非常卡哇伊,就是有点小贵
j***D
真的是为秋冬打造的!!很有秋冬的氛围感,而且质量很舒服,戴着可保暖了,百搭好看的围巾面料保暖舒服的细节感满满~整体来说还是不错滴性价比高戴出去玩姐妹们也夸好看~nice,氛围感满满的围巾颜色没有色差软软糯糯的质感~显白又保暖
白色
这个颜色真的温柔呀~好爱~而且挺好搭配的,质量也好,戴着不会扎肉,舒服,质感质量都是可以的,白色百搭不过时,好看的,其实蛮多纯色围巾的,但是呢~白色的这是第一条,真好看,颜色好少女心,可喜欢~质感也好好,不扎肉,暖和~
白色
围巾质量真的不错,质感也很好,喜欢这种纯色的,也太有个性了!百搭又时尚,主要是物流也很快,准备入手其他款式,爱了!这两天出门一直佩戴着这款围巾,质感真的太不错了,正好赶上这两天去哈尔滨游玩,保暖性够用了!
j***Y
包裹性不错哦,脖子基本都能围住不会着凉,面料质感真的赞呀,柔软舒适度满分,喜欢这个颜色,戴着显白挺衬肤色的,平时简单的搭配点缀一下也会出彩许多,好看质感又好,戴着也舒服,爱了爱了,长度也可以,这个颜色也好搭配的!
j***P
好软糯啊!!带出去被同学夸了耶,好开心呀~围巾好看又舒服降温的时候用过几次感觉还是不错的手感摸起来柔软舒服戴上也是合适的,围巾戴上还是挺舒服的厚实又保暖这个白色也是挺百搭的冬天日常出门还是挺合适的呢
j***A
收到真的很满意这款围巾,首先是包装很得体的呢,试戴了一下呢很好看的呢还是很满意的哦,简约大方百搭休闲面料舒服厚实保暖,戴上去超级舒服质地很软不毛躁,一点都不扎人诶难得买到这么心仪的宝贝,这款总体很厚实,毛绒的材质很舒服,搭配起来很好看拍照也很好看呢
白色
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!围巾很美,不扎皮肤,好看好看,买买买,强烈推荐,戴上超级保暖呢,一整个冬天都会暖洋洋的,下次买一个送家人用,真好看啊这款围巾不仅做工精细,戴起来很有气质搭配衣服真的很漂亮值得推荐!
j***F
白色的围巾是真的相当经典百搭又一件可以用很多年的宝贝,姐妹们快冲这个围巾值得入,这个围巾真的非常好显白,和图片上的颜色一样,围巾整个质感非常好的呢,真不错颜色好搭配,很减龄啊软乎乎的围巾戴着特别舒服,也很漂亮做工很精细
j***Y
这款围巾给妹妹买的她很喜欢,围巾手感柔软保暖舒适,实物好好好看很满意呢,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,质量很好,很柔软,围上很舒服,也很百搭,完美
白色
高级感围脖颜色时尚,韩版风,图案我很喜欢,没想到能买到这么称心如意的高级感围脖,围出去回头率很高质量超乎我想象的好,柔软看起来很高级,围巾柔软舒适,质量很好,没有色差,戴起来很漂亮满意哦,非常NICE滴~~~
j***G
整体评价:赞,今天带去上班了,同事都说好看搭配情况:个人觉得纯色的百搭外观款式:简洁大方不复杂,塞进去的很方便,还有一个小熊的图案点缀,好看大小尺寸:大小合适做工形式:做工精细,物超所值面料材质:舒适柔软细腻,总之一个赞,很喜欢,戴着真的是太暖和了,还萌萌的,尤其是手残党这个必备,直接交叉穿过孔就好了,很方便,
白色
这个围巾真的太喜欢啦毛绒绒的摸起来超级柔软细腻小熊的点缀简约又不失可爱物超所值大家放心冲就完了!这款围巾真不错朋友见了很喜欢给我要了链接就下单啦这个价位买到真的是超值大家放心冲!戴着真的是太暖和了,还萌萌的,尤其是手残党这个必备,直接交叉穿过孔就好了,很方便,又实惠
白色
衣服颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。毛绒绒好舒服不掉毛,还香香的真喜欢好舒服呀,毛绒绒好舒服不掉毛,还香香的真喜欢好舒服呀
W***S