S***y
确定是正品,包装完好无破损,价格在几个平台中最划算,而且基本都是隔日达,物流我们这排第一,主要看中京东的售后,相信京东,以后继续选择京东。
挨***民
还没用,默认好评吧。。。。
小***零
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
烈***6
小米旗下的品牌值得信赖,买了好几根了
C-To-C快充数据线 1m
线径虽不粗,但都能显示65W充电,价格不贵,很好了。
-***-
不错
K***K
线材质地软硬适中,并不是非常柔软的那种面条线。拿在手里的质地不错,接口的做工也是相当优秀的。60瓦的功率给戴尔笔记本充电都毫无压力,关键是酷泰科的这个价格实在是太好了。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
遇***秀
做工质感:做工质感优秀使用感觉良好 充电速度:充电速度快,速可以完美支持iPhone15 传输速度:传输速度正常符合他的协议标准 发热程度:没有发热,感觉很凉快 接口类型:完美的CTC接口符合PD协议支持iPhone15 其他特色:包装简洁,价格实惠很完美的购物体验卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
五***五
做工质感:做工不错,线很粗,类肤材质的。 充电速度:快充正常用,线也不发热。 传输速度:速度正常的usb2.0的速度吧。不过买来主要是充电用的,速度无所谓。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
我***窗
我想知道你们的数据线鼓包了吗、我的数据线鼓包了,是质量问题还是全部都是这样呢
范***成
关于此C2C线,首先支持小米55W私有快充协议,测试了多款小米C口充电器、小米车充、以及酷态科30号电能仓和10号电能棒,均能激活小米55W私有协议,通过库仑计观察数据得出55W还是没有问题的,发热量可以忽略不计。结合其八块多的价格我认为在此价位已无可匹敌。
d***y
我最近购买了CUKTECH酷态科的PD快充Type-C数据线,这款数据线采用C-C接口,长度为1米,支持60W闪充,并且适用于苹果iPhone15ProMax、14以及小米等设备。使用下来,我对它非常满意,下面是我的购物评价。 首先,我要夸赞的是这款数据线的充电速度。使用它为我的iPhone14充电,只需短短的30分钟,就可以为手机充满近50%的电量。这比传统的充电方式快了很多,为我节省了大量时间。并且,它支持PD快充协议,兼容性广,可以为更多设备提供快速充电服务。 其次,这款数据线的设计也很出色。C-C接口使得它能够适应更多种类的设备,无论是输入还是输出,都提供了更方便的连接方式。同时,它的线材柔软,便于收纳和携带,即使多次弯折也不会损坏。 再者,这款数据线的数据传输速度也让我很满意。它支持高速数据传输,无论是传输文件、照片还是视频,都能够在短时间内完成,大大提高了我的工作效率。 此外,我还欣赏CUKTECH酷态科的品牌理念和产品品质。他们始终坚持以客户为中心,致力于提供优质的产品和服务。他们的产品都通过了严格的质量检测,确保产品的稳定性和耐用性。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
d***y
这家的苹果的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。大大的好评!以后买苹果再来你们店!( ̄▽ ̄)包装的很精美!苹果的质量和品质非常不错!买这个苹果之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买真是一次愉快的购物!看来看去最后还是选择了这家。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
D***5
做工精致,3A线线阻100出头也还不错。
可以的,便宜
哦***糕
线材非常棒,物有所值。
a***k
默认好评,多年来一只用zimi,所以也相信酷态科
可***南
这款酷态科PD快充type-c数据线真是太好了!它具有快速充电、稳定接口、高效传输数据等特点,它的设计精美,质感十足,非常有品质感。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
g***e
特价买的,不错的。
M***3
数据线有明显污渍,收到货数据线是松开的,怀疑是别人退下来的,几块钱的东西懒得换货了。
一***昧
还可以
王***7
线不错,要是不要折可能更好,折过以后看起来好丑,打包的时候搞成一个圈圈可能更美观,18年就买过紫米的线,后来改名叫酷态科,也买过。一直都是把线折起来
J***x
不好用,山寨数据线,不建议购买。
C-To-C快充数据线 1m
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
S***0
质量好,物流快,价格低
C***-
C-To-C快充数据线 1m
京东自营商品,发货快,物流速度也很快。质量相对放心,不担心买到假货。而且这些不起眼的东西,你线下实体店买还不一定能找到卖的。