商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
快***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
定制R7 7840H/32G/1TB固态
版  本:
RTX4060-8G独显
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
j***l
心  得:
第一天中午到的 晚上下了些办公软件 直接屏幕变成三个颜色 第一天就搞这种东西 换货 一定得是货到了 看了才发 真的很耽误事。差评差评差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配R7 7840H/16G/512G固态
版  本:
2***e
心  得:
真不咋地,玩手机还是卡顿的,今天还突然死机了,关不了机
颜  色:
版  本:
j***p
心  得:
颜  色:
版  本:
j***b
心  得:
颜  色:
定制R7 7840H/8G/512G固态
版  本:
j***k
心  得:
黑屏重启,售后只会拖字决。
颜  色:
版  本:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
定制R7 7840H/16G/1TB固态
版  本:
昌***狂
心  得:
价保不了 垃圾
颜  色:
版  本:
j***9
心  得:
在自营官方店买! ! !最保险 ! 新机打开还有很明显的指纹 绝对被人动过 心碎了……还有屏幕感觉有点漏光的样子 反正体验感很差 大家就算要买也一定要录开箱视频 不要像我一样傻傻的激活才反应过来不对劲 已经晚了……
颜  色:
版  本:
j***i
心  得:
才用了几天这里就起泡,还让我自己寄到50公里外的售后去问人家怎么回事,简直侮辱这个品牌的知名度
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【24期莬息】定制R7 7840H/32G/1TB
版  本:
j***y
心  得:
打开快递封条事被拆过的,问客服客服说是机器自动的,打开笔记本直接秒开机基本满电。摸摸机哦,大家小心点呢。还有赠品送的鼠标自己会动的。
颜  色:
版  本:
j***U
心  得:
大家别买 摸摸机来的 没有运输模式一点直接开机 还好意思说是全新未拆封机器
颜  色:
版  本:
u***p
心  得:
颜  色:
定制双肩包
版  本:
(品牌款式样式颜色随机)
联想授权旗舰店 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。或者咨询我们的售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-01 13:57 回复
PLUS会员
心  得:
电脑包还没使用就出现开线的情况
颜  色:
定制双肩包
版  本:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
笔记本电脑专享赠品:鼠标垫
版  本:
联想授权旗舰店 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。或者咨询我们的售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-02 18:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
定制双肩包
版  本:
2023-11-02 18:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
定制双肩包
版  本:
j***e
心  得:
才买才用了几次就已经开线了,这质量实在太糟糕了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制双肩包
版  本:
联想授权旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。感谢您对我们店铺的认可与支持,赠送的产品给您带来不好的体验,我司已在赠品方面加强改进,能让您满意和开心,是我们的心愿与追求,我们会继续努力做到更好,祝您生活愉快~
2023-07-13 15:29 回复
j***e
心  得:
不好用软趴趴的,薄得很
颜  色:
版  本:
联想授权旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。感谢您对我们店铺的认可与支持,赠送的产品给您带来不好的体验,我司已在赠品方面加强改进,能让您满意和开心,是我们的心愿与追求,我们会继续努力做到更好,祝您生活愉快~
2023-07-13 15:29 回复
j***z
心  得:
失望的京东购物,客服是**
颜  色:
定制双肩包
版  本:
联想授权旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!电脑出厂不带任何配件,赠品为本店免费赠送,有问题可随时联系客服进行售后我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系在线客服,都会第一时间帮您解决。
2023-07-01 16:15 回复
铜牌会员
心  得:
