多次购买了,这次感觉有点变味,可能是天气热了吗
肥肉太多不好吃,跟店的完全不是一个东西
路***起
买了很多次了 一如既往的好吃
4***r
肥的不要不要的,跟商场吃的完全两回事。难吃死了!
言成信生鲜专营店 亲,可以给您挑瘦一点哦,找客服备注就好
2024-04-09 16:37 回复
并不是很推荐,不新鲜,可以直接去市场买就行了
太差了,除了外包装和调料是好的,里面的东西真的是一言难尽:一是鸡肉不新鲜,感觉像冻了大半年的鸡,又干又柴,没有鸡肉的鲜美,又油又膻,不忍直视,口感很差;二是椰子水很淡,感觉像清水兑过一样,没有鲜甜味,椰子味不明显,就当清水煮了。总体上感觉很差,本来想喝点椰子鸡汤的,最后一家人没人想喝,整锅倒掉了,鸡肉老人家不舍得浪费,勉勉强强吃了几口。总归是一次非常糟糕的用餐体验,浪费时间和金钱
言成信生鲜专营店 亲,我们鸡肉都是当天新鲜现杀的,您这个可以放心,有任何问题都是可以联系客服包退包赔的
2024-04-09 16:19 回复
二次购买了,顺丰快递第二天就到,份量很足,家里吃一餐椰子鸡超方便
东***仙
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
N***r
还不错,全程冷冻,质量没问题。就是椰汁水只有1升,感觉少了点,希望改进到1.2/1.5升。希望椰子水下次别冻了,化冻挺麻烦的
路***起
买了很多次了 一如既往的好吃
物流很慢到的时候基本都化完了。鸡肉的鸡油太厚,放进去腥味重到没法吃,全丢了,浪费我两个椰子。他的椰肉跟木头一样。十分差
言成信生鲜专营店 亲,不到24小时就到了,您取快递要及时哦,您多等了一天才去拿,肯定会化哦,有任何坏单不新鲜都是包退包赔哦
2024-04-09 16:20 回复
蒙***混
首先宝贝的价格很实惠,质量真的很不错,相对其他的店铺的这个宝贝真的很不错,其次店家的态度真的很好,我问了店家很多问题,都耐心的给我解答了,物流真的很快,不到两天就收到了宝贝,包装也很好,宝贝没有丝毫的损坏,值得下单!
y***i
肌肉非常的鲜嫩,很大程度上保持了在海南吃的口感
z在亲戚家吃过一次,味道不错,就在京东上下单买了,没让人失望新鲜,鸡肉很嫩,椰子汁清爽微甜好喝,还会回购!吃了忘记拍照了!
口感很好,物流配送神速!
多次购买并推荐给我亲友!
这款椰子鸡味道不错哦,箱子上还贴了制作椰子鸡的方法,配了椰子水,沙姜,青桔椰子肉和野生小马蹄,在家吃非常方便,还可以加上自己喜欢的配菜。
文昌鸡还没食用,相信品质
曾***服
u粗心虚粗粗u粗吃醋u粗粗吃
沙姜很好吃,鸡很嫩,浓浓的椰香味!超赞!回购中。
椰子鸡味道不错,这次是买给家里老人吃的,自己是在深圳有很多实体店经常去吃,老人也觉得很好吃,马上再下单了一份,汤好喝鸡肉也好吃。
r***9
特别好
A***1
味道很好,鸡清洗干净煮很嫩。自己再加个新鲜椰汁进去味道赞。调味料加点鱼露味道更加好。
刚才三亚回来,买了这家椰子鸡,简直和三亚一个味道,量还大,非常正宗。立刻再下单两份。
W***8
和在海南吃的有点差别,不过也还算不错了。
未***样
很好,不错啊,鸡肉多呢
偶***溜
物流快,商家把控安排发货时间很合适。商品质量好,收到货第二天中午就吃了椰子鸡火锅,味道不错,方便卫生,物美价廉。后面还会回购的。
这是第二回购了!很👍味美价廉!比在实体店便宜又卫生!!!
东***仙
新鲜现杀文昌鸡,虽然从广东运过来冻住了,但是煮的还是比较鲜嫩,店家服务也特别好,准确帮我发货,能够保障发货时间是一个出色的服务,并且能够保证生鲜食品质量
挺好吃的,都吃光了才想起来评论,就剩包装盒和作料了。鸡不大,但是也吃了2顿才吃光,怪自己眼大肚子小了,鸡肉非常嫩,那个鸡真是让我羡慕,长的又嫩又白,看着都让我羡慕。哈哈哈