小***f
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心性价比高,我很喜欢,下次还会光临外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【充电款-礼盒装】母亲节礼物送妈妈520情人节
奥克斯嘉美康专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-28 23:44 回复
罗***勒
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!东西质量还可以,快递速度也很给力凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
2024-04-28 23:14 回复
还行,按摩手法真的就是好像有人在帮你按摩,个人就是觉得按一次,时间比较短,只有十分钟,十分钟后又要开启,但是按的还是舒服。
2024-04-28 22:44 回复
挺好的,用着挺舒服的,还方便
2024-04-28 21:15 回复
潇***a
这款肩颈按摩仪买回来用了一下,效果很不错,再说这个牌子也还可以嗯,然后用的过程中呢,用它的力度还是挺均匀,好舒服,好用,物流也很快,第二天就收到了
2024-04-28 20:33 回复
王***4
喜欢好用!自用送长辈都是好选择
2024-04-28 10:56 回复
M***尼
质感超级的不错,很贴肤,收到后先按要求充满电,然后戴在脖子上进行按摩,10分钟后自动停并且关机,第一次使用这种颈肩按摩器,超级的舒服,有不同档位可以选择,模式也可以变换,按摩完脖子确实舒服了不少!
2024-04-28 09:55 回复
办公室久坐,随身疼,用这个按按,挺舒服
2024-04-28 09:23 回复
W***X
物美价廉,这个价位就有3种按摩方式,3档力度可选择,非常不错
2024-04-28 08:51 回复
本来是给老婆买的,一直她在用,昨天试了一下效果还不错。 按摩效果:按摩的力度可以,貌似还可以加大力度。这点设计的不错 操作难易:没看说明书,感觉佩戴分不清反正。 送货时效:从下单到收货还是京东的速度值得点赞!
2024-04-28 08:20 回复
劲大,比较舒服,坚持用一段时间看看
2024-04-28 06:20 回复
东***9
没有拉链头,还说设计就没有的。如果设计就没有,那为什么会掉漆。严重怀疑是退货机! 按摩效果:按摩效果一般,背后骨头被按伤 操作难易:操作不方便,档位不明确
【充电款-礼盒装】母亲节礼物送妈妈520情人节
奥克斯嘉美康专卖店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。奥克斯嘉美康专卖店
2024-04-28 05:49 回复
按摩头有点硬,劲道还小了些。
2024-04-28 00:01 回复
W***风
对肩颈太友好了,可以选择合适的力度,按起来很舒服
2024-04-27 22:28 回复
萌***呆
价格实惠,功能好用,按摩力道特别好可调节,很舒服
2024-04-27 21:29 回复
不错,力度可以随意调节
2024-04-27 18:32 回复
很好,这是买的最实在的家电,不错哦
2024-04-27 18:32 回复
x***g
做工很好,体验不错,价格实惠,很值得推荐。
2024-04-27 18:01 回复
彬***耶
2024-04-27 17:17 回复
颈椎按摩器收到了,京东送货,礼盒包装,外面又是纸盒包装,商家很用心 收到货,充电4小时,体验一下,颈部按摩力道十足,按摩的同时一股热敷,太舒服了,按摩器手感摸上去柔软舒适,手感超级柔软,价格也实惠,不懂咨询客服,客服人员耐心解答疑惑,对于我上班坐一天人来说,东西确认不错,
2024-04-27 13:27 回复
n***s
按摩效果:很舒服,力度适合,有点像人手的感觉, 外观颜值:颜值高,不累赘 操作难易:操作简单,方便,灵活, 送货时效:送货时效:送货 快,比自己出去卖还快 续航能力:充电后至少可以用二三十分钟吧
来***2
感觉还行,加热功能可以。
u***e
很好用,力度也可以调节,很解乏。
2024-04-27 12:26 回复
习惯性好评了,按摩力度还可以
2024-04-27 11:55 回复