d***f
家里装修需要打孔,看了很多家,最后觉得还是这家不错。开机后动力强劲。配的钻头也齐全。挺不错的,动力输出功率挺大的,转速也很快,价格也不贵,品质质量也不错的,需要的值得选购的
h***s
很好,很满意
20V无刷双速带冲击4.0一电+配件
拿到以后马上自已钻了几个孔试试,很轻松的装好了几个架子,非常满意,千活很省力,功能性比较全面,基本上需要的功能都有了家具必备。功能设计齐全,很实用,是件很得心应手的好工具
20V无刷双速带冲击4.0一电+配件
家里很多的东西安装都是自己动手搞定的了,用起来非常的满意。各种工具都有,电钻的动力很强劲,以后就可以自己动手安装了。做工很细致,重量刚好,而且价格不贵,动力非常的强,钻孔的时候也比较轻松省力
六***1
机器很有劲,噪音小,力很大,平常家里碰到点小问题,自己就能处理了,非常方便,比较实用的一款电钻了,性价比还蛮高的!
1***哈
电钻动力十足,外观好看,配件齐全,很有劲,噪音小,力很大,比较实用的一款电钻了,值得信赖的商家,质感不错,款式外观新颖,上螺丝很快,比较实用的一款电钻了,还在观望的朋友们放心购买吧。而且的话机器外观颜色真的好看
20V无刷双速带冲击4.0一电+配件
使用起来很舒,外观精致,很给力啊,宝贝价格美丽。他们家的工具非常不错,很有劲,小巧易用,方便收纳,使用灵活非常实用!比较耐用,工作效率提高了不少,同心度也还可以,力度合适,感觉比以前买的好用些。配件也不错蛮齐全的,主要是价钱很实惠
阳***人
宝贝的功率也很强,上螺丝打孔都非常的好。用的很灵敏,携带也非常方便,手感很好也很好用,性价比很高,配色也是比较好看耐看的,做工细节相当的不错,自己以后需要安装什么,修理什么就可以自己动手了
20V无刷双速带冲击4.0一电+配件
质量非常好,而且做工精细使用方法也很简单,使用了一下,动力十足,干活方便快捷,值得购买,主要还是性价比高,价格比较便宜
j***M
机器使用起来很顺手,动力很强劲,配套很多,很齐全,基本的家用可以了,整体的性价可以说是很高的了,很满意,会推荐给朋友的,希望卖家越来越好。
小***o
电钻做工精致,外观无瑕疵。宝贝的功率也很强,上螺丝打孔都非常的好。用的很灵敏,携带也非常方便,手感很好也很好用
20V无刷双速带冲击4.0一电+配件
宝贝用了很给力,调速的设计很人性化,可以在打孔的同时调节速度,还有扭力可调节,操作起来顺手轻松,做工还挺精致的,与描述相符
20V无刷双速带冲击4.0一电+配件
看着做工质量很好,价格也实惠就入手了,收到挺满意的,自己动手丰衣足食做木工。切的整齐,一点毛边都没有,有了它,能节省点人力,确实不错
20V无刷双速带冲击4.0一电+配件
产品功能设计的太实用了,搭配了很多配件实用性很强的。并且价钱便宜,性价比很高。钻孔非常的给力,强劲有力。这个价格也不贵
20V无刷双速带冲击4.0一电+配件
平常时在家偶尔维修什么的用用不错哦,操作起来声音小动力十足,看了很久这款电钻性价比很高,配件很齐全,大小合适携带方便
20V无刷双速带冲击4.0一电+配件
做工好,感觉有了干活的冲动,这个价格买到这么好的产品,确实质量不错,价廉物美,居家必备,一次非常满意的购物。
阳***镇
收到了,质量也好,材质结实耐用,各种配件齐全,物流给力的,满意的哈。
贝***感
电钻用起来还是很顺畅的,功率大干活用着好用,质量做工都非常棒,大品牌值得信赖!
20V无刷双速带冲击4.0一电+配件
机器真不错。质感不错的,外观也可以,里边有个电钻是我组装东西的好帮手。价格也是比较便宜的,性价比很高,款式也很新颖,机器真不错
E***m
机器运行声音不大但力气很大,上个螺丝绰绰有余,砖墙上打个洞也不在话下,钻头同心度也不错可以精细打孔。整机外观看起来很工整精细
20V无刷双速带冲击4.0一电+配件
宝贝的功率很足,家用的话完全可以了,这个东西的话很很便捷。也很实用,很不错的家用神器!价格优惠,电钻很便捷,很耐用,拿在手上挺有质感的,转速高,扭矩大!值得购买!
温***3
收到货后比我想象的好得多,小巧大方,试了一下,声音很好,力度不错,这个价格绝对是物超所值,一般家庭的正常 使用绰绰有余
嘟***啦
确实不错,轻巧方便,能够快速停止旋转,动力也还好,关键是便宜,家里日常打孔,上螺丝都非常合适,是一款值得拥有的好电钻。
0***t
机器份量十足,操作方便,顺手,手感很好,打孔钻混凝土效果非常好,动能强大,配件齐全的。在砖墙上钻孔很轻松,破水泥地很有力,动力强劲,性价比高
D***3
宝贝收到,包装完好,这款多功能电钻,操作简单,质量不错,配合自己买的钻头可以钻板砖那些,刚好家里可以用,完全是可以满足装修的需求,打墙很轻松,各种墙面,轻松搞定,多功能的非常棒!
20V无刷双速无冲击2.0两电+配件
电钻质量很好,做工精细,用料扎实,正品,好用,老板发货超快,一天就到了,很满意
二***炎
收到电钻,没有任何质量问题,看着感觉还是挺不错的,使用了一下,动力十足,我感觉实惠经济,做工也不错。
20V无刷双速无冲击2.0两电+配件
电钻收到用了几天,力道挺大,转速平稳,拿在手很有分量,做工也很好,家里用用完全足够了,自己很满意!电钻很好,很棒的一款电钻的,钻孔效果很满意,钻的孔很标准,以后有需要还会再来买!送的钻头挺好的!
20V无刷双速带冲击4.0一电+配件
电钻试用了,声音也不大,性价比非常的高,家用完全足够了,价格也便宜非常的时候,价格实惠。电钻的手感细节处理的非常好,当开机试用时,上下螺丝特别方便简单,功能性也强。省力气也省了不少事。