源还是建议出点血好好买一个医用级的。硬盘有价数据无价。
涛***虹
很好
【双盘位迷你款带Raid】-S308B
q***4
非常好用的一款产品,实用性非常强,可以用在各个方面,产品与大品牌的搭配。更是如虎添翼,质量上乘。可以入手。一定要入手这种大品牌的东西,不后悔。
c***p
质量过硬,传输稳定,操作简单。
【双盘位迷你款铝合金】-S308A
很好,太好用了,必须给好评!
【双盘位Type-C阵列柜】-S308C
传输速度达标,而且稳定!
上***愣
非常好,犹豫了很久,最终还是买了!不负重望,是个好东西,搭配我的企业级硬盘刚好合适,这下再也不怕我的珍藏没地方放了。 这几天在慢慢的整理数据中,如果不够用的话,我还会再次回购的。
王***-
外国全铝,质量感觉不错,硬盘卡扣有点难拉开,多拉几次好拉一点,速度100mb/s以上,供电有4A应该稳定,不错!有风扇散热!
-***n
货已收到,包装很好,速度很快,安装简单,速度快,旧硬盘又有了新用途。做工不错,金属外壳…
e***5
很不错,个子小,可以丢在鞋柜里,配合我的软路由使用,送的usb hub也很好。
【双盘位迷你款铝合金】-S308A
优越者旗舰店 优越者每款产品出厂前都经过精心设计与测试,只为在您面前,真诚表现。您的满意让一切更有意义,感谢大力支持,欢迎常光临!
2023-11-24 09:04 回复
r***3
机身小巧,外观好看,装了两块硬盘,挺不错的,运行也比较流畅,还送了一个USB3.0的四口分割器及魔术贴理线带,都是实用的👍🏻👍🏻
2023-11-23 09:05 回复
C***m
使用了几次,盒内两块西数硬盘间复制文件速度100M/s左右,外接固态硬盘复制到阵列硬盘速度200M/s左右,买来玩的,轻度使用,足够了,好评!
【双盘位迷你款带Raid】-S308B
优越者旗舰店 再多的溢美之词,都比不上您真心的评价,我们愿付出100%的努力,只为您用的开心舒心放心!感谢您的大力支持与认可,更多美好体验尽在优越者旗舰店,欢迎您常光临~
2023-11-22 08:56 回复
这个产品质感真的不错👍速度可以100多M
2023-12-20 15:51 回复
n***z
嗯~
2023-12-20 15:51 回复
l***l
安装方便,识别很快,放旧硬盘的
2023-12-20 15:52 回复
雪***x
2023-12-19 14:33 回复
枫***馨
使用起来特别方便,作为外接硬盘,运转很稳定,风扇噪音不大,目前暂时还没有使用raid镜像,仅仅是当做外接硬盘盒,但感觉性价比还是很不错的。另外,造型设计的也很雅致,有科技感,种草这个品牌了。
两盘位阵列柜【RAID,USB3.0】Y-3355
刚开始用的时候,硬盘盒特别难抽出来,折腾了近十分钟,毫无办法,想来是因为书生的手指无缚鸡之力,不得已,临时加练了几十分钟咏春拳,然后用米缸速成鹰爪功,调整了气息,喝了几口茶水,用迅雷不及掩耳盗铃的速度,趁硬盘盒不注意才把它抽出来。后面使用了两次后就光滑了,可能是模具不够精确,也可能是塑料框架遇热容易变形,希望商家改进,让产品力臻完美。这里要把客服美眉好好赞一下,不管客户多么狂躁,都能做到耐心解释,温柔指导,这种绕指柔化百炼钢的性格,值得各位人俊话少,财大器粗的帅哥留意。特别是有次晚上临时想到一个问题,本人也不在机器旁,客服转接攻城狮主动电话指导解决,这样的售后服务,如果配上质量过硬的产品,富有前瞻性的战略规划,企业腾飞指日可待。
y***d
抽屉式硬盘架,使用方便。
两盘位阵列柜【RAID,USB3.0】Y-3355
很好用,物有所值!!
q***0
没有吕的好看。不过声音很安静。盒子挺大的,安装简易。读写速度一般。外观
两盘位阵列柜【RAID,USB3.0】Y-3355
外形美观小巧,读写速度快。
四盘位阵列柜【RAID】-S301A
挺好的,就是太重了,这1000块里面感觉有三四百是铁的钱,没必要。
四盘位阵列柜【RAID】-S301A
性能很好,外形也好看,实际使用中挂两块3T硬盘的时候在NAS里面有时候会掉线,1块硬盘就没有问题,怀疑是电源适配器的功率不足,手上没有更大功率的去测试,先挂1块硬盘用着吧
两盘位阵列柜【RAID,Type-c3.1】
筱***花
优越者双盘位磁盘阵列柜
两盘位阵列柜【RAID,Type-c3.1】
东西还行,和看到的一样,要到20个字
两盘位阵列柜【RAID,USB3.0】
很重,安装设置都比较简单。稳定性耐用性就有待观察了。
两盘位阵列柜【RAID,USB3.0】