挺好的小音响。音质不错。低音很有弹性。再来个中音单元就更香了。
道***9
很满意的一次购物!这款音箱外观时尚、连接稳定、蓝牙保真,音质高音空灵、低音浑厚、鼓声干脆,客服热情积极,包装完好安全,各种连接线齐全,非常良心的产品,推荐,音质大家听视频,可惜只能发15秒视频。
点***线
真的是零底噪 贴近耳朵都听不到底噪 对于桌面电脑音箱来说底噪比什么都重要 这个音箱真的是零底噪 音质也很棒 和普瑞声纳 漫步者比听不出有什么差别 完全足够用了
m***楠
很实在的音箱音质震撼,到手记得连usb解码,调高低音配比,就能达到最佳效果,多出的高音单元声音表现清晰靓丽比单一的全频喇叭,层次感要丰富的多。外接低音炮sub输出能提供全面的听感提升,我录的视频还没有加低音炮,线拿去换了。游戏中的表现更是没得说*声直达心灵深处,动态强这个价值得!
D400BT黑色
音响主要就是音质好不好,音质很好!做工精细,一些细节做的很棒!
东***动
好音箱,舒服 连蓝牙音质也是杠杠滴 可惜不支持红外遥控 还有就是这包装辣眼睛🙈,真的就是一个最普通的纸箱
f***n
的确不错,昨晚试了一下。 外形外观:很好大小合适 做工质感:不错 音质音效:很好 安装难易:简单 其他特色:最里层包装可以再升级一下。
再***了
效果出乎意料的好
h***e
偶然看到这款,看到很多评论都说音质不错,立刻下单,六百多,如果不好听扔了也不可惜,听了一下,除了音量偏小,功率略低,需要开到50%以上,音质确实可以,声音柔和,不破音,听着头不晕,作为这个价位,性价比超高,作为桌面音响,够好听
李***o
各个平台退了几次货,终于找到一款满意的音响了!重低音非常不错,才开了3分之1,震撼的感觉,看电影听歌都很不错,人声也很清晰,总之800以内超值!
D400BT黑色
这音响不大音乐非常满意 这个牌子我以前就买过低音炮小金刚现在买的非常满意 有需要的必须入手
M***8
同价位无敌,给个建议艾特铭客品牌,希望以后出的音响全部可以无串联,组成多声道音响,这样可以提升很大的销量,也给用户更多选择
H***r
音质真的无敌了,我太喜欢了,加入购物车一年多,终于降价了,桌面不大不小,但是音质很好,两层箱子包装,简约大方,你这真的无敌了,还支持蓝牙,内置声卡,可以,因为USB接电脑也可以用音频线接电脑,也可以用蓝牙输出
小***羽
性价比很高,四英寸的低音在这个价位来说已经很给力了,蓝牙比我之前的x30要好,希望艾特铭客不忘初心做的越来越好
唯***语
音响不错,没啥底噪声音,高音低音都阔以,这个价位可以了,连接蓝牙也方便,值得购买
湛***恒
副箱顶上皮没贴好,有两个气泡挺碍眼的,不知道以后会不会越来越大,包装挺扎实但是一个光秃秃没有字甚至没有声商标的纸箱子,外面还套了一层箱子,USB连电脑识别出来不知道为什么不是音箱型号而是蓝牙的qcc3031,而且我查了一下这个蓝牙芯片怎么是5.0的蓝牙,也没显示宣传的qcc3031x-Pro,电源也和别人图里的不是一个型号,音质因为刚到音的话先用两天看看,先这样吧。
踩***梯
音质非常好,没有噪音,完美
D400BT黑色
可以还是可以,就是高音太差,低音不错
z***e
大小合适放在电脑桌上正好,音质清晰好听,低调奢华,底噪听不到,功率够大,声音层次感分明,秒杀同价位的音箱,物超所值,值得购买!
D400BT黑色
原来打算买传统那几个牌子的,但一轮对比后感觉还是想换换新牌子尝试一下,毕竟之前几大牌子都用过了,抱着支持新势力的心态来购买一对尝试,到货后觉得性价比很高,音质不错,现在煲机中,期待煲开后的效果
v***7
这个频率宽 灵敏度高的音箱,声音还好 蓝牙连接也高,喇叭的声音清新,喇叭是新的,外观好看 。
D400BT黑色
这对小音箱,外观漂亮,音质非常好,值得购买。第一次用,后续在发使用感受。
群***华
知道他们家音箱音质很好,现在迭代了换个d400bt,声音一如既往的出色,不管是听歌还是追剧都很好用,不用也可以直接关掉,方便的很,这种音箱最大的好处就是操作方便,不像带电池的那种蓝牙音箱动不动还得充电,然后放一段时间没用,再用的时候没什么电又要充,挺麻烦的,还是这种好。
D400BT黑色
很高兴,很满意,成功买到自己喜欢的音箱。
s***h
体积小,音质好,高音清晰,低音有力,蓝牙连接速度很快音质也不错。除了背面接口不多,使用到目前满意。
D400BT黑色
这是我买到最差一次网购,蓝牙经常掉线!
D400BT黑色
艾特铭客数码旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,对此我们深表歉意。可以随时联系我们店铺在线客服或拨打我们的厂家售后服务***4006006266转2,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2023-12-22 16:32 回复
蛋***人
小巧,外观很好看,音质比mr4好
D400BT黑色
音质音效:很好👍我很喜欢。每天都在听歌,音质很棒! 外形外观:可以、不占空间
D400BT黑色
一次满意的购物,音质比以前的漫步者好多了,低音很强,人声清晰,听音乐,看电影都很满意。