6.10下单 6.13都没发货,6.14是订单到货时间 ,商品没货了超过48小时不主动说,我主动联系客服,客服就说没货(欠揍语气说,给我的感觉就是我买东西欠他了),然后我联系京东客服 ,京东说联系商家,注意准备联系过了超20多京东客服(为什么不联系商家因为他们听不懂话),写12315投诉(实名的),到法院(这个也是本人哦),才给我按照京东规则进行赔付200元京东豆,我花了 12天时间,基本上起床就联系,睡觉就联系,这是我这辈子最差的一次购物体验我真的很后悔到这家店买,我是真的心累我宁愿不要这200元钱。然后到6.24商家还是不给我解决,同样的,商家客服还是听不懂话一样,语言表述不清楚一样,真的生气啊。气的6.24号 一晚上觉都没睡,一肚子气。我对我写的每个字,每个标点符号都负责,我发誓绝对不是别人雇的,没有半点利益关系,只是个人购买,这么多天我只是大概写了下,具体比这多的多,建议看到这个评价的赶紧跑。我觉得我如果去看医生,也有买了这个原因一份。对了寄过去的快递费自己给的,然后京东这一方给出了报销。万幸快递小哥,还都比较好。
颜  色:
版  本:
联想授权旗舰店 到您的召唤,小的立马传送加闪现飞过来!不知您具体遇到什么问题了呢?抱歉我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确判断。为尽快帮您解决问题,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦 ,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快~
2023-07-01 16:18 回复
铜牌会员
心  得:
6.10下单 6.13都没发货,6.14是订单到货时间 ,商品没货了超过48小时不主动说,我主动联系客服,客服就说没货(欠揍语气说,给我的感觉就是我买东西欠他了),然后我联系京东客服 ,京东说联系商家,注意准备联系过了超20多京东客服(为什么不联系商家因为他们听不懂话),写12315投诉(实名的),到法院(这个也是本人哦),才给我按照京东规则进行赔付200元京东豆,我花了 12天时间,基本上起床就联系,睡觉就联系,这是我这辈子最差的一次购物体验我真的很后悔到这家店买,我是真的心累我宁愿不要这200元钱。然后到6.24商家还是不给我解决,同样的,商家客服还是听不懂话一样,语言表述不清楚一样,真的生气啊。气的6.24号 一晚上觉都没睡,一肚子气。我对我写的每个字,每个标点符号都负责,我发誓绝对不是别人雇的,没有半点利益关系,只是个人购买,这么多天我只是大概写了下,具体比这多的多,建议看到这个评价的赶紧跑。我觉得我如果去看医生,也有买了这个原因一份。对了寄过去的快递费自己给的,然后京东这一方给出了报销。万幸快递小哥,还都比较好。
颜  色:
定制双肩包
版  本:
联想授权旗舰店 到您的召唤,小的立马传送加闪现飞过来!不知您具体遇到什么问题了呢?抱歉我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确判断。为尽快帮您解决问题,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦 ,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快~
2023-07-01 16:18 回复
铜牌会员
心  得:
颜  色:
笔记本电脑专享赠品:炫光游戏鼠标
版  本:
联想授权旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!电脑出厂不带任何配件,赠品为本店免费赠送,有问题可随时联系客服进行售后我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系在线客服,都会第一时间帮您解决。
2023-07-01 16:16 回复
不***9
心  得:
颜  色:
版  本:
不***9
心  得:
颜  色:
版  本:
不***9
心  得:
6.10下单 6.13都没发货,6.14是订单到货时间 ,商品没货了超过48小时不主动说,我主动联系客服,客服就说没货(欠揍语气说,给我的感觉就是我买东西欠他了),然后我联系京东客服 ,京东说联系商家,注意准备联系过了超20多京东客服(为什么不联系商家因为他们听不懂话),写12315投诉(实名的),到法院(这个也是本人哦),才给我按照京东规则进行赔付200元京东豆,我花了 12天时间,基本上起床就联系,睡觉就联系,这是我这辈子最差的一次购物体验我真的很后悔到这家店买,我是真的心累我宁愿不要这200元钱。然后到6.24商家还是不给我解决,同样的,商家客服还是听不懂话一样,语言表述不清楚一样,真的生气啊。气的6.24号 一晚上觉都没睡,一肚子气。我对我写的每个字,每个标点符号都负责,我发誓绝对不是别人雇的,没有半点利益关系,只是个人购买,这么多天我只是大概写了下,具体比这多的多,建议看到这个评价的赶紧跑。我觉得我如果去看医生,也有买了这个原因一份。对了寄过去的快递费自己给的,然后京东这一方给出了报销。万幸快递小哥,还都比较好。 反正证据真的挺多的,已经累了。
颜  色:
定制双肩包
版  本:
s***1
心  得:
颜  色:
定制双肩包
版  本:
2023-06-18 10:27 回复
j***5
心  得:
卡闪退,真不行,各位不要入手
颜  色:
版  本:
2023-06-18 10:26 回复
j***V
心  得:
接着我那个电脑的追评论
颜  色:
版  本:
2023-06-18 10:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准