这个吸奶器的确不是很疼,还不错的,比较舒服
网***8
做了很久功课,也考虑到适不适合需要测试,选择了熊猫布布pro,有14天的无忧体验期。下单第二天就收到了,首先颜值很高,使用后档位多,可调节范围广,不痛且很有效,多模式使用很方便,推荐!
白色
月子里开始使用,对我来说最大的好处是双边节省了一半的时间,深吸模式我感觉吸的很干净,有时候我就直接用深吸模式,不用吸奶模式了。我个人用起不不痛,一胎的时候用某贝,乳头水肿摩擦破还做了烤灯,二胎就直接买了贵的。不足的是两边不能分别调节,毕竟我的大小胸奶量不同。待电时间长,充好电能用很久。但是体积太大了,不好外出携带。
k***e
功能模式:看中其中的深吸,虽然现在还没有什么感觉。 操作难易:操作挺简单。但没用过吸奶器,拿到的时候,还是需要看说明书或者操作视频尝试一遍,之后就简单多了。 因为自己怕痛,而熊猫布布pro 是活塞泵,相对温和点,应该不会太痛的感觉,抱着试试的心态,下单了。默认是3档,也可以自己调节适合的档位。 熊猫布布pro 它还有14天试用,一对一顾问?售后?很香。 第一次吸奶就几滴,一直想母乳的我瞬间难过了,不会是奶渣吧!后来按照售后发的指导,慢慢有20-30ml、够新生儿宝宝喝一顿,开心~如果双边能单独控制那就更好了。标配的罩子不适合也有16/28mm的可配,更多尺寸可选择。
白色
试用一周后来评价,比之前买得几百块的强很多,泵完不痛,泵的过程也没有拉扯感。比租的国外的品牌也好用很多,泵后软软的感觉很干净。 包装很干净,感觉拿捏了女生的审美。 特地关灯拍的夜灯效果,设计很考虑用户体验。
李***a
在大贝贝和熊猫布布间选了好久最终选择了熊猫布布pro,刚开始买的贝能的吸奶器,给我吸的已经害怕吸奶了,追奶师说腺体吸伤了,自从换了熊猫布布pro根本不怕吸奶,10档每档还有10级,真的很好用,一点不疼,反而有儿子给我吸奶时候奶阵的酥麻感!
白色
前面使用的其他家的吸奶器,用了一段时间后,乳头吸的非常疼,后面下定决心后使用熊猫布布的这款,确实挺舒服,吸奶相对干净些,并且也快。还有专业老师进行指导,这售后也非常的好。
爱***M
【熊猫布布por 】产品非常不错,质量很好,颜值很高,有三种吸乳的模式,还可以定时,小夜灯模式也很实用,不用再开大灯
令***x
真的不错,自己磨合了挺久,现在用着很舒服。一分钱一分货,后悔没早入了,也免去了通乳的 痛苦。
白色
熊猫布布pro真的值得宝妈们拥有,真的使用起来没有痛感,之前用过美德乐的会有痛感,果断冲~~~不会后悔的!
白色
确实很好用 之前用了其他的 奶头痛 这个奶多 又温和 确实有贵的道理
不***火
熊猫布布pro,超好用的吸奶器,之前用的吸奶器吸完感觉宝宝都还能吸出来,但是换了这款吸奶器之后,排空感真的感觉很棒,不愧是专业级吸奶器👍👍👍包装也很精美呢
白色
太赞了,这个吸奶器非常好用。出了月子宝宝因为肺炎住院了,害怕回奶,再就是需要吸出来奶送医院给宝宝喝,果断下单了这款吸奶器。选择对了合适的圈口,吸奶真的无负担,不会痛,出奶还多
咖***猫
一胎宝妈完全是个小白,吸奶器试了好几个,最后还是选择了熊猫布布,真的是一份价钱一分货,别的吸奶器乳头都吸肿了两边才吸出来80,用了熊猫布布吸的不疼,而且两边吸出来150,本来做妈妈已经很不容易了,建议各位宝妈对自己好一点,贵有贵的道理
白色
这个吸奶器对于我来说是真的很好了,我还在开奶阶段,用小雅象就两边加起来10毫升的奶量,用熊猫布布竟然有30毫升,让本来想放弃母乳喂养的我,又有了点盼头。而且是真的不痛。
白色
吸力有10个档,我属于很怕痛的,用2档真的不疼! 便宜的吸奶器跟挖掘机一样的声音超恐怖,这个很安心,不疼!
