取暖效果挺好,适合小房间用户
2000W 【即开即热+无噪音+远程遥控】
物美价廉,操作方便,洗澡前开机预热五六分钟足可以
J***行
东西不错的,用了一段时间,再来评价一下。
上***唇
优点是小巧,不怎么占地方,使用还行
味***忆
东西收到了,用了一段时间感觉还可以,制热效果相当不错。但是挂的太高就不行了,上面暖和下面冷。所以只能挂的低一点感觉才会暖和的快。
高***儿
锁***大
冷热风扇已经收到了,发货速度很快,收到就使用了,热风效果挺好!开始使用时有点塑料味道,用一段时间就好多了!挺好的!宿舍用合适!
2000W 【即开即热+无噪音+远程遥控】
VCJ生活电器旗舰店 尊贵的VCJ用户您好,您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。能够得到您的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的,希望您能用的满意,也会继续努力,给您做出更好的产品,也期待您的下次光临,您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有您的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝您:生活如意,购物愉快~
2024-03-28 12:04 回复
好👌
2024-03-28 12:05 回复
小巧,适合卫浴间使用
2024-03-28 12:05 回复
还行吧,这个牌子价格低经济实惠
2024-03-28 12:06 回复
j***W
有冷风一档,暖风二档,升温快,取暖效果不差,物有所值。缺点是新机加温后有塑料味,但愿随着使用一段时间气味能逐渐减少和消除。
2024-03-28 12:07 回复
有***强
京东的物品一直比较好,一直信赖,价廉物美,服务也非常好!值得购买。这一款产品用下来比较一下还是有些惊喜的!值得推荐购买!!!
2024-03-28 12:07 回复
挺好看的哦,功能也很实用,。
看***3
收到货就用上了,效果不错,热气很快
2024-03-28 12:09 回复
这款热风机,放在浴室,价格实惠,洗澡时,温度可以。京东物流超快,小哥服务好,点赞。
阳***才
安装简便,小巧玲珑,美观,实用,好评。 取暖效果:非常好!!噪音有那么一点点。
2024-03-28 12:10 回复
j***K
加热快,温度高,好用
2024-03-28 12:12 回复
p***n
便宜好东西不知道能用多久
2024-03-28 12:12 回复
暖风机风量还可以,挺暖和,粘勾不牢周,总往下掉。
2024-03-28 12:14 回复
伟***猫
很轻便,加热速度很快,用完要开降温档吹一会,不然机器下出风口挺烫的,其实这热量可以多加两个风扇出风会更好一些。
2024-03-28 12:16 回复
东西很精致,取暖效果是可以,就是如果房子稍微大点就不行了
2024-03-28 12:16 回复
5***e
不错,质量可以,安装速度。
2024-03-28 12:19 回复
挺挺好的,比较小巧。热的比较快,就是热覆盖范围不大,对准吹风口就暖烘烘的,离开点周围的位置都不怎么暖了。自己装高了一点,事实上不用装太高,因为暖气是向上升的。噪音是有一点的,但还能接受。
2024-03-28 12:20 回复
j***~
温度上来快,就是风力太小,南方的农村乡下只能吹小范围内暖和
2024-03-28 12:23 回复
无***旋
开了暖风,好暖,谁买谁知道
2024-03-28 12:27 回复
紫***啊
还不错, 取暖效果:很高 静音效果:没啥噪音
2024-03-28 12:27 回复
Q***7
在网上看了很久。最终下载了这款挂壁式的取暖器。就是因为要放在浴室。要那种防水的。也可以挂墙上的这种比较方便。电暖器是收到了。已经在使用了质量很好。
端***凉
整体来说取暖效果一般吧,我是放在淋浴间用的,冬天使用感觉就是还是有一点点凉吧,没想的那么好。不过价格也摆在这,先就用着了。
疯***三