颖***甜
很不错味道很好闻,颜值也很高味道不会轻易散去比较持久淡淡的果香味时间长了会有一直体香的感觉用完还会再来回购比较满意的一次购物
人间水蜜桃
清香不刺鼻,持续时间长,不刺激皮肤。舒服。量大
清欢白茶
东西可以,买贵了。
鬼***魁
很香好用
西柚天堂
暮***年
香味很淡,打开后半个小时都还挥发不到一个不到十平米的房间。不刺鼻因为香味真的很淡。
情***冰
好好
8***h
对于这个商品,我非常满意。质量非常好,而且价格也很实惠。非常适合我的需求,值得推荐。 这个商品太棒了!质量非常好,使用起来非常方便,价格也很公道。非常满意的一次购物体验! 这个商品不错,质量很好,使用起来很顺手,价格也很实惠。非常满意的一次购物体验,值得推荐。 对于这个商品,我非常满意。颜值高,质量好,性价比也很高。非常值得购买! 这个商品真的很赞!质量很好,功能齐全,价格也很合理。非常满意的一次购物体验,值得购买。 这个商品超出了我的预期!质量好,使用方便,价格实惠。非常满意,值得推荐!
8***h
清欢白茶
包装的特别好,味道很好闻,不刺鼻,快递盒上还有一个521,刚好我是和对象约会买的,真的很浪漫
宝藏樱花
很香,味道很好闻,不刺鼻
A***a
有点像酒店大堂的味道,便宜是真便宜,吃个火锅给衣服喷完了香水,半小时后全身还是火锅味。。。毫无留香体验
今***天
还行,味道不大
白衣衬衫
刚喷上去像花露水的味道,味道超级重,然后等几分钟之后味道就散掉了,就闻不到什么
铁***坤
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
A***恒
第一次买香水,找的就是不那么香的,这款香水完美的满足了我的要求。我也是第一次知道茶香味儿是啥味儿,淡淡的,挺好闻的。能用一阵子了。
离***头
这款男士香水味道非常好闻,持久度也很长,让人闻了就难以忘怀。包装也很精美,送人的话也很有面子。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,让我购物体验非常愉快。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总体来说,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家!
西柚天堂
好评好评
不错不错
宝藏樱花
我感觉这个比其他大牌子的香水都好闻。不错,不是很浓淡淡的香味,自然值得入很不错的一款香水,强力推荐这款这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
味道有点重
心***石
质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
无极乌龙
前后香调:前调还行,后调缓清 留香时间:留香时间很不错 适用场合:我觉得宿舍我也能用
异域绿茶
4***-
其它味道没有。只有一种木质味道,香味淡,散的快。
无极乌龙
周***东
海信
白衣衬衫
适合人群:大学生 物流情况特别好,也很快,包装也很好
燕***8
香水味道很淡雅,可以持续一段时间,很好闻,比较喜欢!以后还会再买