D***4
二手品质也非常好,本来以为可能会瑕疵 但是选的是无划痕的 毕竟数码产品是消耗品 买全新激活也是有折损 倒不如直接买个二手保值率还高
GPS 45mm
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-04-28 12:26 回复
W***6
超级好,跟新的一样的,电池100%,保到明年的三月份,相当于新的
银色 铝金属
2024-04-28 11:25 回复
破***吗
拍下说 95 新,表冠那里有划痕,符合 95 新,电池 100,GSX 查询没问题,正品,第二次在爱回收买苹果产品了,还是比较放心的。
2024-04-23 18:16 回复
唯***风
手表没任何问题 很新 缺点就是表带不搭
2024-04-21 22:27 回复
手表还是不错的,没有划痕,很好用,也是正品
2024-04-21 21:26 回复
特别好 无划痕 电池100 表带充电线几乎没有使用痕迹 除了保修短了几个月和新的一样
2024-04-21 16:59 回复
j***O
超乎想象,电池100分,蜂窝版真的很实用,这个价格真的很划算
2024-04-21 11:22 回复
回***0
有点后悔买这个二手,省几百块也不知道能用到什么时候 。运动模式有时候显示不了心率, 还有一次更是抓狂,莫名其妙地无数次自动输入密码,不知道是不是被黑了还是啥😧
2024-04-20 19:13 回复
孔***宁
自己配了表带,星光色好看
2024-04-19 11:22 回复
u***w
越南产!收到外包装是破的
2024-04-18 18:33 回复
电池容量百分百,边框没有磨损,成色很好
2024-04-18 16:31 回复
不错好用服务态度良好
2024-04-17 10:42 回复
j***I
就纯骗,先告诉你下单就送品牌充电器,送完即止,实际上就没有。买的时候特地挑了带充电线的,发过来只有裸机加表带。机都开不了。一开始说补偿30我不同意,又说补50不行就退货。真的恶劣。原厂充电器肯定是副厂比不了。纯**!!
GPS+蜂窝网络 45mm
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店铺的支持,商品是裸机,无充电器和壳膜,本店铺赠品为卡针,如果您收到货后发现有缺少的情况,您可以联系我们的在线客服处理。再次感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 13:14 回复
买的99新说的无磕碰无掉漆收到货后如图若示一个点掉漆了跟客服沟通说给我赔30块钱?只能说第一次碰二手的东西体验极差其次旁边贴的这个标签真的很#撕不干净没啥好说的没下次了
GPS 41mm
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-17 16:18 回复
你***变
快递很快 送过来一模一样 完全没有任何磨损 真心推荐 有喜欢的可以购买
2024-04-16 19:57 回复
G***u
收到以后很新,很好,客服对我很细心!讲解的非常的详细,很有耐心!以后有还会再来!很开心的购物🛍️
2024-04-16 14:46 回复
你***y
买来健身用的,很不错!选的99新,老板挑的真的是无暇的,才激活两个月,特别特别好😍😍
2024-04-15 22:10 回复
很好,快递很快…………
2024-04-15 22:10 回复
L***3
很棒很好,点赞点赞👍各种各样都很好
2024-04-15 15:47 回复
购物体验特别差,寄过来就一个主机和充电器,没有原装的盒子和使用说明与保修卡,还没有表带,这个价格买个原装表带和正价有啥区别!太坑了
GPS+蜂窝网络 45mm
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单快递员已取件,待商家收货48小时内退货退款,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-17 15:50 回复
非常好的一次购物,虽然话是二手的,但是物品好新,保修期也可以。赠品也很好。店长推荐的挺好。安心购值得购买。
2024-04-14 18:45 回复
小***b
手表非常好用,然后电池健康度也很好,屏幕也没有任何的一个划痕,买的非常值,感谢严选小于给我挑选的这款苹果手表,谢谢,推荐大家购买。
银色 铝金属
2024-04-14 18:16 回复
爱***-
当你买个全新的设备,但是只有99成新你可能会失望!但是你买个99新的设备它是全新的,那么我直接高兴的跳起来!手表很新,在保明年二月,只能说性价比超级高。如果你不介意他只有黑色表带送的话,那还是很哇塞的!
2024-04-14 16:44 回复
符合理想的成色,非常不错的购物体验
2024-04-14 12:09 回复
低***望
这款商品真的很棒,无论是性能还是质量都超出我的预期,绝对值得一试!
2024-04-14 11:08 回复
s***r
1. 犹如全新 2.电池电量100% 3. 工程师服务热情❤️、技术到位 4. 还送了充电线及两块表带
2024-04-13 08:49 回复
墨***渊