1***格
最大连接数量16台设备,而不是32台设备,这个有谁能解释一下?虽然我连接不了这么多设备,只是心里有点不舒服。网页介绍最大能连接32台设备。
寂***汉
品速(PINSU)R200 5G路由器cpe插卡移动转有线无线上网宝随身wifi6+千兆网口 品速R200(四核版)+送10G流量
堔***孑
不错,小小机身,网速快
6***d
还行,信号好的房间或者角落能上300,就是WiFi信号不是很好,隔堵墙衰减一半。客服很敷衍,问个问题他就恨不得让你退货,简直形同虚设
s***k
比我想象中的大,但是比烽火小多了
螳***的
体积适中、外观精美,且发热很小,信号强于手机。放在办公室使用及旅行时车用,插卡选择自由,值得推荐。
品速R200(四核版)+送10G流量
中招了 应该是买到了返修品吧,底板图哪里 两边都有痕迹 估计是撬过吧 赶上五一要使用 没退 信号的话还行吧 主要看当地基站, 针对断流问题目前没发现,可能我没玩游戏 没感觉到,针对重启问题出现过两次 其他没啥问题了
品速R200(四核版)+送10G流量
臻划算旗舰店 您好,亲爱的用户,我们只销售全新商品,全由厂家直发京仓,再由京仓就近自动发货给用户。订单显示您 2024-04-25 11:46:25签收商品,如对商品有异议,请收货当天联系在线客服咨询处理就可以了哈。
2024-05-07 10:01 回复
l***y
h***s
用了快一周才来评价.说下使用感受:体验感比较差,不知道是卡问题还是设备问题,快的时候很快,慢的时候真的慢.关于断流情况:严重.一天起码10--20次,最新固件也无解.大部分app刷新不了时马上去测速又有一两百兆的网速,就是刷新不出来,很奇怪,关了ipv6也没改善.个人建议不要用机器自带的热点,外挂一个路由器可能会快一点吧.高通的东西被吹上天,实际使用并没有那么神.管理页面比较简陋,很多该有的设置项目都省略了.另外说下优点吧:耗电量真的低,一个10000mAh移动电源起码能用大半天.发热量也很少.自带三个千兆输出网口很好用.
品速R200(四核版)+送10G流量
网速很快,使用起来延迟也很低,打游戏一点不卡,物流也很快。可以跑满我的流量卡,
品速R200(四核版)+送10G流量
非常好,网速很快 传输速度:很快很稳定 操作难易:很简单插卡即用 做工质量:质量很好
今***光
操作难易:容易 稳定性:偶尔会掉线 做工质量:做工精致 传输速度:5G速度 其他特色:如果带电池更好 信价比高。
使***撸
简单易用,卡插上去开机就有网了,用来代替隔几个月就被剪线的昂贵宽带,200G流量每个月都用不完,速度受限于城中村室内,最高能到300Mbps,用的自己的电信正规流量卡,开通了1000Mbps***员
倆***博
好用,万能,性价比。速度很快,而且功能全,像原来的华为随身5G就没法选择WiFi频段,这个可以随便选,可以用Switch串流了,嘿嘿嘿
j***O
很不错,网速真的快,
打***糖
用着还可以,外观小巧颜值高,速度挺快的!可惜我这基站不行,唯一就是有点断流,不过这价格还要啥自行车。
酔***i
颜值很高 看着很舒服 等使用后看追评
我***球
第一次买的断流还有瑕疵,七天无理由退掉了换了一个,这个用着不错连续开机8天没遇到过太严重的断流,网速可以基站好他也好他好你也好,只有顶部银色的地方微热,打游戏延迟不高,颜值很高
品速R200(四核版)+送10G流量
5G网速嗖嗖的,非常不错,应该是这个价位最强的x55 5G CPE了吧,稳定性也还不错,推荐购买
看***气
挺好,就是功能不太多,拉黑不方便,没有给设备限速的功能。但是这个价格已经很不错了。网速很快很稳定。很好
阿***然
产品性能超预期,用户体验极佳。高清屏幕显示效果出色,运行流畅无卡顿。电池续航给力,满足日常使用需求。总体来说,性价比高,值得购买。
g***i
网速非常快,用的是高通的芯片,很稳定
品速R200(四核版)+送10G流量
传输速度:收到货果然没有让我失望,做工质量非常好,上身效果不错,裙子A字版型不显肚子不紧身,很有垂感,重工工艺,很高级感觉,裙摆波浪很漂亮,快递速度很快
阴***1
这是一款功能强大、用户友好的CPE设备。它提供了高速的无线网络连接,能够满足家庭、办公室或小型企业的需求。而且,它的设置简单易操作,不需要专业知识就能快速设置好网络。同时,它还拥有多种安全功能,保证网络的安全性。总的来说,这款CPE设备性能稳定,操作方便,是一款值得推荐的产品。
品速R200(四核版)+送10G流量
外观小巧精致,和图片描述的一样,特意使用了才来评价,因为初次使用,有些不懂的地方,和客服沟通服务态度很好,交你如何使用,有问必答,其实懂了操作起来非常简单,信号和手机一样,有需要购买的亲值得推荐一下。
M***生
不错可以,速率快,小巧。
鹤***舞
用自己手机卡测试的,信号一般只能跑这样。
骑***妹
挺好的出租屋用网速也快速度最多700左右,打游戏也不卡。