白色
用了十几天了,真的比我用二百多的吸奶器好用,二百多的吸的我每天火辣辣的疼,熊猫布布档位很多,找到自己合适的档位,我是两边一共最多四十分钟,吸的很透,没有硬疙瘩,真心推荐,颜值也高,必留
给***丶
熊猫布布Pro,从网上看到的因为之前在用的这个吸奶器不是很好用,这个吸力比较温和,对妈妈比较友好,可以尝试一下。
白色
不知不觉已经用了熊猫布布半个月了!从一一个奶渣变成一个双胞胎都可以供需平衡的奶霸!整个月子中心的妈妈都在追问我用的什么吸奶器!也介绍了给妈妈群的朋友们!按摩吸乳深吸一波下来排空小房子!让一开始堵奶的我真的回到天堂!用过几百块的吸奶器疼到不行,熊猫布布真的一点都不疼!很棒!🎉
j***R
体验感非常好,跟之前的吸奶器对比很不一样,果断留机,再没出现堵奶情况,一开始只是抱着试试的心理,现在真香了
清***笑
电动手动:电动续航能力大概三天,不需要时刻插电使用 操作难易:中文界面很友好,这个颜值我也很喜欢,一般用按摩-吸乳-深吸,这个顺序吸20min,我这个奶渣竟然每次还能吸出60ml 功能模式:按摩-吸乳-深吸,模式很简单 单双边:双边可以一起,但由于本奶渣奶不错,每次就用一个也够了
u***c
熊猫布布Pro吸奶器确实好用,一对一服务能解决新手妈妈的疑问。双边用起来很快速就完成吸奶。原来单边吸奶每次左右两边轮流吸一次最起码要一个小时,现在20分钟就能搞定,出奶也很快。推荐购买,贵还是有贵的道理的。目前用了几天没有出现堵奶和皴裂的情况。
非常好用,性价比高
白色
垃圾吸奶器,问商家,完全逃避问题,用了几天乳头吸肿了,还吸出水泡了,完全按照他们顾问方式进行使用,之前说吸奶的罩子小了,换了个24mm的,还是一样吸肿了,并且导致堵奶发烧了,两三个小时吸一次,还没有几百块的好用,~上全是广子,真的特别差,问他们,就开始逃避问题,说是你自己使用问题,为什么用其他吸奶器没有出现堵奶发烧了,用你们的才用几天就堵奶发烧了
白色
收到熊猫布布吸奶器后感觉挺不错,包装精美,内含乳头测量卡,机器有按摩,吸乳和深吸三个模式,有专门的泌乳顾问指导,期待追奶成功。
x***e
抱着试一试的心态买的,毕竟这个牌子还是比较陌生,但是没想到吸奶效果还挺好的,从第1天只能吸30左右,到现在第5天已经是可以吸到120左右了,宝宝进新生儿科的这几天,真是帮了我的大忙
爱***果
很好用,不痛,能排空
好***子
听媳妇说是吸奶器的天花板,那没得说就直接下单了,收到之后月嫂阿姨都说这个看着真好 用这个吸奶,搭配上免扶的文胸,用我媳妇的话说就是,科技提升女性幸福感!
格***舅
怎么说呢 没有想象中的大 还挺小的 配件不好瓶装 比小吸奶器吸的快 大概十五分钟就吸完了