R***y
货收到了,总体来说还是不错的,有点小问题,经联系客服,也很快解决了。
转角书桌带上柜带边角柜/左+书椅
别致木语家具旗舰店 别致木语家具不断的追求创新,不断的改进,只为达到亲们的要求,不管亲们的要求有多高,我们也时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,家庭幸福!
2024-04-18 21:29 回复
j***L
转角书桌(带上柜带边角柜)
别致木语家具旗舰店 感谢您选择别致木语家具旗舰店,您添置了一件家具,更多的是增添了一份家的温暖,我们也会用心去为您创造这个家!用爱去为您点亮一盏回家的灯!京东上有成千上万个产品,您选择了我们,这是我们的荣幸,我们很珍惜每一个光临别致木语旗舰店的亲们,相信我们的相遇是美好的,因为心中有爱,便是温暖。再次感谢您对我们家具的肯定,祝您生活愉快,心中有爱~~~
2024-03-05 12:03 回复
配装师傅装得很好!送上楼,包安装!
转角书桌(带上柜)
别致木语家具旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,希望与您有更多的合作,期待您的再次光临,祝你生活愉快、家庭幸福~~~【别致木语致力打造定制第一品牌,定制理想家,尊重每一个家庭成员的个性需求!】
2024-03-03 17:47 回复
挺好,看着大气,很舒服,无异味
转角书桌(带上柜带边角柜)
2023-11-30 12:47 回复
质量很一般,跟图片相差很多,物流很慢。
转角书桌(带上柜)+主人椅
别致木语家具旗舰店 您好,【别致木语家具旗舰店】很高兴您能购买我们的商品,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱!如您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决,在给您提供好的产品前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,我们会给您解决一切后顾之忧,最后,【别致木语家具旗舰店】祝您生活愉快,万事胜意!
2023-11-27 16:11 回复
初***遇
话说!~只能用快,好,来形容啦!~嘻嘻!`下次再找你!~
转角书桌(不带上柜)
别致木语家具旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!再次感谢您的光临,希望与您有更多的合作,祝你生活愉快、家庭幸福~~~【别致木语致力打造定制第一品牌,定制理想家,尊重每一个家庭成员的个性需求!】
2023-11-09 10:21 回复
我***全
掌柜的服务态度真的很好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
2023-10-24 01:32 回复
超级棒,又漂亮又完用,质量杠杠的
转角书桌带上柜带边角柜+书椅
2023-10-22 08:34 回复
不错的一家店铺 产品质量棒
2023-10-14 21:16 回复
天***护
中式实木书桌非常喜欢精致质量好很上档次实用美观。
2023-10-13 13:31 回复
夜***7
质量很好款式好看,卖家服务很好发货快推荐
2023-10-11 10:07 回复
1***娜
2023-10-09 13:01 回复
2023-10-07 15:38 回复
质量超好和描述的一样,继续回购
2023-10-07 09:50 回复
J***陈
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
2023-10-03 21:29 回复
王***6
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
2023-10-03 21:01 回复
叶***8
2023-10-03 21:01 回复
颜色好看棒棒哒 大小合适 很实用
2023-10-03 13:08 回复
随***贰
书桌材质不错,质量好,颜值高
2023-10-03 10:08 回复
拾***年
材质好,做工不错,美观大方
2023-10-03 10:08 回复
冰***1
书桌质量很好的,外观样式好看,质量很好的,客服服务态度好 ,满意
2023-10-01 17:45 回复
爱***k
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
2023-09-30 12:03 回复
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
2023-09-28 03:43 回复
李***5
好可爱的,很喜欢,女朋友喜欢,晚上开灯效果真漂亮
2023-09-26 17:23 回复
木制做工精致,平滑没有毛刺,上档次质量非常好
转角书桌(不带上柜)
别致木语家具旗舰店 喜欢简约的态度,感悟生活的真谛。简约能带来更多的放松视野,下班后的疲惫感可以在推开门的那刻消失殆尽。纯净,干净利落的设计不会有视觉疲劳感,反而越经得起时间的考验,在时间的沉淀下,越发迷人。【别致木语致力打造定制家具第一品牌,定制理想家,尊重每一个家庭成员的个性需求!期待您的再次光临~~~】
2023-09-21 19:08 回复
j***V
2024-01-11 13:28 回复
6***j
2023-12-27 00:20 回复
转角书桌(带上柜)
2023-12-24 20:31 回复
j***G