质量很厚实
下单留言或联系客服备注车型年款
店家说人为是撕不坏的 说是真宗牛津布 十年质保撕坏白送 一有问题 就说给你换一个就撕不坏啦 我也是醉啦 还一百多买的 感觉跟以前买的四五十的没啥区别 而且色差非常大 跟图片严重不符
下单留言或联系客服备注车型年款
速驰汽车用品旗舰店 亲亲,本店所有商品都是以实物拍摄的哦,后期精心修制及色彩调整,尽量与实际商品保持一致,但由于灯光、显示器色彩及偏差及个人颜色等的理解不同,在一定范围内是允许偏差的,这是避免不了的,如果少许偏差是属于正常情况哦。 车衣收到有破损这边是换货处理的,客服应该是理解错您的意思了,回复您可以换货处理,一定是我们产品您觉得没有达到您的预期~您对我们产品有任何不满意,可以找我们客服妹妹哦,一定帮您处理好呢,我们是厂家服务和产品质量一定保证,我们用的都是环保材质,专车定制的呢,并且支持7天无理由退换货,赠送运费险,质保10年,有问题您随时联系我们哦,感谢您对我们的评价,有问题我们一定及时改进,祝您生活愉快~
2024-04-27 09:58 回复
小***R
还行吧你不想要的话你可以问,
下单留言或联系客服备注车型年款
商品质量很好赠品很多,很满意,下次还会光顾。价格便宜。质量不错
下单留言或联系客服备注车型年款
速驰汽车用品旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从售前到售后,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2024-04-26 09:44 回复
大小合适质量很好
下单留言或联系客服备注车型年款
速驰汽车用品旗舰店 感谢您选择本店;我们以百分百的质量,百分百的服务,让亲感受百分百的购物体验。以超一流的性价比回馈亲的关爱和支持,我们只做最好的给您,期望获得您的最大满意与肯定!
2024-04-26 09:44 回复
风***f
质量不错,从中间固定防风绳处结实程度,值得赞一个。
J***N
黑色短反光条-四层加厚撕坏白送
j***W
大小合适,非常满意,质量很好,下次还继续购买。
下单留言或联系客服备注车型年款
速驰汽车用品旗舰店 非常感谢您对我们的认可,您的的认可和肯定不仅给了我们莫大的鼓励,也给了我们更高的追求,我们一定会以更高的标准要求自己,不断地完善和精进从产品到服务的每一个细节。
2024-04-26 09:45 回复
j***X
好好好 非常好 耐晒 材质薄厚:很厚 结实耐用:结实
l***u
质量还不错,牛津布料挺厚的,
下单留言或联系客服备注车型年款
车衣面料质量看起来不错,防雨布,内膜也是防粘纸的,但是不太合身,不是我那款车型的,显得有点大,后视镜位置也不合适,折叠后视镜后的效果是这样。
下单留言或联系客服备注车型年款
速驰汽车用品旗舰店 亲亲,咱们车衣整体是会偏大一点的,您这边想要合身一点的话可以联系客服给您换货,这边让工厂给您调整一下,一定帮您处理好呢,我们是厂家服务和产品质量一定保证,我们用的都是环保材质,专车定制的呢,并且支持7天无理由退换货,赠送运费险,质保10年,有问题您随时联系我们哦,感谢您对我们的评价,有问题我们一定及时改进,祝您生活愉快~
2024-04-18 10:13 回复
服务好,速度快,质量不错,希望用了,还可以回头购买
下单留言或联系客服备注车型年款
速驰汽车用品旗舰店 简单的日子就象是一杯芳香的茶,越品就会越有味道.好质量的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信本店不会让亲爱的失望,我们卖的不仅仅是优质的产品,更加提供优质的服务,在使用过程中任何问题都可以联系我们,服务到您满意为止哦。期待您的再次光临,
2024-04-18 10:22 回复
物流特别快!整车很贴合,非常不错。卖家还送了两个小礼物。
下单留言或联系客服备注车型年款
速驰汽车用品旗舰店 非常感谢您对本店的信任与支持,质量和服务我们永远放在第一位,您的满意就是我们奋斗的目标。 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉合作愉快. 期待您的再次光临!!!
送的小样好多
厚实,实用,不错
下单留言或联系客服备注车型年款
收到货,还没有用,因为下雨天,手感摸着还不错!等天气好了试试!
下单留言或联系客服备注车型年款
速驰汽车用品旗舰店 看到亲的评价让我们倍感温馨,感谢您的认可与支持,您的满意就是给予我们最好的礼物,我们将会以最好的产品和服务迎接您的再次光临。全体员工祝您生活愉快、万事如意。
2024-04-18 10:22 回复
第一次买,选择了这家,商品物流很快,客服耐心讲说,车衣大小刚好,希望能用的时间久一些
下单留言或联系客服备注车型年款
速驰汽车用品旗舰店 一笔交易,您给了我们信任,一个微笑,您给了我们鼓励,一条评论,您给了我们支持和认可,一次合作,我们必不会让您失望。真诚为您,期待您下次光临。
2024-04-18 10:23 回复
挺厚实的,美观大方有需要的老铁可以试一下。
2024-04-11 17:19 回复
质量很好,材质优质,防晒效果很好
下单留言或联系客服备注车型年款
用了还可以,不知道用时间长怎么样!后面再看吧
下单留言或联系客服备注车型年款
商品与商家承诺描述相符,商家服务很好,车罩衣的尺寸非常合适,从购买之日起至今目前没有发现质量问题,所以刚来评价,使用良好,值得推荐,等用半年后,再将使用情况进行追评。
下单留言或联系客服备注车型年款
速驰汽车用品旗舰店 非常感谢您的光临,我们会一如既往为大家提供高品质的产品,给每位顾客带来最好的服务和产品质量保证,希望亲们都可以购到满意的宝贝,期待您的下次光临,祝亲购物愉快~~
2024-04-11 17:20 回复
特别好
u***t
很厚实,做工精细,质量也很好,下次还会来购买。
2024-04-11 17:20 回复
海***子
质量不错呦,用了才来评价的!
下单留言或联系客服备注车型年款
速驰汽车用品旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2024-04-11 17:27 回复
买来就是为了汽车防晒用的,防晒效果很不错,30度的天气,一直放室外,车内不到30度
2024-04-01 09:30 回复
车衣非常好,尺寸也正好,值得拥有
2024-04-01 09:30 回复
还不错啊啊效果!可以
2024-04-01 09:31 回复
已收到货,感觉不错,手感很舒服
黑色短反光条-四层加厚撕坏白送
2024-04-01 09:31 回复
p***y
不错,有厚度
下单留言或联系客服备注车型年款
图片都在这里可以看看啰,个人感觉是可以的
2024-04-01 09:32 回复