0***d
非常好!
Z***3
感觉这款围巾的用料太少了,含有羊毛的量非常少,价格有点虚高,一般这种围巾的价格在200元左右!不过女朋友很喜欢,那也就这样了!
蔚蓝摩卡格
惊艳,很喜欢,很漂亮,也很厚实,没有异味
1***v
纯羊毛的,摸起来很舒服,不扎,颜色特别好看,物流也快,当天买隔天就到了,推荐推荐!
P***t
货收到了很好看,女朋友很喜欢。
燕麦蓝
冬天越来越冷了,老婆的围巾都是老款式的,就在网上选择了这个款式的给老婆个惊喜,收到打开后看起来还不错,就是价格有点小贵,希望以后能做些有力度的活动
此***符
发货蛮快的,比较好搭配衣服
蔚蓝摩卡格
围巾很漂亮,礼盒很上档次
j***B
质量真的炒鸡好,回来我妈让我也给她买一条哈哈哈,大家喜欢放心冲,面料柔软,好搭配衣服,色调好看,保暖效果好,暖和和的,围起来柔软舒适,喜欢,给姐姐也买了一条,冬天不怕冷了!爱了爱了,好喜欢好喜欢!
蔚蓝摩卡格
围巾收到啦,配色很高级很显肤色,保暖效果也很好,颜值与实力并存,降温了,围巾戴起来感觉比较暖的……戴上就摘不下来了,围巾真的超级舒服,软软的,值得拥有!!!!太喜欢了,戴着妥妥韩剧大女主氛围感,很好看很百搭,软乎乎的戴着一点都不扎皮肤
j***R
特别舒服,完全不扎皮肤,很个性耐围巾是加大加长的,平时在家看剧还可以当披肩或小被子使用哦~围巾质量很不错,毛很舒服不扎人,超级显白很提气色~很好搭配衣服,软绵绵毛茸茸的质感很好,冬天带着防寒又美观
蔚蓝摩卡格
围巾超好看的捏,颜色漂亮百搭,面料材质:这个围巾他是偏薄的那种款式,他很柔软摸起来滑滑的,他这种蓝色就很好搭配,质感摸起来也软软的啊,实物与照片相符,质量杠杠的,而且很保暖啊,我是买来跟大衣搭配的。
蔚蓝摩卡格
围巾超级惊艳,戴着超级显气质好好看,质量也很好,物流也非常给力,围巾颜值很高商家服务态度也很好,超级推荐,降温了开始戴围巾咯,蓝色软乎乎的好有氛围感,手感很好,很不错,喜欢,也不会掉毛,戴一整个冬天也没问题!妥妥的冬日氛围感单品。
蔚蓝摩卡格
这个围巾,挺好的厚质量没得说的,我今天给五个星星,上身效果真的很惊艳,质感真的很好,戴着很显气质高级,特别喜欢,物超所值,做工非常的棒!配色也很好看,值得入手,不错哦,是我喜欢的款式,颜色好好看,很高级,不后悔购买的一条围巾
蔚蓝摩卡格
超级好看噢!质量超级棒,很亲肤特别舒服,很显白,同事都问我要链接!她们也都拍了回来质量都特别好!喜欢的美女赶紧拍吧,现在正好可用,爱啦爱啦!围巾太漂亮了,而且线条图案都是一样的,不用担心围反了,面料也舒服,肯定是好评!
j***P
这个款式我喜欢,经典不过时,收到货感觉布料也可以摸上去柔软舒服,冬天搭配羽绒服大衣都好看,而且也会洋气,喜欢~超高级的蓝色,真的很顶,显气质不必多说了,特别好搭配,超级提气质,是属于秋天的颜色没错了!氛围感直接拉满,谁带谁好看!!!!
j***O
很特别的一条围巾,这款面料超级舒服,面积超级大的呢,做工也超级的精细,面料是毛软软的哦。礼盒包装也很漂亮,买来送人是很好的选择,围巾好看,款式很高级而且很百搭,材质用料都很好,柔软舒适。颜色好搭衣服,尺寸也是刚刚好,戴脖子上暖暖的很舒适,物超所值哦。
j***X
这款围巾设计的很好,格子很喜欢,是很百搭的一款哦。面料很柔软,超舒服,尺寸也很大,在保暖方面也是做的很好,太爱啦,非常推荐,颜色很正,款式很高级而且很百搭,做工也很精细,细节处理的很好,面料非常的柔和,摸起来毛茸茸的很舒服哦。属于优雅型风格哦!
蔚蓝摩卡格
宝贝围巾收到了,很喜欢呢,颜色与描述相符,是我想要的类型。围巾的触感敲高级的舒适面料摸起来也超级的舒服,款式也很时尚哦,很别致呢,格子我很喜欢呢,款式很高级而且很百搭,做工也很精细,面料非常的柔和,摸起来很舒服,在保暖方面也是做的很好。
j***A
这款围巾是我喜欢的款式,面料柔软厚实,超亲肤,颜色跟图片一样,颜色很衬肤,随意搭配都很出彩,软软的摸着很舒服,满意哦!!围巾的款式高端大气,很上档次,很舒服,也很厚实,而且很百搭,羊毛的面料,手感摸着很舒服,围在脖子上面暖和和的,个人觉得很喜欢
j***D
围巾的面料舒服,柔软舒适,设计很潮流,软软糯糯的,保暖性很好,也很百搭,这围巾太适合秋冬啦,配大衣配什么外套都非常的棒啊,围脖特别好看,非常抢眼,颜色漂亮时尚,质量很好,颜色款式都很棒,我很满意卖家包装的相当结实,满意值得推荐
良***Z
b***k
雷***3
欢***欢
燕麦蓝
M***1
北***飞
东西不错,物流也很快!