j***Y
服务非常好,非常到位,设计时尚美观有新意,设计师都非常有创新意识思想很前卫,安排量尺非常快,店里的服务态度也非常的好,大品牌就是不一样服务非常到位,一流的服务专业的设计团队,非常满意的一次购物经历,特别感谢客服非常的有耐心,非常满意愉快的一次购物以后有需要还会来。
抢购价(元/平米)
第二次订索菲亚了,质量第一,非常喜欢
抢购价(元/平米)
索菲亚官方旗舰店 感谢您的评价,您的五星好评是对我们工作最大的认可,索非亚将一直秉承客户至上的服务准则,用品质来服务客户!!
2019-03-31 20:23 回复
j***K
索菲亚,效率,服务杠杠的!价格也划算,先是上门测量,随后出设计方案,再同我们反复研究修改,最后定稿,都很顺利!现在正期盼成品!盼望能快快制作完毕,上门来安装之后展示成品!期待期待!
2019-03-26 14:26 回复
质量不错,性价比高
2019-03-22 09:35 回复
j***X
非常好的衣柜和书桌书架,推荐大家订制。公司的服务也很规范,设计师、安装师傅都很认真、敬业,特别要感谢南京金盛家居分部的销售,小伙子诚恳、耐心,服务客户精神、态度值所有市场人员学习。总之,很满意!
2019-03-13 16:23 回复
装修师傅很认真,装完了之后把纸皮都清理干净了,因为物业的阿姨可以把纸皮拿去卖钱,就没有让安装师傅丢掉,一个衣柜上午10点装到下午6点,还是比木工做的好看,虽然是最便宜的柜子,但是大品牌还是值得信赖的
2019-03-08 18:39 回复
j***I
索菲亚的服务真心好,客服,实体店的设计师和销售每一个人我都要表扬,整个流程下来感觉他们线上线下工作衔接非常契合,反应速度也很快,线上客服更是不遗余力的为客户着想,一万个好评,如果下次再装衣柜我会毫不犹豫的选择索菲亚,这会推荐给更多的朋友!
2019-03-08 18:21 回复
在网上下的单,随后会有专门的工作人员联系我上门测量,服务很周到,设计师也很用心。从设计到安装都很贴心,客服的服务也很棒,不厌其烦的回答我的问题。大品牌果然不一样,值得信赖。
2019-03-05 14:55 回复
d***i
东西挺好的 我很喜欢 很实用
衣柜好评
大***子
刚装好,还不错
路***生
柜子做完以后整体效果还是挺好的,安装师傅也很专业
空***力
安装师傅超专业 质量超棒 喜欢
u***j
设计师人超级好,很有耐心,也很漂亮
C***3
漂亮
好漂亮,非常满意,
m***a
衣柜安装挺方便,谢谢安装师傅。外观简约大方!说真的,定制周期比我想象中的快啊,我评价来迟了~
t***e
太慢,快一个月了没见东西
W***2
Sogal衣柜,经典!定制的衣柜,完全贴合,设计师棒棒的
抢购价
经同事介绍定制的索菲亚衣柜,大品牌就是大品牌,性价比高!经典小百叶的外观很简约大方,是我喜欢的风格,无气味,师傅安装也很专业细心,会一如既往支持哒!
抢购价
被实体店忽悠了很多东西,衣通,侧板,七七八八又加了一千块。。。但愿成品出来满意
C***森
柜子和床质量非常好,床下面还有抽屉非常实用,非常感谢客服耐心的解决问题,几年网上大件购物以来我觉得这是服务最好的一家店铺了
马***猫
发货很及时,柜子的质量非常好,全都在这里买了,物有所值,风格能自选,买家具先决条件就是质量,家人们很喜欢,其次家具风格非常不错,跟实体店其实就是一样的,我自己也感觉非常良好,下次介绍给朋友们,客服服务很到位。有耐心。细心解答各种问题,希望越做越好
超***酱
大品牌质量服务没的说
猫***亮
很方便的柜子,而且存放东西的时候空间利用率很好
j***U
很漂亮的柜子,超实用
s***r
安装完毕,昨天带朋友家人去家里参观,都特别喜欢家具的风格和款式,朋友都问家具散味儿几个月啦?我说还没开始散味儿呢,朋友们都很惊讶说特别环保,也跟我要了服务电话,说一定要到实体店去看选购!”总之,很满意
我***啊
身边的朋友都说索菲亚还不错,所以毫不犹豫的报名了,给我设计了一套效果图,真的棒棒哒,跟摆在我家一模一样,特别喜欢,去展厅看了板材的确不错,五金件啥的也是进口的,这点我喜欢,还会推荐身边的朋友过来购买,不愧是大品牌,杠杠的!
杨***y
定制家具也能设计,很独特的体验,设计的方案很满意。风格很多款,一开始有点眼花缭乱,选了浅色系的不错。不同板材和材质,价格也有所区别,一分钱一分货吧! 设计师服务很好!
安***舞
衣柜很喜欢,可以挂很多,大空间,家里人都说好看!五包服务很赞!